본문

[마이룸] 2011.8.5 오랜만의 방사진입니다.

profile_image
일시 추천 조회 17387 댓글수 38 프로필펼치기

평범한 덕크는 아닌듯여 ㅊㅊ

안전함 | 11.08.05 00:00

남자 방이 너무 깔끔.

막스베버 | 11.08.05 00:00

이분이 사고싶은거 다 사신다는 크라이브님이신가여? ㅇㄷ 스멜나서 비추 드리고 갑니다

Lmjfemc | 11.08.05 00:00

액자의 사진을 mii로 합성하신건가요? ㅋㅋ

막스베버 | 11.08.05 00:00

ㅎㄷㄷ하네염

매의눈 | 11.08.05 00:00

와 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋ

(ㅡ3ㅡ)welldon | 11.08.05 00:00

저게 다 얼마여.. 돈 여유가 있으신건가요 아님 돈 생기는 족족 사고 싶은거 사서 자금난에 허덕이시 는건가요;;

13주완성 | 11.08.05 00:00

근데 정리를 정말 잘 하고 사시는 듯

13주완성 | 11.08.05 00:00

예상을 뛰어넘음둥 ㅎㅎㅎ

loycuter | 11.08.05 00:00

오타쿠이신가요?

근육맨 | 11.08.05 00:00

방이 후덜덜 하네요ㄷㄷ

Thief오브D | 11.08.05 00:00

한집에서 오래사시내요.

ERAGON | 11.08.05 00:00

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

노카운트 | 11.08.05 00:00

와 정말 깔끔하게 정리를 잘하셨군요.

판타라 | 11.08.05 00:00

우와. 물량이 풍족하군요.

부자 청년 | 11.08.05 00:00

방이 커서 부럽네요 ㅎㅎ 정리도 잘되잇구요 깔끔해서 보기좋군요 ㅋ

덕후흉악범 | 11.08.05 00:00

오호 꽤 있네요 ㅋㅋㅋ

BRD™By | 11.08.05 00:00

정말 게임이 많네요. 할 말이 없음. wii 2개 있는 걸 보고나서 "정품 유저란 이런 것이다."

GenesisLabel | 11.08.05 00:00

루리웹 접속일 다운 최고의 방이었습니다. 추천드립니다.

aeration | 11.08.05 00:00

능력자 콘솔 매니아

프시쵸 | 11.08.06 00:00

능력자... 책도좀 보세요 ㅋㅋ

30thAnniversary | 11.08.06 00:00

나같으면 책상을 봐꾼다;;; 깔끔하긴 한데 전체적으로 변화가 없어;;;

SS.Vettel | 11.08.06 00:00

굉장히 오래사신것같아요.. 이세상을.... 그리고 서랍 수납은 깔금하네요ㅣ 나도 박스를 빨리 구해야겠당!!

하하호호흐흐 | 11.08.06 00:00

우왕... 콘솔과 주변기기가 엄청나게 많은데도 정리가 굉장히 깔끔하네요.. 추천!!!

Stan | 11.08.07 00:00

피아노는 선반이군요ㅋㅋ

폴아웃_뒤질랜드 | 11.08.07 00:00

크라이브옹 방을 정벅.,

마키노유이 | 11.08.07 00:00

예전부터 정말 궁금한 점이 있었는데, 혹시 직업이??''' 다 직접 돈 벌어서 혼자 구입을 하시는 건가요? 저도 직장인이지만, 가격이 완전 ㅎㄷㄷ 해서. 최신작들을 잘 구입하시는 거 같아서요. 술 담배 안하고 취미 생활로만 하신다면 존경스럽니다.;; 추천 드립니다.

슈퍼천재 | 11.08.07 00:00

오 방 멋지네요 부럽습니다^^ 혹시 배경화면 공유 될까요^^?

CAPCOM? | 11.08.07 00:00

정리 정돈이... 진짜 잘하시네요...

^_^Knight^_^ | 11.08.08 00:00

오랜만에 보는 방사진이네여..ㅎㅎ 역시... 멋집니다!!

좋아가자 | 11.08.08 00:00

추천한다 >.</

kimo87 | 11.08.08 00:00

거울은 꿋꿋하네요. 버추얼보이가 눈에 띕니다 ㅎㅎ

rappacdo | 11.08.09 00:00

비디오 게임 시장의 발전을 이끄시는 분이시네요.

전투마법사 | 11.08.09 00:00

멋진방이네요 잘보고 갑니다

오블1리비언 | 11.08.11 00:00

좋은집이네요. 굿

Legend-KiIler | 11.08.11 00:00

와! 정말 게임에 대한 열정히 대단하시네요..ㅋㅋ

◆꿈을 모아서◆ | 11.08.15 00:00

갑자기 이것저것 게임들을 사고싶어지네요 멋진방이에요 소프트들이 많은데도 되게 깔끔하고...추천해요

생각버리기 | 11.08.16 00:00

http://blog.daum.net/a24431 <<재택알바

a24431 | 11.08.28 00:00
위로가기
홍선기 | 추천 32 | 조회 4293 | 날짜 2024.05.30
신난다다다다다 | 추천 16 | 조회 3443 | 날짜 2024.05.29
아이고데고고 | 추천 23 | 조회 4864 | 날짜 2024.05.29
큐어☆패션 | 추천 14 | 조회 5397 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 11 | 조회 5856 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 34 | 조회 10884 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 162 | 조회 18226 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 21 | 조회 12924 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 115 | 조회 45534 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 15 | 조회 11773 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 256 | 조회 67956 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 8414 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 428 | 조회 92551 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 60 | 조회 31918 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 12 | 조회 10448 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 19548 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 378 | 조회 80377 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 52568 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 15728 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 19642 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 314 | 조회 75617 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 26978 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 11982 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 46651 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 20478 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 371 | 조회 77354 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11729 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 80346 | 날짜 2024.03.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.