본문

[가게] 안녕하세요 광주 수정게임이예요,...^^

일시 추천 조회 43642 댓글수 141 프로필펼치기

BEST
괜히 흐믓해지네요 잘 되셨군요 ^^
BEST
와 거리만 가까우면 자주 놀러 가고 싶습니다. 깔끔하네요~! 번창 하세요 지방도 주문 택배 주문 가능하죠??ㅎㅎㅎ
오아시스™ | 16.06.03 13:32
BEST
새로 오픈하신 가게 너무 보기 좋으십니다. 액땜 제대로 하셨으니 가게 이전하시고 대박 나시길 기원합니다~
Romancing Train | 16.06.03 13:44
BEST
더욱더 잘되시길 바랍니다^^
흑백곰 | 16.06.03 13:21
BEST
돈 세다 잠들게 하소서! 전화위복이 되었네요. 축하드립니다. 번창하세요~
루리웹-467292488 | 16.06.03 18:10

게임매장이 많이 힘들다고 하는데 잘 유지 될수 있게 노력해야죠~ 고맙습니다

광주 수정게임 | 16.06.03 17:37
BEST

괜히 흐믓해지네요 잘 되셨군요 ^^

고맙습니다. 이전에 매장이 많이 좁았는데 많이 쾌적해졌어요~

광주 수정게임 | 16.06.03 17:40
BEST

더욱더 잘되시길 바랍니다^^

흑백곰 | 16.06.03 13:21

고맙습니다.

광주 수정게임 | 16.06.03 17:45

사업 번창하시길!!!!

검의은둔자 | 16.06.03 13:23

고맙습니다. 너무 좋은분들에게 좋은 얘기를 많이 들어서 고맙다는 말을 전하고 싶었어요~

광주 수정게임 | 16.06.03 17:46
BEST

와 거리만 가까우면 자주 놀러 가고 싶습니다. 깔끔하네요~! 번창 하세요 지방도 주문 택배 주문 가능하죠??ㅎㅎㅎ

오아시스™ | 16.06.03 13:32

넵^^

광주 수정게임 | 16.06.03 13:34
BEST

새로 오픈하신 가게 너무 보기 좋으십니다. 액땜 제대로 하셨으니 가게 이전하시고 대박 나시길 기원합니다~

Romancing Train | 16.06.03 13:44

감사합니다!^^ 가게는 확장만했어요 그자리 그대로예요~

광주 수정게임 | 16.06.03 13:50

고생끝에 낙이 온다고 합니다... 진짜 시간이 약이라고 지나고 나서 되돌아 보면 추억이더라구요... 번창하세요!!

마약한사발 | 16.06.03 13:47

아직 낙 까진 아니구요 아직도 현제 진행형입니다 ~다만 루리웹 유저뷴들의 힘으로 이렇게돼서 너무 감사드려요^^

광주 수정게임 | 16.06.03 13:52

더 번창하시고 잘되시길 바랍니다!

곰과콜라 | 16.06.03 13:48

고맙습니다.

광주 수정게임 | 16.06.03 17:48

번창하세요

미희♡ | 16.06.03 13:52

고맙습니다~ 잘 유지 될수 있도록 노력해야죠~ ㅎㅎ

광주 수정게임 | 16.06.03 17:49

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

고맙습니다~

광주 수정게임 | 16.06.03 17:51

나날이 번창하시길 바랍니다!

eggmam | 16.06.03 14:08

고맙습니다. 좋은분들이 너무 많으셔서 덕분에 좋은글로 인사드리게 되었네요~ ㅎㅎ

광주 수정게임 | 16.06.03 17:55

도둑은 잡았지만 보상은 못받았다니... 안타깝네요..... 그래도 번창하고 있다니 다행입니다 여기서 컨버터 하나 주문했었는데 사장님 답장도 바로바로 해주시고 택배로 빨리 보내주셔서 너무 좋았어요 지역이 가까우면 매장에 자주 가볼텐데 번창하시길 바랍니다 !

