본문

[기타] 부모님과 형과 함께 꾸민 자작 가족 쉼터 카페

일시 추천 조회 38582 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
부부 사이에 셀프라는 뜻이죠.
비오는아침 | 16.05.20 20:02
BEST
멋지다 못해 할 말을 잃었어요.
유레 | 16.05.20 14:09
BEST
효도는 셀프라면,, 부모님 입장에서는 불효인가요? ㅋㅋㅋ 잘봣습니다, 정말 멋진 공간이네요
Kssoe | 16.05.20 04:01
BEST
정리를 좀 해야하는데 요즘 방치를 해둬서 ㅎㅎ..
일인칭시점 | 16.05.20 15:45

캬~ 굿굿입니다. 특히나 과정이 참 좋네요

onthesand | 16.05.19 22:25

대신 약간 가까이서 보면 허접합니다 ㅎㅎ.

일인칭시점 | 16.05.19 22:26

ㅎㅎ... 놀러가보고싶네요

빈약빈약 | 16.05.19 23:08
BEST

정리를 좀 해야하는데 요즘 방치를 해둬서 ㅎㅎ..

부럽고 멋집니다 ㅎㅎ

Fiello | 16.05.19 23:14

감사합니다!

BEST

효도는 셀프라면,, 부모님 입장에서는 불효인가요? ㅋㅋㅋ 잘봣습니다, 정말 멋진 공간이네요

Kssoe | 16.05.20 04:01

ㅎㅎ..인터넷에 판매하실래 구매했는데 나름 맘에 들더라구요.

일인칭시점 | 16.05.20 15:46
BEST

부부 사이에 셀프라는 뜻이죠.

비오는아침 | 16.05.20 20:02
BEST

멋지다 못해 할 말을 잃었어요.

유레 | 16.05.20 14:09

저도 맘에 드는 공간이에요 ㅎ

일인칭시점 | 16.05.20 15:48

탐나는 공간입니다. 저도 하나 만들어야지 만들어야지 생각만 하고 있는데 대리만족 하고 가요^^

그냠 | 16.05.20 14:10

이번 겨울엔 화목난로까지 설치해볼려는데 이용횟수는 생각보다 적어요 ㅜㅜ

일인칭시점 | 16.05.20 15:48

진짜 부럽네요!

Dragonic | 16.05.20 20:48

감사합니다.

일인칭시점 | 16.05.21 21:05

와 최고네요 정말

양파양파 | 16.05.20 20:55

저도 마음에 들어여 ㅎㅎ

일인칭시점 | 16.05.21 21:06

푯말(?) 어디서 구매하셨는지 궁금합니다.구매처 좀 알려주세요~~

Solitude.. | 16.05.20 21:04

1년 전에 사서 기억에 안나네요 ㅜㅜ 인터넷에서 구매했습니다.

혹시 파주인가요?? 첫짤에 막걸리가 파주막걸리 같은데.... ㅋ

슈퍼닥터 | 16.05.20 21:43

정답 파주입니다 ㅎㅎ

삭제된 댓글입니다.

그런가요 ㅋ

일인칭시점 | 16.05.21 21:07

가족을 위한 공간이라.. 너무 멋지네요~ 서민은 꿈만 꾸다 구경하고갑니다ㅠ

여보애좀봐줘 | 16.05.21 02:08

극 서민입니다. ㅜㅜ 창고 개조라 허접해요 막상 보면

일인칭시점 | 16.05.21 21:07

힛겔의 예감

빅원스레코드 | 16.05.21 08:38

첫 글이 !!!

일인칭시점 | 16.05.21 21:08

왠지 모르겠지만 폴아웃4 정착지 보는거같다..

귀여운 플랑시간 | 16.05.21 14:47

폴아웃 정착지같은가요 ㅋ

일인칭시점 | 16.05.21 21:09

편하게 앉을수 있는 쇼파가 있어도 괜찮을듯 싶네요

v.for.vendetta | 16.05.21 17:56

목표가 영화관 스타일 쇼파 3~4개 설치하는거에요 물론 나중에 ㅜㅜ

일인칭시점 | 16.05.21 21:12

어?근데 벽돌 저렇게 쌓아도 되나요? 잘모르지만 벽돌 저렇게 쌓으면 넘어진다고 들었는데..어슷쌓기(?)로 해야??? 디피용이라 상관없나여?

최고의 의자 | 16.05.21 19:25

시멘 발랐어요 벽돌 안애도 다채웠어요 ㄷㄷ 시공한지 1년 반은 지났는데 하자가 생기거나 하진 않았어요 이런거 기술자시라 ㅎㅎ..

일인칭시점 | 16.05.21 21:05

일반 벽돌이라면.. 문제가 될수도 있지만... 블록벽돌이라 괜찮을것 같네요

프로킬러1#3165 | 16.06.08 21:52

멋집니다

qweroo | 16.05.22 02:24

저도 저런공간이 있다면 영화관을 하나 만들었을겁니다 ㅠㅠ 부럽네요

상한고기′º`乃 | 16.05.22 09:50
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.