본문

[가족사진] 남편이랑 글램핑 갔다 온 거시에요 하와와

일시 추천 조회 93379 댓글수 107 프로필펼치기

BEST
부부는 언제나 추천
케이다시 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.01.26 09:24
BEST

고양이 세마리 도마뱀 네마리에 식물까지 있어서 하루가 바쁩미다 희희희ꈍ◡ꈍ
짖는고양이 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.01.26 15:21
BEST
나중에는 이런 부부간의 추억 먹고 살게 되서 많이 많이 재밌는거 보고 먹고 다니세요. 보기 좋네요 그래서 실크송 언제 나옴?
금부장 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.01.26 11:41
BEST
저도 신혼 때는 저랬는데 ㅠㅠ
크리스토퍼 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 22.01.26 11:03
BEST
남편이 야근만 안해도....ㅠㅠㅠㅠ좀더 마니 나돌아다닐텐데 말이죠 흐흑 ㅠㅠ
짖는고양이 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.01.26 15:18
BEST

부부는 언제나 추천

케이다시 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.01.26 09:24
케이다시

감사합니다 센세...!!

짖는고양이 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.01.26 15:16
케이다시

누추한 루리웹에 여성분이 계시다니…

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.02.11 12:22

냥추

소드마스터 고길동 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.26 09:26
소드마스터 고길동

애옹츄!!

짖는고양이 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.01.26 15:16
BEST

저도 신혼 때는 저랬는데 ㅠㅠ

크리스토퍼 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 22.01.26 11:03
크리스토퍼

신혼은 언제까지 신혼일까요...항상 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짖는고양이

애기 님이 등장하면 신혼 끝이 납니다..ㅠㅠ 모든 것이 애기가 우선이 되어버려요 ㅠㅠ 엉엉

크리스토퍼 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 22.01.26 15:20
짖는고양이

국가 공인은 5년입니다 ㅋㅋ

호레기 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.02.10 18:26
호레기

7년

정주아아빠 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.02.10 23:21
크리스토퍼

진짜 신혼때 해외여행 엄청 할껄 후회하 있어요 딸래미 태어나버리니 진짜 주변에 나가는것도 보통일이 아니네요 거기다 코로나까지 겹쳐버렸으니...

네모둘리 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.02.11 15:43
BEST

나중에는 이런 부부간의 추억 먹고 살게 되서 많이 많이 재밌는거 보고 먹고 다니세요. 보기 좋네요 그래서 실크송 언제 나옴?

금부장 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.01.26 11:41
금부장

아 팀체리 보고있냐아!!!!

짖는고양이 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.01.26 15:17

남편이랑 이라길래 자연스럽게 친구끼리 갔구나 라고 생각했는데 진짜 부부셨네요 예쁜 사랑 하세용

leaf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.26 11:41
leaf

감사합니다 헤헤 열심히 살게요!

짖는고양이 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.01.26 15:18

이것저것 많이 하세요. 추억팔이 할건 많을수록 좋아요 ㅎㅎ

잎사귀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.26 11:42
BEST 잎사귀

남편이 야근만 안해도....ㅠㅠㅠㅠ좀더 마니 나돌아다닐텐데 말이죠 흐흑 ㅠㅠ

실크송 언제 나온대요?

비오네 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.01.26 11:49
비오네

눈나...기다리고있어요 눈나아앙아ㅏㅏ

짖는고양이 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.01.26 15:20

우리 부부랑 똑같네요 ㅎㅎ 아이없이 둘만 살고 고양이 세마리 모시는 집사~

rockkids | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.01.26 13:10
BEST rockkids

고양이 세마리 도마뱀 네마리에 식물까지 있어서 하루가 바쁩미다 희희희ꈍ◡ꈍ

짖는고양이 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.01.26 15:21

아름답고 행복한 부부와 이쁜 삼냥이들은 무조건 추천입니다. 고양이랑 집사 부부랑 오래오래 건강하고 행복하세요~

건전부자맨 | (IP보기클릭)195.158.***.*** | 22.01.26 13:44
건전부자맨

감사합니다ヽ(´▽`)/ 꼬순내 풍기며 살겠습니다

자주 좀 오라냥 ㅎ

에로선인油 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.01.27 01:03
에로선인油

어우 이전글이 2년전이었네요 ㅋㅋㅋㅋ재밌는 소식 있음 또 오겠슴다 ㅎㅎㅎ

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.28 16:43

추천을 드린거시에요 하와와

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.01.27 11:07
국방타마마

아이고 오랜만입니다 하와와와٩(ˊᗜˋ)و

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.28 16:44

당연히 님은 저를 모르실테지만 ㅋㅋ 어릴때 봤던 거 같은데 벌써 30대 후반이신가요? 하.. 나는 몇살이 된거지;; 저도 처음엔 딩크였는데 전여친분이 갑자기 어느날 "나는 이제 게임과 만화보다는 아기를 낳아보고 싶다." 라고 하는 바람에 애아빠가 되었어요 ㅋㅋ 둘도 좋고 아이가 있어도 좋고 결혼은 다 좋은겁니다. ㅎㅎㅎ 그래도 사진보니까 그 시절이 갑자기 그립기도 하네요. 사진 잘봤습니다.

하지말라면하지마루요 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 22.01.28 01:37
하지말라면하지마루요

감샤합니다 ㅎㅎ아이를 키우는 것의 나름의 행복도 있으시겠죠ꈍ◡ꈍ 와이프 분과 데이트도 마니 다니세요ヽ(´▽`)/

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.28 16:47
하지말라면하지마루요

그와중에 전여친분이라닠ㅋㅋㅋ 순간 사고회로가 정지되었읍니다..

베이로모 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.02.11 01:20

냥이는 사랑입니다.

PolyStar | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.01.31 12:25
PolyStar

사랑은 냥이죠(¬‿¬)

짖는고양이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.02.06 18:02

즐거움이 여기까지 전해져서 추천

느딤 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.02.01 12:30
느딤

1박 2일 즐기고 감기 걸려서 현재까지 기침중임다 게에엑 ㅠ

짖는고양이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.02.06 18:02

남편성함이 혹시 오용훈씨 인가요?

캐치! 티니핑 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.02.02 22:40
캐치! 티니핑

전혀 아님니다

짖는고양이

연락끊긴 친한친구와 너무 닮아서요 ^^

캐치! 티니핑 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.02.06 19:22

캠핑은 귀찮은데, 저렇게 되어있는 글램핑장이면 괜찮을 것 같네요. 보기 좋습니다.

위니더푸웁 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.02.06 15:05
위니더푸웁

저도 텡트 제손으로 치는건 시러해서 ꈍ◡ꈍ 딱 저정도가 갬성만 느끼고 편히 놀기 좋더라구요

짖는고양이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.02.06 18:03

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
참치나라호로공주

워 진정한 캠퍼 ㅎㄷㄷ대단하심다!

짖는고양이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.02.06 18:03

젝시믹스 마스크 추천추천

고스페는불멸 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.02.10 15:33
고스페는불멸

레깅스도 젝믹이 최고 크으으....운동할때 이만한 게 음슴

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.10 17:45

라이프스타일이 저랑 비슷하시네요. 저도 많이 놀러다니고는 싶은데 고양이들때문에 가끔 1박 정도 밖에 못해요.ㅎㅎ

lakewood. | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.02.10 16:15
lakewood.

저희집도 1박 이상의 장기여행은 고앵이들땜에 좀 꺼려지더라구요ㅠ 애들 걱정도 있지만.........제가 애들 보고싶어 미쳐요༎ຶ‿༎ຶ.........

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.10 17:46

미남 미녀의 핏줄이 이대로 끊기는건가요 ...

SpaceX | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.02.10 16:31
SpaceX

다른 멀티버스 세계관에서 이쁘게 잘 크고 있을거에요!핫하!

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.10 17:48

부럽네요... 두분다 선남선녀시고...

카르낰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.10 16:55
카르낰

아잇 칭찬받으니 몸둘바를 모르겠네 으아앙 감사합니다악_(:3」∠)_ (대략 그랜절)

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.10 17:52

막짤에 드래곤길들이기에서 본거같은애가있네요

안작은하마 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.02.10 17:25
안작은하마

눈색깔도 똑같죠!! 투슬리스 제 최애캐에요💕

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.10 17:52

선남선녀 너무 부럽네요~~

lRunal | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 22.02.10 17:28
lRunal

남편에게도 전해드리겠사옵니다 감샤합니다 학_(:3」∠)_ (그랜절)

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.10 17:54

무슨무슨법 준수 협조 부탁드립니다

루리웹-4950397832 | (IP보기클릭)116.82.***.*** | 22.02.10 17:29
루리웹-4950397832

아휴 사진을 한장씩밖에 못올려서ಥ_ಥ 한번만 봐주십쇼!

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.10 18:12

으아니, 고양이가 세마리나... 나만 없어, 고양이!!! ㅠ.ㅠ

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.02.10 17:35
뮤젠

헤헤 전 있는데ヽ(´▽`)/ 책임질 마음준비가 되시면 꼭 반려해보세요! 냥이는 사랑!

