본문

[XB360] XBOX360을 더 오래 쓰고 싶어서 한번 더 손을 보았습니다

일시 추천 조회 41337 댓글수 34

BEST
종이가 발화할 온도까지 올라가면.. 이미 저 기계는 사망한 후입니다. ;;
毛부리 | 15.02.20 17:39
BEST
윤허하지 않았다고 한다.
Virus.H | 15.02.20 21:11
BEST
내안에 아이유 있다...
조니 라이덴 | 15.02.20 17:44
BEST
생명 연장의 꿈^^ 노력만큼 오래오래 버텨줬음 하네요!~ 추천 드려요
엔시다이노스 | 15.02.18 01:49
BEST
엑박 : 날...이제...보내주게....
하얀좀비군 | 15.02.20 17:00

오올,,,멋짐

ash1106 | 15.02.16 23:14
BEST

생명 연장의 꿈^^ 노력만큼 오래오래 버텨줬음 하네요!~ 추천 드려요

엔시다이노스 | 15.02.18 01:49

와 대박..

꼭지 | 15.02.19 12:34

xbox에 쿨링기능을 강화하면 수면연장에 도움이 되나요?

루리웹-2145790870 | 15.02.20 15:41

엑박 레드링 원인 중에 하나가 과열로 인해서 납땜이 떨어지는 현상인지라 쿨링 잘 해주면 수명연장에 도움이 되죠 특히 제논부터 팔콘까지 구세대 기종의 경우에는 이 냉납현상으로 인한 레드링이 흔하다 들었습니다. 쿨링효과 높히려고 아예 보드 적출해서 pc 케이스에 심으시는 분도 계시더군요.

毛부리 | 15.02.20 16:03

액박이건 뭐건 열많이 나는 제품은 열만 잘 식혀줘도 잔고장이 줄어요~

어쩌다 왔어요 | 15.02.20 16:38

그래서 다리미신공도 있어요 ㅋㅋㅋ 진짜로 레드링 다리미로 해결함

스크류바1 | 15.02.20 23:50

대단하십니다

監視者 | 15.02.20 16:30
BEST

윤허하지 않았다고 한다.

Virus.H | 15.02.20 21:11

생각나는 인물: 아서스 , 오로치마루

파이어봄버 | 15.02.21 05:01

생각나는 인물: 황희, 세종대왕

플로이드 | 15.02.25 17:45

엑박이가 주인보고 독하다고 욕할듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토란국 | 15.02.20 16:52
BEST

엑박 : 날...이제...보내주게....

하얀좀비군 | 15.02.20 17:00

엑박이 상당한 고열이라는 점과 '종이'라는 점이 걸리는군요... 얇은 플라스틱같은걸 쓰는게 낫지 않았을까 하는 우려가 있습니다...--; 왠지 불날 것 같은 공포가.

북극곰7 | 15.02.20 17:08
BEST

종이가 발화할 온도까지 올라가면.. 이미 저 기계는 사망한 후입니다. ;;

毛부리 | 15.02.20 17:39

종이가 아무리 잘탄다고 하지만 그정도는 아닙니다. 검색해보니 200℃까지는 괜찮다고 하네요.. 200℃까지 올라간다면 확실히 엑박으로 게임은 이미 글렀습니다.

식욕zero | 15.02.20 20:32

꼭 기계의 온도가 올라서 불이 붙을 필요는 없지요..; 기계적인 결함으로 인해 스파크 발생.. 발화하기 좋은 근처 종이에 옮겨붙어.. 음.......;;;;;

소희러브♡ | 15.02.21 09:13

스파크 발생 하는 순간 종이가 타기전 다른부품들에서 연기가 날겁니다.

최아티스트1 | 15.02.23 16:36

네? 뭐라고요?? 한국어로 다시 설명좀 해주시겠어요?

찌루노 | 15.02.20 17:24

뭔가 워낭소리가 생각나는 게시물이네요

BEST

내안에 아이유 있다...

조니 라이덴 | 15.02.20 17:44

없으면 만들고 죽으면 살리고...

아이유는 추천

럭키스피어 | 15.02.20 18:21

안녕하세요.저는 제논,팔콘 각각 1대씩 as기간 끝나고 사망해서 그냥 버렸습니다.정말 이렇게 모묙감을 준 콘솔은 처음이었네여.ㅎㅎ

페리페리 페리카나 페리카나 치킨이 찾아왔어요... 최양락씨가 노래부르던 게 생각나네요..ㅠㅠ

호아파참 | 15.02.20 21:22

MY LIFE FOR IU

高橋みなみ | 15.02.20 22:15

자연사 직전의 폐이식수술 잘봤습니다.

죽딴 | 15.02.21 00:01

뜨거운 아이유.avi

등짝좀 볼까 | 15.02.21 00:27

엑박:날 이제 그만 놔줘

어둠의그램 | 15.02.21 02:27

노인학대네요 ... 잘 봤습니다 ㅎㅎ

도는잉간 | 15.02.21 04:35

8세대 콘솔은 발열에 신경도 많이 썼던데 엑박360은 진짜 문제였었지 공포의 레드링

저전력 | 15.02.21 10:22

아이유 덕후라고 왜 말을 못해~

윈쪽 퍼런거 | 15.02.21 10:42

이거보니까 용산에 리볼빙 업체 생각나네요 ㅂㄷㅂㄷ 7만인가 5만인가 주고 리볼빙시켜서 집에와서 다시 키는데 레드링 포기하고 한 두달 지나서 무선컨트롤러 모듈 쓸라고 분해하니까 PCB랑 방열판이랑 고정하는 나사가 한개도 안박혀있었슴 개새1끼들이 따로음슴

Pvt.Pinch | 15.02.21 11:11

하얀좀비군 // 엑박 : 날...이제...보내주게.... 웃겨요 ㅋ

하록산장 | 15.03.27 13:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST