본문

[마이룸] 중년이 돼서 생긴 내 집

일시 추천 조회 24295 댓글수 21 프로필펼치기

중년의 집은 추천

초절정낚시꾼 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.01.27 23:40
초절정낚시꾼

ㅎㅎ 어쩌다보니 진짜 중년이 됐네요

아마미 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.01.28 12:40

부모님 손에 이끌려 이게 우리집이다 한게 엇그제같은데 삼십년후 제가 집을 샀을때 눈에 눈물이 ㅜㅜ 네가 열심히 버텄구나 하는 생각에만감이교차

와다와다와다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.28 09:20
와다와다와다

전 잘 모르겠어요 ㅎㅎ 실감도 잘 안 나고, 제가 살 집도 아니다보니 그냥 좀 애매하네요;;ㅎㅎ

아마미 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.01.28 12:40

완전 신축에 좋네여 ㄷ ㄷ 혹시 지역이 어딘지 알수 있을까요

건전한 루리유저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.28 09:31
건전한 루리유저

사진이 잘 나온 거고 실제론 그냥 그래요 ㅎ; 지역은 음... 서울 입니다 ㅎㅎ

아마미 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.01.28 12:41
아마미

진짜 부자시네요.. 40대에 저정도 되는 서울 아파트 구매하신거면 성공한 인생이죠

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 19.01.28 13:32
밥상뒤엎기

은행이 상당 부분, 그리고 세입자가 상당 부분 가져가서 온전히 제 것도 아니에요

아마미 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.01.29 00:54

축하드려요!! 행복하게 사세요!! 추천

오덕십덕만화게임레고프라모델 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.01.28 11:04
오덕십덕만화게임레고프라모델

ㅎㅎ 감사합니다

아마미 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.01.28 12:41

진심으로 축하드립니다.

파판6가최고 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.01.28 12:24
파판6가최고

에고.. 감사드립니다 ^^:

자랑스러워 하셔도 좋을 것 같습니다. 한국에서 집장만이 쉽지 않잖아요! 축하드리고 행복하세요 ㅎㅎ

루리웹-8784566525 | (IP보기클릭)142.109.***.*** | 19.01.29 07:55
루리웹-8784566525

절반은 제 게 아니라서 ㅠㅠ 말씀 감사합니다. 항상 행복하세요

아마미 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.01.30 00:17

어디 경기나 되겄지 했더니.. 서울??? ㅠㅠ 넘모 부럽습니다 경기 전세도 겨우 살고 있는딩 저도 그 날을 위해 열심히 살고 있어요. 멋지네요! 저한테도 기운을 좀 보내주세요 ㅋㅋ

교활한놈 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.02.02 10:17
교활한놈

ㅎㅎ 은행과 세입자님들의 집이지 제 지분은 얼마 안 되어서요 ㅠㅠ 설 잘 보내시고 건강 하시길 빕니다

아마미 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.02.02 16:02

오 여기 요즘 제일 핫한 헬리오 아닌가요?? 부럽습니다ㅎㅎ

뷰티인사이드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.02.03 02:37
뷰티인사이드

헬리오 아닙니다 ㅎㅎ 다른 데에요

아마미 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.02.03 02:52

개래블인가요? 깨끗하니 좋네요.

루리웹-1788897632 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.02.03 18:58

와~ 축하드려요 뷰 보니 배곧신도시 중흥이신것 같네요 ^^

Rx-876 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.02.04 21:40

개래블이네요! 진짜 부럽네요... 20억짜리 아파트라니...

루리웹2ndConnect | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.02.15 01:11
위로가기
홍선기 | 추천 30 | 조회 4150 | 날짜 2024.05.30
신난다다다다다 | 추천 16 | 조회 3355 | 날짜 2024.05.29
아이고데고고 | 추천 23 | 조회 4804 | 날짜 2024.05.29
큐어☆패션 | 추천 14 | 조회 5375 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 11 | 조회 5810 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 34 | 조회 10870 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 162 | 조회 18202 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 21 | 조회 12909 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 115 | 조회 45448 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 15 | 조회 11752 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 256 | 조회 67915 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 8397 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 428 | 조회 92544 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 60 | 조회 31915 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 12 | 조회 10443 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 19548 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 378 | 조회 80372 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 52565 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 15722 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 19642 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 314 | 조회 75613 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 26964 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 11976 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 46651 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 20474 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 371 | 조회 77342 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11729 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 80332 | 날짜 2024.03.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.