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.10 18:13

혼자서 솔캠, 차박하는 거 찍으면 노숙자, 카푸어 시사 다큐가 되던데... 부부가 화목하게 캠핑을 가면 이렇게 아름다운 사진들이 찍히는군요. ㅠㅠ

일용 아범-586 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.02.10 17:47
일용 아범-586

혼자일때만 할 수 있는 낭만도 있는걸요! 전 제가 쫄보라 혼자 여기저기 못 다녔어요 헿

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.10 18:16

애를 아예 안가지겠다면 몰라도 젊을때 아이 갖는게 좋아요. 밤샐 체력이 사라지는 삼십대 중반이후 가지면 진짜 개고생합니다. 옛날 어르신 말씀 틀린거 하나없다는걸 실감합니다. 나이 마흔중반 되가는데 아직도 아이둘이 여섯살,네살이라 첫애 대학 갈때 전 환갑이에요... 끔찍하게도 죽을때까지 벌어야할듯. 그래도 애들 이쁜짓하는거 보는 낙에 삽니다. 두분 선남선녀니 딸아이든 아들이든 참 이쁜아이가 생길거 같아요.

유이유주니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.10 18:07
유이유주니

영구피임 알아보고 있고, 양가에 아이 안가진다 말씀드렸으니 저희의 마음가짐은 달라질 게 없답니다(•ᴗ•) 결혼전부터 약속할 만큼 저희는 아이를 원하지 않거든요

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.10 18:25

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
골든핑거리버

감사합니다!!!

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.10 18:25

고라니 소리 공감 합니다. 저도 어디서 비명 소리 들리나 했어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현서진서아범 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.02.10 18:48
현서진서아범

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유투브로 공포게임 리뷰 보느라 첨엔 영상에서 나오는 소린가 했어요ㅠㅠ잘려고 영상 껐는데도 아악 으아악 하길래 얼라만 놀랬는지 ㅠㅠㅠ

짖는고양이 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 22.02.11 00:32

검냥이

Lovewords | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.02.10 19:13
Lovewords

제 로망묘로 오게 된 셋째! 너무너무 개냥이에요💕

짖는고양이 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 22.02.11 00:33

분위기 멋진 곳이네요. 고라니 대신 다른 동물소리가 들렸다면 밤분위기 정말 환상적이었을거 같아요

루리웹-12409719 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 22.02.10 19:49
루리웹-12409719

화징실과 사워실이 먼 거 빼곤 좋았어요 ㅎㅎㅎ쌀쌀하지만 온풍기를 풀로 트니 춥진 않더라구요. 대신 엄청엄청 건조함x_x)

짖는고양이 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 22.02.11 00:34

고라니 진짜 사람의 괴성마냥 꺄옷! 끼요옷! 별의별 비명을 다 지르더라구요 거기다 지그재그 움직임......내가 꺾는 방향으로 오는 고라니쉨.........공포의 고라니 쉨쉨~

지다 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.02.10 20:05
지다

밤되니 온통 캄캄해서 보이진 않더라구요 ㅎㅎ 왜 캠핑장에서 저러나 몰라요( ;ᯅ; )

짖는고양이 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 22.02.11 00:35

저랑 대충 10년 차이정도 같은디... 액면가는 15 7 6 4 7 4 8.......로 늙어가는 중!!!! ㅋㅋ 이제 전 큰 놈과 글램핑을 꿈꿉니다~~ 좋은 사진 잘 보고 가요~~

부라키 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.02.10 20:08
부라키

와! 가족끼리 글램핑~도란도란 너무 즐거우실거에요 ㅎㅎ 감샤합니당!

짖는고양이 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 22.02.11 00:37

꼬순내가 그득하네요! 고양이들도 귀엽습니다ovob

Αλέξιος | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 22.02.10 20:36
Αλέξιος

고양이 발 꼬순내도 을메나 좋게요( ⁼̴̤̆ ළ̉ ⁼̴̤̆)

짖는고양이 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 22.02.11 00:37

후훗 이런다고 내가 결혼할 거란 생각은 어림도 없습니다…. 줄것도 없으니 추천이나…

마프티 에린 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.10 20:37
마프티 에린

정부에서 나온 결혼추진위원장입니다 문좀 열어보세요!

짖는고양이 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 22.02.11 00:39
짖는고양이

야… 야메로 ㅠㅜ

마프티 에린 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.11 02:20

하와와... 저도 가보고 싶은 거시야요.

말벌군33 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.02.10 21:36
말벌군33

글램핑 계절별로 한번씩은 조을 거 가타요!!

짖는고양이 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 22.02.11 00:39

캠핑장 사이트가 트래픽 초과로 뻗어버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

소드jr | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.02.10 23:39
소드jr

어머나 세상천지.....루리웹의 화력 이정도인거냐구 5252...!!! 화장실 가까운 곳으로 꼭 위치 잡으세요 ㅎㅎㅎ

짖는고양이 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 22.02.11 00:40

나도 언제쯤 이런 사진 올릴 수 있을려나... 일단 여친부터 훌쩍 ㅠㅠ

Dragonic | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.02.11 00:56
Dragonic

금방 좋은 인연 생기실겁미다!!

