본문

[기타] 친구들과 같이 집을 지었습니다. 1탄

일시 추천 조회 24806 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
후기 기대되네요!
맨드릴 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 16.11.15 13:31
BEST
드라마나 시트콤에서나 나올법한 일이 실제로 ㅎㅎ 후기 기대할게요!
불꽃등심 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 16.11.15 15:32
BEST
저와 제 친구들 이야기를 하면 지인들이 정말 놀래시더라구요
가을냥이 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 16.11.15 19:59
BEST
정말멋지다.
건덕 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 16.11.15 14:09
BEST
개멋짐 ㅋㅋ 추천!!
잠뽀오 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 16.11.15 14:24
BEST

후기 기대되네요!

맨드릴 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 16.11.15 13:31
맨드릴

기대에 부흥하도록 잘 작성해 보겠습니다^^

가을냥이 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 16.11.15 19:57
BEST

정말멋지다.

건덕 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 16.11.15 14:09
건덕

좋게 봐주셔서 감사합니다~

가을냥이 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 16.11.15 19:58
BEST

개멋짐 ㅋㅋ 추천!!

잠뽀오 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 16.11.15 14:24
잠뽀오

쑥스럽네요^^

가을냥이 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 16.11.15 19:58

진짜 멋지네요 추천!!

piNutz | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.11.15 15:20
piNutz

감사합니답!!

BEST

드라마나 시트콤에서나 나올법한 일이 실제로 ㅎㅎ 후기 기대할게요!

불꽃등심 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 16.11.15 15:32
BEST 불꽃등심

저와 제 친구들 이야기를 하면 지인들이 정말 놀래시더라구요

가을냥이 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 16.11.15 19:59

제 로망이네요 ㅠ 후기 기대하고 있겠습니다~ ^^

닉[라이트유저]닉 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 16.11.15 17:07
닉[라이트유저]닉

제 로망이네요 ㅠ 후기 기대하고 있겠습니다~ ^^(2)

munks2 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.11.15 18:08
닉[라이트유저]닉

로망 이루실 수 있게 잘 작성해보겠습니다!

가을냥이 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 16.11.15 20:00
munks2

로망 이루실 수 있게 잘 작성해보겠습니다!(2)

가을냥이 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 16.11.15 20:00

저도 젤 친한 친구들이 삼총사인데 이럴 수 있을까요 부럽네요 우정

유초딩 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 16.11.15 17:57
유초딩

충분히 할 수 있습니다. 자주자주 보고 자주자주 연락하세요~

가을냥이 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 16.11.15 20:01

피씨방 따로있죠?

열라꽃미남 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 16.11.15 18:10
열라꽃미남

피씨방 없어요 ㅜㅜ

가을냥이 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 16.11.15 20:01

별로 도움드린 것도 없는거 같은데..ㅎ 정말정말 축하드립니다!! 튼튼하고 아늑한 주택 지으시길 바랍니다.

beuncom | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 16.11.15 18:33
beuncom

아 안녕하세요!! 오랜만입니다^^ 그때 말씀해주신거 참고 삼아서 열심히 지었습니다. 먼저 시작하셨는데 그 고충 나중에 조금이나마 이해가 되더라구요~ 양산이시면 화명동이랑 가까우신가요? 한번 놀러오세요^^

가을냥이 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 16.11.15 20:03
가을냥이

양산에서 20분 거리예요 가깝죠...ㅎ 쪽지로 주소보내주시면 지나갈때 몰래 방문하겠습니다^^ 아직 완공전이신거죠? 언제 착공하신건지요?

beuncom | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 16.11.15 21:57

뒤에 막국수집 맛있습니까?

복돌이는개이름 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 16.11.15 23:06
복돌이는개이름

네 여름에 자주 먹었는데 맛있습니다^^ 가족분들이 운영하시는데 보기 좋더라구요~~

가을냥이 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 16.11.16 11:20

와....부럽네요..저희부부도 로또되면 지방에 큰집 하나 지어서 친구부부들 불러서 같이 살 생각인데 로또가 당첨이 안됨.

O51003 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 16.11.17 18:56
O51003

저희도 은행이 지어준겁니다. 아직 온전히 우리께 아니예요. ㅜㅜ

가을냥이 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 16.11.21 18:21

우와.... 멋있습니다.

여섯시칼퇴근 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 16.11.19 10:20
여섯시칼퇴근

감사합니다^^

가을냥이 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 16.11.21 18:21

결혼은요.....?

BAROGOGO | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 16.11.20 22:06
BAROGOGO

결혼3년차 입니다~~

가을냥이 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 16.11.21 18:22

와...일단 집을 직접 지으신다는게 너무 부럽고 무엇보다 그걸 함께할 친구가 있다는게 정말 부럽네요

막장09학번 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 16.11.20 23:40
막장09학번

저도 친구들이 너무 고맙습니다^^

가을냥이 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 16.11.21 18:23

멋집니다. 우정도 부럽습니다.

슬로우샘플 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 16.11.23 10:56
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.