본문

[GBM] 크라이브™ 120 플레이얀 미크로 (PLAY-YAN micro)

일시 추천 조회 2783 댓글수 15 프로필펼치기

마지막 사진 순간 돼지코로 착각했네요; ㅋ

Mika_ | 07.02.16 00:00

이거 상당히 쓸만하지요.. 하지만 지원하는 2기가는 가격이 상상을 초월함.. 일본옥션에서 3만엔이 넘으니(-ㅅ-);;..

두환깡 | 07.02.16 00:00

ㅋㅋㅋ 나두 돼지코 인줄. . .

얏호-☆ | 07.02.16 00:00

플얀 가격이 어떻게 되나요?

][)ream(@st | 07.02.16 00:00

돼지코.. ㅡㅡ;;

TwiGGy | 07.02.16 00:00

크라이브 님 동영상 프로그램 머스시나여 전 플래이얀잇는데 동영상을 못 보고 잇다는 ㅠ .ㅠ

PCMILK | 07.02.16 00:00

두환깡//허걹...-┏ ][)ream(@st//6만원 언저리입니다. PCMILK//곰인코더 쓰고 있습니다.

크라이브™ | 07.02.16 00:00

psp를 대용하기에는 음질차가 너무 심해서 실망이였습니다

겜BoY | 07.02.16 00:00

최악의 단점은 2gb를 제대로 지원하지않는다는것.. 2gb쓰려면 sd카드를 많이 가리던데... 한때 저도 1년동안 pmp대용으로 엄청나게썼죠 ㅎㅎ

minus-1 | 07.02.16 00:00

플레이얀 동영상 지원 파일은 k3g인가요?

pap원츄! | 07.02.16 00:00

요즘 sd가 엄청 싸더군요. 2G를 가리는게 흠이긴 하지만....

cris0302 | 07.02.16 00:00

흠... ndsl에서 호환이 가능한지요~?

911TURBO~ | 07.02.16 00:00

플레이얀 이거 디에스에 호환 되나요?

초파50베리 | 07.02.16 00:00

ds dsl 다 호환될건대 심히 만ㅇ히 튀어나올거라 추정됨..

enogi | 07.02.16 00:00

미크로 정말 너무나 이뻐서 사고 싶습니다만 실제로 봤는데 액정이 너무 작더라구요 ^^;;혹시 눈나빠지고 그러지 않을까요? 불편하진 않나요?

kyokko | 07.02.16 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.