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.12 01:02

7년차인 우리부부도 얼마전에 여수여행 다녀왔는데 너무 좋았어요 가끔씩 함께 여행하는게 최고의 추억으로 남아주더라구요 너무 보기 좋습니다

스케이 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 22.02.11 01:27
스케이

여수밤바다 한번 가줘야 하는데 말이죠 크으으! 감샤합니당~

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.12 01:02

그래서 실크송은 언제. ㅠ_ㅠ

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.02.11 02:09
뚜니비앙

눈나 너무이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.12 01:03

결혼 10년차 5살 3살 딸딸이 아빠인데 요즘 모임 나가면 일찍 결혼해서 중고생 자녀있는 친구들이 너무 부러움..친구들은 조만간 졸업한다고 엄청 행복해함

야메로모 야메룽다!! | (IP보기클릭)171.232.***.*** | 22.02.11 02:44
야메로모 야메룽다!!

빨리 낳으신 분들은 그런 건 좋겠더라구요ㅎㅎ애들 어느정도 키워놓으면 어디 여행다니기도 수월하실거에요~

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.12 01:04

글에서 단내가 진동함...

피습히 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.02.11 06:32
피습히

킁킁 사탕수수냄새ꈍ◡ꈍ

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.12 01:04

행복하세요~

폰치키 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.02.11 08:46
폰치키

네츠코쟝 귀염( ´ ㅅ` )💕 감사합니당!

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.12 01:05

오 고앵이 귀엽 그나저나 이거 보니까 갑자기 배고파짐.

Kaether | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.02.11 08:51
Kaether

소고기 드셔야합니다 어서요!

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.12 01:05

이 추위에 글램핑이라니…!? 제가 12월 초 글램핑 가고 추워서 입돌아갈뻔했는데 대단하십니다….

폭군 네로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.11 09:24
폭군 네로

오, 저기 안에 난로도 있고 온풍기에 코타츠도 있어서 생각보다 안 추웠어요! 다만 엄청 건조해서 담엔 가습기 들고가려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.12 01:06

보기 좋습니다 ! 잘보고 가요 ! 저도 애기 좀 더 크면 아내랑 다 같이 가보고 싶네요. 코타츠 만화책에서만 봤는데 궁금하기도 하고..!?

미이케 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 22.02.11 10:48
미이케

저도 코타츠 처음 경험해봤는데 너무 탐나더라구요 ㅠㅠ 1분도 안돼서 따뜻함이 느껴져요 흐아아 녹는다 녹아

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.12 01:07

인천의 블랙트리 글램핑장 메모메모 딸데리고 가봐야지

미희♡ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.02.11 11:17
미희♡

좋은 추억 마니 만들고 오세욘!!

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.12 01:07
위로가기
딸하나아들여섯 | 추천 7 | 조회 1768 | 날짜 2024.09.19
루드-♪ | 추천 19 | 조회 2785 | 날짜 2024.09.14
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1031 | 날짜 2024.09.13
★이눅희★ | 추천 58 | 조회 18023 | 날짜 2024.09.11
빛쁨 | 추천 52 | 조회 16566 | 날짜 2024.09.07
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 880 | 날짜 2024.09.07
루드-♪ | 추천 11 | 조회 1656 | 날짜 2024.09.07
v브로콜리v | 추천 7 | 조회 1152 | 날짜 2024.09.06
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1190 | 날짜 2024.08.30
koibitoe | 추천 231 | 조회 28840 | 날짜 2024.08.30
Mill | 추천 13 | 조회 3540 | 날짜 2024.08.21
여우 윤정원 | 추천 9 | 조회 3264 | 날짜 2024.08.12
Professor_P | 추천 146 | 조회 47056 | 날짜 2024.08.12
재추나기 | 추천 25 | 조회 8377 | 날짜 2024.08.09
딸하나아들여섯 | 추천 27 | 조회 5231 | 날짜 2024.08.08
재추나기 | 추천 5 | 조회 2789 | 날짜 2024.08.07
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1242 | 날짜 2024.08.07
너를위한가드 | 추천 748 | 조회 106743 | 날짜 2024.07.31
여우 윤정원 | 추천 19 | 조회 7593 | 날짜 2024.07.26
琴吹紬 | 추천 4 | 조회 3055 | 날짜 2024.07.23
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1736 | 날짜 2024.07.19
재추나기 | 추천 201 | 조회 35903 | 날짜 2024.07.11
돌이돌이 | 추천 31 | 조회 7902 | 날짜 2024.07.08
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2654 | 날짜 2024.07.07
KRADLE | 추천 10 | 조회 3767 | 날짜 2024.07.04
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1655 | 날짜 2024.07.04
슬뤠쉬 | 추천 13 | 조회 4555 | 날짜 2024.06.24
홍선기 | 추천 545 | 조회 35301 | 날짜 2024.06.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST