본문

[마이룸] 평범한 오덕 부부의 집

일시 추천 조회 117874 댓글수 468 프로필펼치기

BEST
잠깐 여러분 제가 뭘 본겁니까?
Agaress | 13.07.07 14:13
BEST
이건 꿈인가
Vesper써틴 | 13.07.07 14:10
BEST
허나 거절한다!!!!!!
살구냥이 | 13.07.07 20:26
BEST
그것은 신기루입니다.
옵타 | 13.07.07 14:34
BEST
아니 결혼 부분이 부러운거라 알뜰히고 뭐고...ㅎㅎ
BEST

이건 꿈인가

Vesper써틴 | 13.07.07 14:10

꿈이 아닙니다. 눈을 뜨세요..용자여...

살구냥이 | 13.07.07 20:19

어우 부럽습니다 !!

사성천군 | 13.07.07 14:11

어우 감사합니다!!

오... 여러가지로 부러울 따름입니다.

정아무개 | 13.07.07 14:11

좋게 봐주셔서 감사합니다. :D

BEST

잠깐 여러분 제가 뭘 본겁니까?

Agaress | 13.07.07 14:13
BEST

그것은 신기루입니다.

옵타 | 13.07.07 14:34

저희 집입니다!!!!!!!!!

살구냥이 | 13.07.07 20:20

*'ㅅ'*

쿠로바네 | 13.07.08 23:15

보기 좋아서 부럽군요. 특히 첫 사진...

미니메이 | 13.07.07 14:15

감사합니다.. ㅎㅎ 코스는 간혹 둘이서 좋아하는 작품을 하곤 해요~~ ^^ 사진은 우리만 소장!

ㅊㅊ

티모♥정액 | 13.07.07 14:20

감사합니돠~

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

오오 팬이신가 보군요~ 반갑습니다! 사카모토 마아야는 데뷔때부터 꾸준~히 좋아했습니다!

살구냥이 | 13.07.07 20:21

화이트톤 너무깔끔하고 예쁘고 좋은거같아요 ^^* 행복하세요!

Tiffany&Co | 13.07.07 15:10

좋은 말씀 감사합니다! >_

살구냥이 | 13.07.07 20:21

으>??첫짤,,부럽다,,

나로나로 | 13.07.07 15:27

으하하 ... 좋게 봐주셔서 감사합니다..

살구냥이 | 13.07.07 20:22

역시 세상은 불공평하다니까

사실별 | 13.07.07 15:31

저희도 결혼하고 알뜰히 모아 이번에 집 이사했어요..ㅠㅠ 노력하면 언젠간 보상 받습니다!

살구냥이 | 13.07.07 20:22
BEST

아니 결혼 부분이 부러운거라 알뜰히고 뭐고...ㅎㅎ

ㄴ 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lolicon | 13.07.08 16:31

같은 분들끼리 뭘 ㅋㅋ

고냥웹러 | 13.07.08 19:14

죽어서 천국에가면 저런데인가?

로리로리포로리 | 13.07.07 15:51

좋게 봐주셔서 감사합니다! 나름 인테리어에 크게 신경썼는데 뿌듯하네요!

살구냥이 | 13.07.07 20:23

양자삼아주세요!

unsustainable | 13.07.07 15:59

저희 집엔 벌써 5살 남자아이가 있습니다... 고양이긴 하지만.....

살구냥이 | 13.07.07 20:24

오 거실 완전 내스타일이네요 ㅊㅊ

고품질 | 13.07.07 16:50

오오 취향이 저랑 비슷하신가 보군요! 반갑습니다!

아아아아아 이건 픽션이야아아아아

Corone | 13.07.07 17:00

허나 현실입니다....[..]

드레스룸에서 일코를 하시는 군요.

841프로듀서 | 13.07.07 18:06

헙! 저를 너무 잘 아시는군요.. 흐흐흐 매일 드레스룸에서 일코합니다... 으하하하하 거의 변장 수준이죠..

살구냥이 | 13.07.07 20:25

부럽다...

presler | 13.07.07 18:24

좋게 봐주셔서 감사합니다!! ?>_

살구냥이 | 13.07.07 20:25

나도 저렇게 살고싶다..

헙! 화이팅하십셔!! >ㅂ

으아니 내가 지금 뭘본거지?!?!?! 이거 현실에 존재하는 거였어?!?!!?!

지하라 | 13.07.07 19:59

게다가 이분 03년도 부터 활동하신 분이였어!!!! ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

지하라 | 13.07.07 20:00

가입했을 땐 20대 꼬맹이였는데 저도 벌써 서른을 훌쩍 넘긴 나이가 되었네요....ㅇㅅㅇ;;;

엄마라고 불러도 되요?

호이미 | 13.07.07 20:17
BEST

허나 거절한다!!!!!!

사카모토 마아야 팬이라 앨범이 눈에 쏙쏙 들어오는 군요

브랜든 히트 | 13.07.07 20:36

오오 동지시군요!!! 반갑습니다!!

살구냥이 | 13.07.07 22:48

저의 꿈입니다 오래오래 행복하게 사세요!

페르소나! | 13.07.07 21:13

좋게 봐주셔서 감사합니다!!! 행복할께요!!

살구냥이 | 13.07.07 22:49

너무 바람직하십니다 주위 친한 여성분들에게도 비슷한 취미 널리 퍼뜨려주세요

jun8165 | 13.07.07 21:18

유유상종,초록동색이라고 제 친구들은 남녀불문하고 모두 오덕이네요....하하;;;

살구냥이 | 13.07.07 22:49

삭제된 댓글입니다.

워워....해치지 않아요

살구냥이 | 13.07.07 22:50

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

헙.. ㅠㅠ

살구냥이 | 13.07.07 22:50

너무깔끔해서 오덕 코스프레같다....

쫑언 | 13.07.07 22:03

그렇게 보일 수도 있겠네요... 하지만 깔끔한 오덕도 있답니다.. ^^;;

살구냥이 | 13.07.07 22:51

아...

옷덕후 | 13.07.07 22:32

Aㅏ......

살구냥이 | 13.07.07 22:52

김규화???

だてんし | 13.07.07 22:52

?????

살구냥이 | 13.07.08 08:34

ㅎㄷㄷ 태어나 보니 아빠 엄마가 덕후

전역모장 | 13.07.07 23:04

아이가 태어나면 오덕 영재교육을 시킬 예정입니다. +ㅂ+

살구냥이 | 13.07.08 08:35

집이 깔끔해서 보기좋네요ㅎ 이참에 집 청소 좀 해야겠네요

사진찍자 호돌아 | 13.07.07 23:21

이사한지 얼마 안돼서 깔끔한거예요;; 이제 시간이 좀 지나면 저희집도 이렇게까지 깔끔하진 못할 듯;

살구냥이 | 13.07.08 08:35

좋군요. 근데 집보다 오덕 부부라는게 더 부러워요. ㅡㅠ

DustinKim | 13.07.07 23:25

하하핫;; 감사합니다! 하지만 오덕부부 별거아녜요~ ㅇㅂㅇ;

살구냥이 | 13.07.08 08:36

안녕하세요! 집이 너무 깔끔하고 예쁘네요.실례지만 몇평인지알수있을까요? 지역이랑 전세가 또는 매매가정보좀 주실수있는지.. 그리고 저 2중책장은 따로 주문하신건지 알수 있을까요?어디서 구하셨는지..가격은 얼마정도 인지알려주시면 감사하겠습니다. 초면에 질문많이 드려서 죄송 ㅠ

nino_el_tigre | 13.07.08 00:56

쪽지 보내드렸습니다. :D

살구냥이 | 13.07.08 08:39

저도 좀 부탁 드립니다.

Free Tempo™ | 13.07.08 11:02

제가 위엣 댓글 사람인데, 저한테 쪽지가 왔더군요. 다시 보내셔야 할듯.

DustinKim | 13.07.08 14:38

아구...DustinKim님... 번거롭게 해드려 죄송합니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ Free Tempo™ 님까지 해서 쪽지 보내드릴께요...

살구냥이 | 13.07.08 15:05

슈타인즈게이트 코스 두분 넘 잘 어울리세요~

출퇴근아찌 | 13.07.08 01:13

감사합니다. 하지만 얼굴 블러 처리를 없앤다면...[??]

살구냥이 | 13.07.08 08:39

삭제된 댓글입니다.

