본문

[애인사진] 여친에서 이제 예비신부가 되어갑니다~

일시 추천 조회 23989 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
커플은 저주하지만 부부는 추천이노라
우 산 | 14.07.26 13:05
BEST
사랑의 포로가 되셨음을 선언합니다~   \ :::::  \             \:::::  \  \::::: _ヽ __   _    철컹   ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_    // /<  __) l -,|__) >     || | <  __)_ゝJ_)_>    \ ||.| <  ___)_(_)_ >   \| |  <____ノ_(_)_ )      ヾヽニニ/ー--'/   철컹         |_|_t_|_♀__|       9   ∂              6  ∂        (9_∂       
애플트리즈 | 14.07.26 13:47
BEST

커플은 저주하지만 부부는 추천이노라

우 산 | 14.07.26 13:05

추천 감사합니다^^

Gray Fox | 14.07.26 13:14

이제 조카낳아서 사진올려주세영!

아직 결혼도 안했는데 벌써 조카라니ㅋㅋ 저희는 즐기면서 살꺼라서요ㅋㅋㅋ

Gray Fox | 14.07.26 13:14

1년뒤에 애기사진이 올라오길 기대합니다.

Bo Dallas | 14.07.26 13:15

그럼 지금 만드셔야되는데....

호랭이나가신다 | 14.07.26 13:24

벌써 묶어버렸기 때문에 그런일은 없어보이네요ㅋㅋ

Gray Fox | 14.07.26 13:39

헐 정관했어여?? 얼마에여?? 부작용 없대여??

연예기간이 짧으시네요. 행복한 결혼 되시라고 , 하지만 아직은 커플이라 비추 드리겠습니다.

だてんし | 14.07.26 13:29

ㅂㅊ라도 달게 받겠습니다~ 전 햄복으니까요ㅋㅋㅋ

Gray Fox | 14.07.26 13:40

축하드립니다~~~행복하게 오래오래 백년해로하시길~~

vnd | 14.07.26 13:32

감사합니다^^

Gray Fox | 14.07.26 13:40

이따 퇴근하고 신혼집 꾸밀 벽지 보러 가는데요~ 다음주에 도배하고 가구랑 가전제품 들어가면 신혼집 방사진 올려볼까합니다^^

Gray Fox | 14.07.26 13:37
BEST

사랑의 포로가 되셨음을 선언합니다~   \ :::::  \             \:::::  \  \::::: _ヽ __   _    철컹   ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_    // /<  __) l -,|__) >     || | <  __)_ゝJ_)_>    \ ||.| <  ___)_(_)_ >   \| |  <____ノ_(_)_ )      ヾヽニニ/ー--'/   철컹         |_|_t_|_♀__|       9   ∂              6  ∂        (9_∂       

애플트리즈 | 14.07.26 13:47

철컹 철컹 언제 들어도 무서운 소리 같아요ㅋㅋㅋ 감사합니다^^

Gray Fox | 14.07.26 15:46

행복하게 잘사세요

차기 캡짱 | 14.07.26 13:51

햄볶으면서 잘살겠습니다~^^

Gray Fox | 14.07.26 15:47

어라 여기는 한남동 아이리스 스튜디오 네요 ㅋㅋ 저도 저번달에 촬영한 곳이네여~ 반갑습니다 ~~

농업협동조합 | 14.07.26 14:37

어라!!!!!!!! 알아보시는 분이 계시다니!! 전 저번주 일요일에 했어요^^ 너무 이쁘더라구요~ 원장님도 친절하시구^^ 저도 반갑습니다~~

Gray Fox | 14.07.26 14:40

결혼 언제세요? 전 9월입니다 ㅋㅋ 예비유부남들고 눈치안보고 게임할수 있게해주세요 ㅜㅜ 참고로 제 예비신부는 gta5가 자동차 게임인줄암.....

농업협동조합 | 14.07.26 14:48

저도 9월이요ㅋㅋㅋ 웨딩플랜 들어놨더니 유용하더라구요~ 아이리스에서 전부 다 해주니까 신경쓸게 하나도 없었어요~

Gray Fox | 14.07.26 15:09

연애는 비추.결혼은 추천

비추. | 14.07.26 15:27

추천 감사요^^

Gray Fox | 14.07.26 15:47

삭제된 댓글입니다.

리사이징을 점점 무시하게 되더라구요ㅋ 감사합니다~^^

Gray Fox | 14.07.26 15:48

삭제된 댓글입니다.

ㅋㅋㅋㅋ 틈새공략보소

으아니이이이 | 14.07.26 17:51

삭제된 댓글입니다.

1.2번 사진하고 나머지 사진하고 그냥 다른사람같이 느껴짐...

KOR RAITO | 14.07.28 23:18

결혼은 ㅊㅊ

가이메르프 | 14.07.28 14:07

여자분이 동일인불이세요??? 위에사진 2장은 어렸을땐가? 웨딩사진이 실물은가요? 암튼 결혼 축하드려요~

dyd77 | 14.07.29 12:12
위로가기
단순한닉네임 | 추천 37 | 조회 26493 | 날짜 2014.10.20
이제그만 | 추천 10 | 조회 10762 | 날짜 2014.10.15
천추비 | 추천 54 | 조회 18669 | 날짜 2014.10.14
알래스카 불곰 | 추천 11 | 조회 13830 | 날짜 2014.10.13
yongping | 추천 51 | 조회 26918 | 날짜 2014.10.06
초대남1호 | 추천 14 | 조회 27186 | 날짜 2014.09.30
격투 공수가 | 추천 7 | 조회 13852 | 날짜 2014.09.29
루리웹-1765747208 | 추천 3 | 조회 13106 | 날짜 2014.09.26
ENOZ | 추천 80 | 조회 22031 | 날짜 2014.09.23
섹쉬한 탱구^^ | 추천 23 | 조회 12993 | 날짜 2014.09.22
TNT | 추천 288 | 조회 57819 | 날짜 2014.09.13
초딩말살 | 추천 219 | 조회 58846 | 날짜 2014.09.12
블루팝콘 | 추천 102 | 조회 46624 | 날짜 2014.09.12
클라우드승 | 추천 34 | 조회 25407 | 날짜 2014.09.08
히카리&매트 | 추천 38 | 조회 27645 | 날짜 2014.09.02
답장백프로 | 추천 5 | 조회 11149 | 날짜 2014.08.29
아잉군 | 추천 28 | 조회 19864 | 날짜 2014.08.21
하이도리스트 | 추천 44 | 조회 30716 | 날짜 2014.08.15
공허의 전효성♡ | 추천 24 | 조회 27192 | 날짜 2014.08.14
규로로 | 추천 4 | 조회 13585 | 날짜 2014.08.12
cannon08 | 추천 63 | 조회 47062 | 날짜 2014.08.09
홍련나암 | 추천 16 | 조회 11780 | 날짜 2014.08.05
블루팝콘 | 추천 132 | 조회 48614 | 날짜 2014.07.28
Gray Fox | 추천 40 | 조회 23989 | 날짜 2014.07.26
스마일맨^^ | 추천 19 | 조회 17653 | 날짜 2014.07.22
타루통 | 추천 27 | 조회 23946 | 날짜 2014.07.21
히카리&매트 | 추천 17 | 조회 25525 | 날짜 2014.07.18
루리웹-43675470 | 추천 17 | 조회 10859 | 날짜 2014.07.17

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.