본문

[PS3] 구형 ps3 스킨 입혀봤습니다.

일시 추천 조회 19723 댓글수 27

데..데몬즈소울;; 장난아니네요

zoxls | 09.09.14 00:00

zoxls // 저거 데몬즈 초회판에 동봉되어있던 금박 전자파 차단스티커에요~ 붙일때가 없었는데 한번 붙여봤습니다~

icanjin | 09.09.15 00:00

오~ 가죽스테이션3

애니콜천사 | 09.09.15 00:00

icanjin// 오호!!... 생각해보니 저도 스티커가 있었군요 ㅋㅋㅋ 근데 세라믹화이트라 안이쁠거같아서 못붙이겠네요 ㅠㅠ

zoxls | 09.09.16 00:00

zoxls// 저도 스킨없을때는 안어울릴꺼 같아서 안붙였다가 가죽입히고서 어울릴듯해서 붙여봤는데 나름 괜찮더군요 ~

icanjin | 09.09.16 00:00

우와 ㄷㄷㄷ

★루니지★ | 09.09.17 00:00

화이트 플스는 흰가죽으로 붙이면ㅎㄷㄷ 일듯.. 넘 이쁘네요

하람이_ | 09.09.22 00:00

구입처좀 쪽지로 ㅠㅠ

AHGaSSI | 09.09.30 00:00

저도 찾던 스킨인데 구입처좀 알려주시면 감사하겠습니다.

killercars | 09.09.30 00:00

저도 쪽지로 구입처점 부탁드립니다 ^_^

여자친구 | 09.10.01 00:00

와 너무 이쁘네요 구입처좀 ㅡㅡ;;

흐르는강처럼 | 09.10.15 00:00

저도 구입처좀 ㅠㅠ

PS3원츄! | 09.11.26 00:00

으음.. 전 그냥 본래의 모습이 좀 더 나아 보이네요...

rudin | 09.12.18 00:00

무슨 지갑같네요 ㅎㅎ

에릭 드레이븐 | 09.12.18 00:00

저도 구입처좀....쪽지로 부탁드려여...

연합VSZAFT | 09.12.18 00:00

구형 플스3의 적은 먼지와 기스라.. 저런 스킨도 괜찮은거 같네요 헌데 붙이시는데 조금 실수하셨나보네요 전원버튼 근처 마무리가 약간..

trowazero | 09.12.18 00:00

저거 붙이는게 1~2mm 부족해가지고 그거 맞추는것때문에 어긋나기도 합니다ㅠㅠ 저만 그런지는 모르겠는데 ㅠㅠ

빈센트` | 09.12.18 00:00

이쁘네요!!

마이크로™ | 09.12.18 00:00

미국은 본체 프린팅 해주는곳 있다고 하던데/

AII...전부... | 09.12.18 00:00

우오 멋지네요.

에어로댄싱 | 09.12.18 00:00

MGS4 한정판이야 젠장.ㅠ

내몸경영 | 09.12.18 00:00

어라 저두 저 스킨에 데몬즈 스티커 붙여 놨는데 전 저 위치에서 젤 오른쪽으루

칼들었다 | 09.12.18 00:00

공포의 그림자가 밀려온다 2009년 최고의 스릴러 " 소니 타이머 " 끝나지않은 소니타이머의 공포~

ㅤㅅㅣㅋ | 09.12.18 00:00

허ㄹ 별 걸 다 파네...

Queengidora | 09.12.18 00:00

저도 이 스킨 쓰는데... 괜찮아요~ 근데 세로 받침대 끼우게되면... 하단 부분 스티커가 밀린다는... ㅜ.ㅜ

hoLicisM | 09.12.18 00:00

번쩍거리는것 보다 훨 낫네요 ^^

조용한언덕 | 09.12.18 00:00

가죽인가요?

nnsjk | 11.05.25 00:00
위로가기
체체 | 추천 0 | 조회 5718 | 날짜 2009.10.07
diios | 추천 0 | 조회 3899 | 날짜 2009.09.23
icanjin | 추천 3 | 조회 19723 | 날짜 2009.09.14
대왕삐돌메뚜기 | 추천 8 | 조회 45512 | 날짜 2009.09.04
체리여우 | 추천 4 | 조회 6221 | 날짜 2009.08.10
[Dexter] | 추천 2 | 조회 5132 | 날짜 2009.08.06
경비원. | 추천 3 | 조회 5604 | 날짜 2009.07.31
Hestui | 추천 2 | 조회 6354 | 날짜 2009.07.30
사가트 | 추천 9 | 조회 34502 | 날짜 2009.07.17
밥은먹고다니냐? | 추천 1 | 조회 4695 | 날짜 2009.07.13
뭐야! 이것들아 | 추천 3 | 조회 5220 | 날짜 2009.07.05
psycho3 | 추천 2 | 조회 5156 | 날짜 2009.07.03
Sosidang | 추천 1 | 조회 5118 | 날짜 2009.06.29
아수라치킨백작 | 추천 1 | 조회 5423 | 날짜 2009.05.11
아수라치킨백작 | 추천 1 | 조회 4339 | 날짜 2009.05.07
psycho3 | 추천 4 | 조회 14078 | 날짜 2009.05.01
ChoRang | 추천 4 | 조회 8913 | 날짜 2009.05.01
neonal | 추천 2 | 조회 5210 | 날짜 2009.04.25
사가트 | 추천 1 | 조회 5285 | 날짜 2009.04.22
psycho3 | 추천 2 | 조회 4539 | 날짜 2009.04.18
psycho3 | 추천 1 | 조회 4992 | 날짜 2009.04.10
cowboyks | 추천 1 | 조회 4316 | 날짜 2009.04.03
예빈스 | 추천 1 | 조회 6147 | 날짜 2009.04.03
LASTFANTASY | 추천 13 | 조회 15827 | 날짜 2009.03.26
cowboyks | 추천 1 | 조회 4065 | 날짜 2009.03.13
qkrwns1 | 추천 1 | 조회 4337 | 날짜 2009.03.08
보보스 | 추천 1 | 조회 8588 | 날짜 2009.02.23
춤추고파 | 추천 1 | 조회 5247 | 날짜 2009.02.16

6 7

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.