스파시바 | 16.06.03 14:12

하하하 저야말로 정말 감사드려요^^

광주 수정게임 | 16.06.03 14:15

앞으로 더 좋은일이 많으실 겁니다.!! 파이팅하세요~~

pikanova | 16.06.03 14:13

루리의 가호가 함께 하기를~(이거 전에 저한테 루리웹 분이 하신 말씀이엿어요 ^^)

광주 수정게임 | 16.06.03 14:15

이름에 들어간 X 때문에 수쩡게임으로 읽히는건 저만 그런가요! Xea 하다!! 가게 번창하시길 바랍니다

납치된외계인 | 16.06.03 14:16

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니당^^

광주 수정게임 | 16.06.03 14:20

확장하셨네요 ㅎㅎ 번창하세요 ..광주 명품이란 구매자네요 ㅎㅎ 인제 소장하시지 말고 저한테 몇개 넘기시죠 ㅎㅎ 그럼 더더욱 발전하세요 ^^

츠미 | 16.06.03 14:22

하하하 그래야죵^^ 감사하구 놀러오세용^^

광주 수정게임 | 16.06.03 14:27

삭제된 댓글입니다.

고맙습니다~ 번창해서 더 좋은 게임가게가 될수 있도록 할게요~

광주 수정게임 | 16.06.03 17:55

내입가에 미소는 뭐지 ㅎㅎ 탄탄한 업체가 되시길!

씨날두의발목 | 16.06.03 14:43

고맙습니다. 예전에는 나쁜일로 글을 남겼었는데 ㅠㅠ 지금은 기쁜일로 글을 날길수 있어서 저도 너무 좋네요~ 탄탄한 업체라는 말이 참 좋네요~ 탄탄한 업체가 되게 노력할게요~

광주 수정게임 | 16.06.03 17:57

가게 확장하셧네요ㅋㅋ 저번에 몽땅사간 타이틀 바빠서 제대루 해보지도 못하고 있는데.. 플4로 기변도 고민 중이구요^^ 나날이 번창하세요!!

잠뽀오 | 16.06.03 14:46

^^ 놀러오세요~

광주 수정게임 | 16.06.03 14:49

번창하세요 아 그리고 쪽지 보냈습니다.

나는북미유저다 | 16.06.03 14:47

고맙습니다~ 쪽지확인하고 답장드렸어요~

광주 수정게임 | 16.06.03 18:00

번창하세요! 정말 간만에 듣는 게임매장 좋은 소식입니다 ㅠㅠㅠㅠ 더욱 더 파이팅하시길 ㅎㅎㅎㅎ

라다멜 팔카오 | 16.06.03 15:05

고맙습니다. 다른매장들도 좋은 소식 많이 들렸으면 좋겠어요~

광주 수정게임 | 16.06.03 18:09

호키랜드 (구 대전 호키포키)와 관계가 있으신 분이셨네요. 저도 1996년 처음 이용한 이래 20년 동안 아직도 단골로 다니고 있습니다. 하여간 확장 축하 드립니다. 더더욱 번창하시길.

raven4 | 16.06.03 15:09

아버지같은 분이세요 ^^: 항상 여러가지 조언도 해주시고 어려운일있을대 가장 큰힘이 돼주신분이세요 감사합니당^^

광주 수정게임 | 16.06.03 15:12

사실 그 때 글 보고 게임점 하겠다는 분들 글 보면 걱정부터 됐었는데 다행이네요

젠거 | 16.06.03 15:11

그렇죠 게임가게 도둑들은 조금씩 훔처가는게 아니고 싸그리 털어가더라구요....ㅜㅜ 새로시작하시는 게임 매장 사장님들은 보험 보안 꼭 드셔야해요^^

광주 수정게임 | 16.06.03 15:13

위치는 동일 위치인가요? 시간되면 한 번 방문해야 겠네요 일하는 곳에서 지척인 곳이라

크레파스z | 16.06.03 15:29

넵 같은곳이예요^^

광주 수정게임 | 16.06.03 15:31

부디 장사잘되시길 바랍니다 지금은 다른곳이지만 저희 외가가 광주여서 뭔가 남일같지않았네요 ㅜ

베인블레이드 | 16.06.03 15:58

고맙습니다. 나중에 광주 오실일 있으시면 편안하게 놀러오세요~

광주 수정게임 | 16.06.03 18:09

넵튠이보이네요 추천드리고 갑니다

악대신 | 16.06.03 16:00

네푸네푸 한가요? ㅎㅎㅎ 고맙습니다~

광주 수정게임 | 16.06.03 18:10

종종 가게 접는다는 분들 글도 올라오는데 초반에 액땜 크게 하시고 번창하셔서 정말 다행이네요 그건 그렇고 보상하나 못 해주는 놈이 꼴랑 1년 살다 나오다니.. 미친듯

세레나. | 16.06.03 16:06

고맙습니다. 지금도 게임매장이 적은편인데 가게접는글 보면 같은 입장에서 안타깝더라고요 ㅠㅠ

광주 수정게임 | 16.06.03 18:14

오 굉장히 말끔해졌네요. 은근 여기서 초회한정판 자주 샀었는데 동생녀석 비타도 여기가서 사고. 콘솔게임을 자주 구매하는 편이 아니라 별로 도움은 안되겠지만 패키지로 살거라면 이왕 여기서 사려고 노력합니다.

torresmania | 16.06.03 16:39

고맙습니다. 전에는 많이 좁았죠 ㅎㅎ 지금은 많이 쾌적해졌습니다 ㅎㅎ 편안하게 놀러오세요~

광주 수정게임 | 16.06.03 18:19

오 예전에 글을 보았던 그곳이군요. 어찌되었나했었는데. 그래도 잘 되었다니 축하드립니다!!! 더욱 번창하시고 한우리 같은 좋은기억이 남는 가게가 되셨으면합니다.

▶◀Dubel | 16.06.03 16:41

고맙습니다~ 명심할게요~

광주 수정게임 | 16.06.03 18:19

옹? 다크소울3 사러갔던게 ... 그러고보니 몇개월 전이군요. 그새 사무실 확장이! 축하드립니다. 더 번창하시고. 조만간 또 들르겠습니다.

夢現和 | 16.06.03 16:42

고맙습니다. 가게가 좁아서 ㅎㅎ 다크소울 발매일에 매장으로 다 못들어오시고 길가까지 서계신분들 보고 확장이 절실히 필요하다고 느꼈어요 편안하게 놀러오세요~

광주 수정게임 | 16.06.03 18:23

이야 근황 이야기 기다렸는데 번창해서 확장까지.. 정말 대단하세요...축하드립니다..

홍좀비 | 16.06.03 16:45

고맙습니다. 너무 많은분들이 응원해주셔서 한번은 꼭 감사하다는 말을 전하고 싶었는데 좋은소식과 같이 남길수 있어서 좋네요~

광주 수정게임 | 16.06.03 18:27

어머니의 가호가 함께하기를...

nedry | 16.06.03 16:51

고맙습니다. 가호덕분인지 ㅎㅎㅎ 좋은일이 많이 생길것 같네요~

광주 수정게임 | 16.06.03 18:27

인생은 세옹지마. 게임가게는 루리지마.

루리웹-285701041 | 16.06.03 16:54

고맙습니다 ㅎㅎ 게임가게는 루리지마군요 ㅎㅎㅎ

광주 수정게임 | 16.06.03 18:29

도둑놈한테 아무것도 못받아내신건 안타깝지만 그 대신 사람들의 정을 받으셨군요. 매장도 확장하신걸 보면 장사도 잘 되시는 것 같고... 암튼 확장 축하드리고 앞으로도 쭈욱 번창하시길 바랍니다!

슈퍼-아시아 | 16.06.03 16:55

고맙습니다. 맞아요 도둑이 다들고간 텅텅빈 매장을 정으로 가득채워주셨어요. 저희가게 오시면 가게가 아기자기 하다는 소리를 많이 하시는데 많은분들이 같이 가게를 꾸며주셔서 매장이라기보다는 집같은느낌 ㅎㅎ 그게 저희 자랑이에요~ ㅎㅎ

광주 수정게임 | 16.06.03 18:34

삭제된 댓글입니다.

고맙습니다~ 근처 지나가실때 편안하게 놀러오세요~

광주 수정게임 | 16.06.03 18:35

중고매각하려고 들린 적이 몇번 있는데 가게 확장하신다니 축하드려요

람파루도 | 16.06.03 18:06

고맙습니다~ 많은분들 덕분에 좋은글로 인사 드리게되었네요~

광주 수정게임 | 16.06.03 18:36
BEST

돈 세다 잠들게 하소서! 전화위복이 되었네요. 축하드립니다. 번창하세요~

루리웹-467292488 | 16.06.03 18:10

고맙습니다 ㅎㅎㅎ 이글은 왠지 제가 추천을 누르고 싶네요 ㅎㅎㅎ

광주 수정게임 | 16.06.03 18:36

번창하십시요 응원하겠습니다 화이팅

도발금지! | 16.06.03 18:56

고맙습니다 저희응원해주시는분들도 복 많이받으실거에요~

광주 수정게임 | 16.06.04 12:16

와...정말 이글 보고 따뜻함 많이 느끼고 갑니다ㅠㅠ전대근처에 사는데 플4 게임사러 언제 한번 가야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Casval | 16.06.03 19:54

고맙습니다 좋은분들이 많아서 미흡한가게가 발전하는느낌이에요 동네분이시군요 편하게 놀러오세요

광주 수정게임 | 16.06.04 12:18

많이 파세여

psmilk | 16.06.03 20:19

고맙습니다

광주 수정게임 | 16.06.04 12:19

저도 여기서 몇달전에 플4삼 / 중고팔면서 언차콜렉션도 삿구요.

dekoi | 16.06.03 21:54

고맙습니다 게임가게가 워낙 마직이 적어서 서비스로 드릴수있는것도 잘 없어서 고마운 마음반 죄송한 마음반 이네요 또놀러오세요~

광주 수정게임 | 16.06.04 12:20

사장님 건강도 챙겨가면서 장사하세요. 늦게 까지 하시면서 몸 상하시면 안되요. 힘내세요~

마이마니롯티 | 16.06.03 22:07

고맙습니다 그렇지않아도 지각을종종 ㅋㅋㅋ하는편이에요ㅠㅠ

광주 수정게임 | 16.06.04 12:21

오... 글로만으로 접하고 안타까웠는데...... 사장님 번창하세요! 너무 멀어서 못 가지만은 같은 루리인의 정이 뭡니까^^ 참 도둑도 보상 못해줄거면서 배짱 하나 좋았군요 몸으로 갚으라고 하고 싶어요

シャオルーン | 16.06.03 23:16

고맙습니다 요즘같이 옆집에 누가사는지도 잘모른는 시대인데 엄청난 정을 받았네요 나쁜놈 생각보단 좋은분들 많이 만나서 그게보상이죠~

광주 수정게임 | 16.06.04 12:24

사업 번창 하세요 !!

Gone4UQ | 16.06.04 00:56

고맙습니다. 고마우신분들이 많이 계셔서 많이 노력해야할것같아요~

광주 수정게임 | 16.06.04 13:34

메모장에 "수정게임" 메모와 주소가 있어서... 얼마전에 방문했었는데... 여기였군요... 그래서 저장해두었나봐요... 다음에 꼭 주문할게요 번창하세요^^ 살면서 웃을일이 많지 않은데.. 이런 훈훈한 이야기가 행복을 주는 것 같아요 항상 행복하세요~

[HYUN] | 16.06.04 00:57

고맙습니다. 그 방문하셨던 작은가게가 확장을 했어요 ㅎㅎ 나중에 또 놀러오세요~

광주 수정게임 | 16.06.04 13:37

사랑합니다!~

오직주의뜻대 | 16.06.04 01:16

고맙습니다. 좋은분들 덕분에 좋은소식을 알리게 되었네요~

광주 수정게임 | 16.06.04 13:37

다행입니다 하시는 일 모두 잘 되시고, 사업 번창하시기를 진심으로 기원합니다. 고맙습니다.

春來 | 16.06.04 02:32

고맙습니다. 진심으로 기원해주시니 좋은 기운 많이 받네요~

광주 수정게임 | 16.06.04 13:44

항상 건강하시고 번창하세요~

TM파브레가스 | 16.06.04 03:32

고맙습니다. 좋은분들 덕분에 생각하는것도 긍정적이게 많이 변하더라고요~

광주 수정게임 | 16.06.04 13:53

아마 예전에 제가 쪽지 보낸듯 한데 저는 미국에 거주중이고 한글화 게임이 하고 싶어서 그러는데 해외배송 생각 있으신지 궁금합니다. ㅎㅎ

Rider | 16.06.04 05:06

고맙습니다 답변 쪽지로 드렸어요~

광주 수정게임 | 16.06.04 13:53

비록 안타까운 일이 있었지만 지금 잘 해내가는 모습을 보니 제가 다 기분이 좋네요. 사업 번창하시길바라며 이제 곧 여름도 다가오니 몸보신도 하세영 ㅊㅊ

【오노데라】 | 16.06.04 08:41

고맙습니다. 나쁜일보다도 좋은분들 많이 알게되서 더 많은 좋은 기운을 받았어요~ 오노데라님도 몸보신 하시고 항상 건강하세요~

광주 수정게임 | 16.06.04 13:59

"루리의 가호가 함께 하시길..." 제가 전에 드렸던 말이군요.(흐믓^^) 기억해주시니 정말 감사합니다. 악재에도 불구하고 이렇게 건재하신 모습을 뵈니 아무것도 해드린것 없는 제가 다 뿌듯하고 감동입니다. 모두다 "어렵다 어렵다"하는 게임판매업이지만 꼭 잘되서 더 큰 성공하시길 빌게요. 항상 응원합니다.화이팅!!!

아기곰용틀니 | 16.06.04 10:42

고맙습니다. 저희가 많은분들에게 너무 많은 위로를 받아서 그런지 그말이 너무 와닿더라고요 응원고맙습니다. 더 많이 노력해야겠어요~

광주 수정게임 | 16.06.04 14:01

아이마스 테파스트리 걸어놓은 매장이라니! 번창하실게 분명합니다!

THEiDOLM@STER | 16.06.04 11:06

고맙습니다 ㅎㅎ 그렇지 않아도 일부러 잘보이는곳에 걸어놨어요 ㅎㅎ

광주 수정게임 | 16.06.04 14:20

번창하시고, 앞으로 더 좋은일만 가득하시기 바랍니다~

이라이크 | 16.06.04 14:40

고맙습니다. 좋은분들 많이 만나서 그래도 즐겁게 일하고 있네요~

광주 수정게임 | 16.06.04 21:41
위로가기
macvis | 추천 11 | 조회 17459 | 날짜 2016.08.11
토마호크부메 | 추천 31 | 조회 17258 | 날짜 2016.08.04
폴더옵션 | 추천 77 | 조회 58080 | 날짜 2016.08.01
macvis | 추천 37 | 조회 32902 | 날짜 2016.07.30
욱아 | 추천 65 | 조회 20896 | 날짜 2016.07.06
플레이스테이션세종 | 추천 34 | 조회 32199 | 날짜 2016.07.01
크낙1 | 추천 946 | 조회 85840 | 날짜 2016.06.10
메가엘라 | 추천 44 | 조회 34964 | 날짜 2016.06.09
광주 수정게임 | 추천 207 | 조회 43642 | 날짜 2016.06.03
게임마을 | 추천 32 | 조회 14731 | 날짜 2016.05.30
다니게임 | 추천 350 | 조회 65235 | 날짜 2016.05.28
토마호크부메 | 추천 243 | 조회 55696 | 날짜 2016.05.26
ChocoAzusa | 추천 67 | 조회 30760 | 날짜 2016.05.26
macvis | 추천 108 | 조회 60644 | 날짜 2016.05.25
Game&Life | 추천 82 | 조회 20851 | 날짜 2016.05.15
Toro™ | 추천 221 | 조회 60978 | 날짜 2016.04.29
게임타워 | 추천 42 | 조회 43066 | 날짜 2016.04.22
조커게임 | 추천 50 | 조회 16128 | 날짜 2016.04.20
슬리퍼쿠키 | 추천 46 | 조회 16523 | 날짜 2016.04.10
ChocoAzusa | 추천 16 | 조회 14378 | 날짜 2016.03.30
길가는카카루 | 추천 32 | 조회 13694 | 날짜 2016.03.27
Mystic_eyes | 추천 302 | 조회 48010 | 날짜 2016.03.26
macvis | 추천 13 | 조회 7194 | 날짜 2016.03.18
ChocoAzusa | 추천 28 | 조회 11657 | 날짜 2016.03.11
강화인간아무 | 추천 115 | 조회 32147 | 날짜 2016.03.09
슈퍼브라더스 | 추천 23 | 조회 17554 | 날짜 2016.03.09
IT풍류 | 추천 423 | 조회 97721 | 날짜 2016.02.29
철권오락실같이변신한철권플스방 | 추천 8 | 조회 15463 | 날짜 2016.02.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.