헐퀴;;;; ㅇㅂㅇ;;;;;;

살구냥이 | 13.07.08 08:40

음... 이런건 안좋은데 .. 특히 트위터같은건 사진같은게 사생활이 훠어어어언히 보이기때문에;; 그리고 이쁘시네요 헿'ㅂ'.... 남편분 복받았네

모에모에큐응 | 13.07.08 08:57

음 이런링크는 좀 ㄷㄷ

오기소 세츠나 | 13.07.08 11:13

링크는 본인이원하지 안는거같으니 내려주시는게 좋을듯 십네요 뿌잉

늑게E | 13.07.08 14:36

코스프레하는 아내라니... 좋군요. 핥

ステラ | 13.07.08 04:50

젊을 땐 많이 했는데 지금은 회사일에 치여 잘 안하게 되네요;

그.....근데......5년차이면 아기도 있을터........상상이 안갈정도의 정리 정돈이네요~

레드 스톰 | 13.07.08 06:40

아직 아이는 없습니다. 5살 먹은 고양이 한마리 있네요~

저도 같이 살고 싶습니다 쪽지 주세요

케식울프런 | 13.07.08 08:53

부왘 ... /반사

살구냥이 | 13.07.08 13:26

이게뭐란말인가.. ㅜㅜ ㄹ미앞ㅁㅇㄹ먼ㅇ퍼무팣ㄹ품ㅊㅊ퍼ㅏㅓㅁㄷㄱ다웊맟ㅍ뭉러ㅏㅊ품ㅇ겆ㄷㅍㅁㅇㅇㅊㅍ 맨탈 깨짐

모에모에큐응 | 13.07.08 08:55

ㅇㅂㅇ;;;;;

살구냥이 | 13.07.08 13:27

양자로 받아주십시오

타테야마 아야노 | 13.07.08 08:59

저희집은 이미 양자인 5살 고냥이가 있습니다!

너무너무 부럽습니다 ㅠㅠ 저도 얼른 뜻(?)이 맞는 아가씨를 만나고 싶어요 !!

시노시노 | 13.07.08 09:03

오오..좋은 만남이 있기를 빌겠습니다~ :D

오덕 상위 1프로 ㄷㄷ

상위 1프로 라뇨;; 그냥저냥 매일매일 출근하여 열심히 일하는 평범한 회사원들이옵니다;;

살구냥이 | 13.07.08 13:28

집사로 받아주십시오

스하우[카샤섭] | 13.07.08 09:10

지...지.....집사 좋네요 +ㅂ+

살구냥이 | 13.07.08 13:28

이제 저 성지가 아기가 태어나 자라면서 폴아웃이 될걸 생각하니...

오이나먹어 | 13.07.08 09:12

확실히 아이가 태어나면 아이물품으로 가득 차게 될 것 같습니다. ;;

살구냥이 | 13.07.08 13:29

ㅅ...슈...슈타인!!!?%^&^%*%$

overun | 13.07.08 09:14

엘.푸사이.콩그루

제목에 평범하다고 써놓은 글중에 한번도 평범한 걸 본 적이 없다!!!

본격눈호강Mypi | 13.07.08 09:15

오...오덕이지만 평범합니다.. 아마..[..]

오덕 부부라는 말이 이미 평범이라는 단어를 모순 시키는군요!! ㅠㅠ 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠ...

미카사샤 | 13.07.08 09:15

좋게 봐주셔서 감사합니다. :D

살구냥이 | 13.07.08 13:30

오덕 부부라니~ 루리인들의 모든 꿈이 바로 여기 있었네 :D

하하 감사합니다. 그래도 의외로 숨겨진 오덕부부가 많아요~ :D

살구냥이 | 13.07.08 13:31
위로가기
동그라미동동 | 추천 19 | 조회 3697 | 날짜 2024.06.14
피콜로흑마왕 | 추천 7 | 조회 1575 | 날짜 2024.06.14
umeshoryu! | 추천 37 | 조회 7824 | 날짜 2024.06.13
맛기니 | 추천 81 | 조회 12901 | 날짜 2024.06.10
blue jin | 추천 13 | 조회 4301 | 날짜 2024.06.10
유라이나 | 추천 52 | 조회 12396 | 날짜 2024.06.07
연풍인 | 추천 17 | 조회 8621 | 날짜 2024.06.01
홍선기 | 추천 56 | 조회 16272 | 날짜 2024.05.30
신난다다다다다 | 추천 24 | 조회 11449 | 날짜 2024.05.29
아이고데고고 | 추천 113 | 조회 47044 | 날짜 2024.05.29
큐어☆패션 | 추천 15 | 조회 10288 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 11 | 조회 10123 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 183 | 조회 56178 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 1253 | 조회 112552 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 21 | 조회 16145 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 118 | 조회 49679 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 17 | 조회 13535 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 259 | 조회 71492 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 9594 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 429 | 조회 95608 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 61 | 조회 33157 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 13 | 조회 11182 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 20878 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 381 | 조회 81668 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 53569 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 16684 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 20530 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 314 | 조회 77092 | 날짜 2024.04.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST