본문

[마이룸] 안방을 제 방으로 바꾸고 처음으로 사진 올려봅니다.(지름신 열심히 영접)

일시 추천 조회 23595 댓글수 10 프로필펼치기

책상 1200인가요 1600인가요?

루리웹-8593927112 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.06.16 18:56
루리웹-8593927112

1600입니다. 기존에 이케아 책상이 1200 이어서 1200은 너무 작더라구요..

준희은솔아빠 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 22.06.16 19:12

고생하셨습니다 ㅎㅎ 즐건 취미생활 즐기시고 화이팅요~~~~

멱살잡힌 만치니v | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.06.16 22:44
멱살잡힌 만치니v

감사합니다.

준희은솔아빠 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 22.06.17 19:48

졸라 큰 티비에 졸라큰 키보드 읹 줄 알았는데 책상이었네

꾀모 | (IP보기클릭)5.8.***.*** | 22.06.17 00:59

깔끔하고 정리도 잘 되어있네요 +_+

Ares | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.06.17 12:34
Ares

새로 구입하고, 청소 열심히 하고 했습니다.

준희은솔아빠 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 22.06.17 19:49

지금 쿼리하고 있는데 언틸던 보고 있으니 반갑네요 +_+!!!! 선정리 완전 깔끔하게 하셨네요. 저는 거의 정글북입니다 ㅎㅎ ;;;;

우주플레이홈 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.06.17 19:41
우주플레이홈

선정리가 엉망이라 부끄럽네요... 멀티탭만 책상 밑으로 내려가도 책상위가 깔끔해 지는것 같아요..

준희은솔아빠 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 22.06.17 19:50

역쉬 애들이 커야 이런방꾸미기가 가능하군요~!! ㅎㅎ 저는 아직 5년은 더 기다려야 합니다 ㅜㅡ

줄리안 대왕 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.07.15 16:50
위로가기

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.