본문

[마이룸] 23년 50 기념 방사진

일시 추천 조회 19896 댓글수 14 프로필펼치기

오 집이 좋아보입니다~!!

다코짱 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 23.02.05 21:04
다코짱

네. 이 공간은 좋아보이네요 ^^; 감사합니다~

zayro | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.02.09 10:14

저도 나이 먹어 이제 40 후반,, 스택하고 하지는 못한다는 말 공감,합니다. ^^

피올리체 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 23.02.05 21:04
피올리체

시간이 부족하니까요. 콘텐츠는 많고 할 일, 신경써야할 일도 많고.. 건강도 틈틈히 챙겨야해서 예전같이 달리지 못해서 아쉽습니다 ^^

zayro | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.02.09 10:15

우리때 50살이 게임한다고 하면 정말 엄청 별종으로 봤을텐데요 ㅎㅎㅎ 사회가 많이 달라진듯 ㄷ 아 사실 커뮤니티가 없어서 몰라서 그렇지 집에서 슈패하는 중년들이 꽤 많았을려나 ㅎ

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.02.05 22:00
이웃남자

죽기 직전까지 게임하지 싶습니다. ^^

zayro | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.02.09 10:15
이웃남자

76년생 게임 빠돌이 살짝 손들어봅니다. 집사람과 신혼시절 책과 게임수집하는거 때문에 엄청 싸웠는데 결국 아들과 게임은 지켰습니다. (책은 전부 전자책으로...)

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.02.09 16:13

형님, 꿈 같이 꾸며놓으셨군요. 부럽읍니다.

노마드리드 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.02.05 23:39
노마드리드

아이쿠. 감사합니다. 더 쌓여있는 공간이 있기는 한데.. 그건 진짜... 사람을 결국 이것저것 탐색하고 모으다가 결국은 하늘나라로 가는 거 같습니다. 주변 사람에게도 잘 하고 살아야 하는 거 같아요 ^^

zayro | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.02.09 10:16

정리 개깔끔하게 하셨네요 존경합니다 ㄷㄷㄷ

슴더쿠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.02.06 01:07
슴더쿠

오랜만에 청소해서 이래 보이는 거라서.. ^^:; 늘 이렇지는 않습니다. ^^;;

zayro | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.02.09 10:16

형님 부럽습니다 행복하세요~ 저도 이렇게 해두고 살고 싶네요 ㅠㅠ

Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.02.06 22:34
Safty Bread

감사합니다. ^^ 차근차근 해나가다 보면 어제보다 살짝 좋은 오늘, 오늘보다 살짝 좋은 내일이 오지 않을까 기대하면서 살면 좋은 거 같아요 ^^

zayro | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.02.09 10:17

아 멋지네요 분위기 좋아요

閃乱의 궤적 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.02.19 19:38
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.