본문

[가게] 남자의로망 빔프로젝터방 구축이야기!(고양시게임샵)

일시 추천 조회 17563 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
발전하세요. 잘보고 갑니다.
자오릭 | 16.03.09 12:46
BEST
고양이게임샵으로 봤네요 ㅋㅋ 방이 아주 탐납니다!!!
관계없는사람 | 16.03.10 09:58
BEST

발전하세요. 잘보고 갑니다.

자오릭 | 16.03.09 12:46

감사합니다^^ 열심히 계속 하려구요 ㅎ

슈퍼브라더스 | 16.03.09 13:18

빔과 스크린 비용 좀 알려주세여. ㅎㅎ

키드락13 | 16.03.09 15:25

쪽지드릴께요^^

슈퍼브라더스 | 16.03.09 15:57

와우! 진짜 멋진 방입니다. 작업 다하시고 다시 보여주세요. 좋은 하루 보내세요. ^^

럭키곰 | 16.03.09 16:03

ㅋㅋㅋ 좀 더 디테일해지면 또 보여드릴께요^^ 감사해요^^

슈퍼브라더스 | 16.03.10 11:25

잘보았습니다. 실례가 안된다면 빔과 스크린 제품정도좀 알수 있을까요?

X-STEEL | 16.03.09 19:46

윤스크린 100인치 옵토마인데 미니빔프로젝터인데 모델명은 자세히 기억이.....

슈퍼브라더스 | 16.03.10 11:25

근래 본 게임샵중에서 가장 잘해놓으신듯 싶네요. 플스방에 옆방에는 프로젝트 게임룸 ㄷㄷㄷ

Romancing Train | 16.03.09 22:25

감사하빈다. 정말 힘이되는 말씀이네요 ㅎ 열심히 할께요^^

슈퍼브라더스 | 16.03.10 11:26
BEST

고양이게임샵으로 봤네요 ㅋㅋ 방이 아주 탐납니다!!!

관계없는사람 | 16.03.10 09:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이게임샵 ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다^^

슈퍼브라더스 | 16.03.10 11:26

삭제된 댓글입니다.

넵 감사합니다^^

슈퍼브라더스 | 16.03.10 13:06

오 원당역이군요~ 할머니댁이 고양시라 시간날때 한번 들러야겠네요~ ㅎ 10수년전에 원당역 근처상가 쪽 놀이터 앞에도 게임샾이 하나 있었어서 할머니댁 갈때마다 들려서 PS1 시디 하나씩 사왔던게 추억이 떠오르네요 ㅎ

데릭로즈마리 | 16.03.10 13:55

저도 거기 다녔습니다^^ 감사합니다 놀러오세요^^

슈퍼브라더스 | 16.03.10 16:31

옵티마가 해상도가 좀 낮은 모델이 있던데 이 모델은 어떠신지요?

위닝코리아 | 16.03.11 10:34

ml500인가 그런데요 해상도는 충분히 괜찮다고 생각됩니다^^

슈퍼브라더스 | 16.03.12 23:08

같은 고양시민의 정 투척하고 갑니다 ㅎㅎ

G.U.N.D.A.M | 16.03.12 23:46

잘보고감니다~ 빔과 스크린 비용좀 알려주세요~

울트라맨FC | 16.05.15 22:15
위로가기
동그라미동동 | 추천 18 | 조회 3460 | 날짜 2024.06.14
피콜로흑마왕 | 추천 6 | 조회 1430 | 날짜 2024.06.14
umeshoryu! | 추천 36 | 조회 7727 | 날짜 2024.06.13
맛기니 | 추천 81 | 조회 12829 | 날짜 2024.06.10
blue jin | 추천 13 | 조회 4266 | 날짜 2024.06.10
유라이나 | 추천 52 | 조회 12334 | 날짜 2024.06.07
연풍인 | 추천 17 | 조회 8604 | 날짜 2024.06.01
홍선기 | 추천 56 | 조회 16242 | 날짜 2024.05.30
신난다다다다다 | 추천 24 | 조회 11422 | 날짜 2024.05.29
아이고데고고 | 추천 113 | 조회 46963 | 날짜 2024.05.29
큐어☆패션 | 추천 15 | 조회 10273 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 11 | 조회 10084 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 183 | 조회 56099 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 1253 | 조회 112522 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 21 | 조회 16108 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 118 | 조회 49662 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 17 | 조회 13519 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 259 | 조회 71483 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 9584 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 429 | 조회 95580 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 61 | 조회 33157 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 13 | 조회 11179 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 20871 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 381 | 조회 81660 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 53547 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 16671 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 20523 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 314 | 조회 77081 | 날짜 2024.04.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST