본문

[사무실] 천호역프로포즈카페 리모델링 기념~!!!

일시 추천 조회 15335 댓글수 46 프로필펼치기

올리고 보니 온통 빨간색 천지네요..ㅜㅜ

마이프로포즈 | 11.01.05 00:00

ㅍ.....프...... 프로...... 프로포즈라..... 크헥...ㅠㅡㅠ.. 모태솔로인 나는..ㅠㅡㅠ;;

좋아가자 | 11.01.05 00:00

너무 이쁘고 로맨틱한 공간이군요.

MIGHT | 11.01.05 00:00

전 갈 일 없는 곳이군요

사회복지요원 | 11.01.05 00:00

여자친구 랑 6년넘게 사귀면서 이벤트같은걸 해준적이 없어서 그러는대요; 이런대는 얼마쯤 하나요;;; 알려주시면 ㄳㄳ;; 쪽지라도;;

KitagawaKeiko♡ | 11.01.05 00:00

예약어떻게 하나요? 피아노있는곳을 찾았는데.. 딱이네요! 가격과 이용방법좀..쪽지로 주세요..

GomKg4 | 11.01.05 00:00

먼저 프로포즈 할 사람이 있는지 부터 물어보는게 예의 아닌가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

화염의이프리트 | 11.01.05 00:00

여튼 분위기 좋네요. 이런덴 한번 빌리는데 얼마 드는지 궁금해요.

리플로말씀하시기 좀 그러면 저도 쪽지 부탁요 ㄳ

저도 궁금합니다!! 카페 1인예약제인지..?얼마인지 ㅎㅎ 너무 이쁘네요...사업 번창하시길.!

*체리군* | 11.01.05 00:00

저도 가격및 기타정보 쪽지로좀.. 나는 올해 프로포즈 예정인 예비 신뢍인 놤좌니꿰!!

최익성팬클럽 | 11.01.06 00:00

혹시 저거 다 촛불인가요? 화재 예방에 각별히 신경 쓰셔야 겠군요..

DukeCype | 11.01.06 00:00

저도 예비신랑 정보좀 쪽지좀

☆원탁의기사☆ | 11.01.06 00:00

저도 가격과 위치 쪽지점 주세요

darknees | 11.01.06 00:00

가게가 너무 이쁘네요~ 정확한 위치와 가격좀 알고싶습니다^^

버거맨 | 11.01.06 00:00

이렇게 많은분들이 궁금해 하시는줄 몰랐네요.^^ 쪽지는 보내드렸는데 제대로 갔는지 모르겠습니다. 제가 쪽지를 첨보내보는것이라서요..ㅎㅎㅎ

마이프로포즈 | 11.01.06 00:00

지인이 이번에 프로포즈때문에 고민입니다 간단한 소개좀 부탁드립니다 (쪽지) 번창하세요 ^^/

테루모루 | 11.01.06 00:00

저도 쪽지 부탁드립니다. 장소가 어디인지, 비용은 어떻게 되는지, 어떤 컨텐츠가 준비돼 있는지..

SRM함유쥬스 | 11.01.06 00:00

헐..이런곳도 있군요~ 천호역 어디쯤인지^^ 근데 난 33년째 솔로구나ㅠㅠ

꼭지 | 11.01.06 00:00

천호역7번출구입니다.같은건물에 라**떼라는 해산물 부페가 있습니다. ㅎㅎㅎ

분위기는 괜찮으나... 전.. 솔로종결자라서 ㅋㅋㅋ

묘아o | 11.01.06 00:00

혹시 카페 인터넷 사이트나 가격 알고 싶습니다 쪽지 부탁드려요

Romancing Train | 11.01.06 00:00

위치와 해산물 뷔페가 맘에 걸리는 군요 ㅋㅋ 여친이 오라고하면 해산물 집으로 올라오라고 할듯 ㅋㅋ

GomKg4 | 11.01.06 00:00

해산물부페 없어보이네요..ㅎㅎㅎ 씨푸드뷔페...ㅎㅎㅎㅎ이게 좋겠네요.

오...분위기 좋은 곳이네요! 당장은 아니더라도 이런 곳 이용할 기회 생기면 이용해보고 싶은데, 저도 비용이 어느 정도 되는지 쪽지로 좀^^;;

雷神 | 11.01.06 00:00

이쁜 곳인듯 하네요. 저도 비용과 사이트가 있으시면 주소 좀 쪽지로 부탁드립니다.^^ 번창 하시라고 ㅊㅊ!!

garod1015 | 11.01.06 00:00

천호역 브라운스톤오피스텔인것같군요

rappo7 | 11.01.06 00:00

천호역근처에사는 2년차 커플인데 사이트나 자세한 내용좀 쪽지로 보내주세요 한번도 이벤트 라는걸 해본적이 없어서...^^

꽃댕이 | 11.01.07 00:00

나는 시시하게 이런 프로포즈 안 받는다! 라고 하지만 해줄 남자가 있어야지

지혜짱열라짱 | 11.01.07 00:00

근데 뭐랄까.. 그냥 기념사진촬영하는 곳 같습니다.

보슬아치년들 | 11.01.07 00:00

허걱!! 나중에 꼭 이용하고 싶내요.

ERAGON | 11.01.08 00:00

우리동내네--;;;; 어디조? 알려주세요.... 전성내동사는데..

길자군 | 11.01.08 00:00

이런데 꼭 남자가 해야되나요?? 여자들이 이런곳에서 프로포즈좀 해줬으면..

마포뿡뿡이 | 11.01.08 00:00

가보고 싶내요..

끄적끄적人 | 11.01.08 00:00

추천 드렸습니다. 2011년 사업 번창하시길 기원합니다.

あii | 11.01.09 00:00

으아 알고싶어요! 여태껏 짜잘한 이벤트 밖에 못했었는데 한번 제대로 해보고싶네요 어딥니까? 쪽지로 좀 알려주세요 ^ㅂ^

겁쟁이토리™ | 11.01.10 00:00

브라운스톤 명박이 건물이네요 아니라고 언론에서는 말했지만 이동네 30년이상 산사람이면 다 아는 건물~~~ 지하에 라마스떼는 절대 가지마시길 가격은 저렴하나 정말 먹을것이 없다는 차라리 암사동 방면으로 조금내려가면 광진교 사거리에 드마리스가있어요 차라리 프로포즈하구 드마리스가시길 ㅎㅎㅎ 와이프한테 다시 프로포즈하구싶은데 놀러가면 싸게해주심 정말 고마울텐데요 ㅎㅎ

피섞인우유 | 11.01.12 00:00

가보고 싶군요~! @_^

♤스타드림♤ | 11.01.12 00:00

광진교 근처에 있는 드마리스에 함 가봐야겠네요. 라마스떼는 진짜 싸긴 한데 그닥 먹을것이 많지는 않아요. 연락주세요 싸게 해드릴께요..ㅎㅎㅎ

마이프로포즈 | 11.01.12 00:00

최고 방문하고 싶네요. ^^

yangpa0070 | 11.01.13 00:00

천호동사는데-0-천호동의 "정" 드립니다 ^^ㅋ

Di.Fm | 11.01.14 00:00

강동구로 이사가는데 호오

맹밍 | 11.01.17 00:00

강동구민의 정

『크로™』 | 11.01.18 00:00

의정부 최고 럭셜 프로포즈 카페 [러브 서플라이] www.lovesupply.co.kr

섹시켓 | 11.09.20 00:00

의정부 최고 럭셜 프로포즈 카페 [러브 서플라이] www.lovesupply.co.kr

위로가기
동그라미동동 | 추천 18 | 조회 3528 | 날짜 2024.06.14
피콜로흑마왕 | 추천 6 | 조회 1473 | 날짜 2024.06.14
umeshoryu! | 추천 36 | 조회 7757 | 날짜 2024.06.13
맛기니 | 추천 81 | 조회 12833 | 날짜 2024.06.10
blue jin | 추천 13 | 조회 4275 | 날짜 2024.06.10
유라이나 | 추천 52 | 조회 12368 | 날짜 2024.06.07
연풍인 | 추천 17 | 조회 8604 | 날짜 2024.06.01
홍선기 | 추천 56 | 조회 16256 | 날짜 2024.05.30
신난다다다다다 | 추천 24 | 조회 11433 | 날짜 2024.05.29
아이고데고고 | 추천 113 | 조회 46977 | 날짜 2024.05.29
큐어☆패션 | 추천 15 | 조회 10280 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 11 | 조회 10084 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 183 | 조회 56113 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 1253 | 조회 112537 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 21 | 조회 16130 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 118 | 조회 49669 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 17 | 조회 13524 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 259 | 조회 71486 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 9584 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 429 | 조회 95580 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 61 | 조회 33157 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 13 | 조회 11179 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 20871 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 381 | 조회 81660 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 53557 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 16671 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 20527 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 314 | 조회 77084 | 날짜 2024.04.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST