본문

[마이룸] 저의 방이예요

일시 추천 조회 52023 댓글수 32

BEST
저 결혼하기전 방과 여러모로 너무 비슷하네요. 8평 빌라원룸에 저렴한 장하나와 서랍장, 렌지대, 침대, 책상이 전부였는데 퇴근 후 집에 오면 너무 좋았습니다. 생라면 먹으며 게임하고 영화보고 지내는 저녁시간이 참 즐거웠습니다. 공부도 틈틈히 하고 그때 6~7년 알뜰히 산 습관이 결혼 후에도 참 도움이 되더라구요. 저는 작은 침대머리쪽으로 걸이장과 수납장을 두어 약간 파티션 느낌 나도록 했는데 침대가 있으시면 여러모로 편하시긴 하실겁니다. 여기 화려하게 꾸민 사진들 많이 올라오지만 이 사진들이 훨씬 정겹고 좋습니다. 즐거운 자취생활 되시길 바랍니다.^^
언징징 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.11.21 20:33
BEST

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.11.21 19:23

PC 케이스가 제가 전에 쓰던 케이스랑 똑같네요. 반가워서 추천 드려요. ㅎㅎㅎ 그나저나 TV는 모니터암 쓰신건지 궁금하네요. 저는 PC하면서 TV보는게 루틴이라서... 아무튼 사진 잘 봤습니다!

도토리묵처묵처묵 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.11.12 00:38
도토리묵처묵처묵

감사합니다 벽걸이 티비는 원래 방 옵션인데 벽에 암으로 설치되있는거고 제 게임티비는 LG 32LA6100으로 옛날에 나온 거예요 모니터도 32인치로 옛날꺼예요 저도 컴퓨터 하면서 옆에 티비 보는 루틴이라 반갑네요ㅎ

아가콩 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 23.11.12 01:07

오 ㅊㅊ요

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.11.12 06:55
흥미롭네요!

오 감사합니다

아가콩 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.12 17:04

부럽네요 대전은 요즘 시세 얼마나 하나요

WhatsUpGuys | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.11.12 11:29
WhatsUpGuys

대전은 전세.월세 저렴해요 여기방은 베란다 포함 11평 정도 되요

아가콩 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.12 17:07

어여 돈벌어서 매매 이사가는 그날까지 🦌

오늘은닭고기내일은칠면조 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.11.12 19:31
오늘은닭고기내일은칠면조

네 힘낼께요 파이팅 합니다

아가콩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.13 09:43

이사 축하 드립니다 ~

미스터 성현 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.11.14 23:34

깔끔하네요

하늘천사 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.11.18 09:52

이사 축하해요. 따뜻한 겨울을 보내셔요

하이크 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.11.21 15:56

이사축하합니다!! 집이 아늑해서 좋아보여요

하루우라라▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.11.21 16:10

저 의자 개별로인데... 게이밍 의자 말고 걍 일반의자가 나은듯요

우냥냥리 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.11.21 16:15
우냥냥리

비싸고 무겁기만 하지 허리 박살나는 느낌

우냥냥리 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.11.21 16:15

아늑해서 좋아보이네요. 저는 독립해서 살던 첫 방이 거의 교도소 독방같은 1.5평짜리 방이었는데..진짜 작은 창문으로 해가 살짝 보이는?ㅋㅋ

득과장 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.11.21 16:34

가수 유이 예뻐용 +_+

공허의 노제♥ | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.11.21 17:20

선정리 해드리고 싶네요

래퍼백숙™ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.11.21 17:55
BEST

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.11.21 19:23
행복한소녀♡하와와상

응원은 언제나 환영이야!!

카모마일향기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.11.21 20:16

성심당의 그곳이군요. !!!

까레라911 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.11.21 19:38

방 깔끔합니다! 좋아요!

카모마일향기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.11.21 20:16
BEST

저 결혼하기전 방과 여러모로 너무 비슷하네요. 8평 빌라원룸에 저렴한 장하나와 서랍장, 렌지대, 침대, 책상이 전부였는데 퇴근 후 집에 오면 너무 좋았습니다. 생라면 먹으며 게임하고 영화보고 지내는 저녁시간이 참 즐거웠습니다. 공부도 틈틈히 하고 그때 6~7년 알뜰히 산 습관이 결혼 후에도 참 도움이 되더라구요. 저는 작은 침대머리쪽으로 걸이장과 수납장을 두어 약간 파티션 느낌 나도록 했는데 침대가 있으시면 여러모로 편하시긴 하실겁니다. 여기 화려하게 꾸민 사진들 많이 올라오지만 이 사진들이 훨씬 정겹고 좋습니다. 즐거운 자취생활 되시길 바랍니다.^^

언징징 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.11.21 20:33

새 보금자리에서 좋은 일들이 가득하시길 기원합니다~아늑해보여서 너무 좋네요

와우베리굿 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.11.22 00:17

깔끔하게 정리잘했네 혼자생활하기에 좋은 방같다

원자★김빈슨대장군★폭열 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.11.22 06:59

어쩐지 정겨운 느낌 ㅎㅎ

미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.11.22 09:01

좋다. 원룸아파트에 살고싶네영.

석가여래 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.11.22 09:23

지금 쓰시는 가구나 이런걸 보면... 장판만 돌 느낌나는 화이트마블로 한번 갈아보세요 집에 들어오는 기분이 확 달라질겁니다.

STREETDJ | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 23.11.22 09:37

각자도생이다! 유이 예쁨

워네버체인지 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.11.22 10:07

주방이 분리가 안되서 약간 아쉽지만 혼자서 저정도면 남 부러울꺼 없이 편안 생활 되죠 ㅎㅎㅎ

홀딩업 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.11.22 11:06

혼자 살기엔 딱 좋은 방이네요!!ㅎㅎㅎ

웹툰왕5 | (IP보기클릭)81.17.***.*** | 23.11.22 11:51

혼자 살길는 좋긴함

루리웹-0722821107 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.11.22 13:38

혼■■기 깔끔하고 너무 좋네요

흥텅망텅 | (IP보기클릭)121.78.***.*** | 24.01.03 10:30
위로가기
유키카제 파네토네 | 추천 23 | 조회 13683 | 날짜 2024.02.13
ZAKU | 추천 26 | 조회 14724 | 날짜 2024.02.12
빅구슬아이스프킨 | 추천 173 | 조회 65766 | 날짜 2024.02.11
노숙자황봉알 | 추천 47 | 조회 26931 | 날짜 2024.02.06
렉터단 | 추천 107 | 조회 40954 | 날짜 2024.02.05
olor | 추천 668 | 조회 119749 | 날짜 2024.02.04
ALEXPP | 추천 65 | 조회 48583 | 날짜 2024.01.22
루리웹-7653347611 | 추천 32 | 조회 22012 | 날짜 2024.01.20
쇼박 | 추천 19 | 조회 15064 | 날짜 2024.01.19
루리웹-4899097733 | 추천 114 | 조회 51237 | 날짜 2024.01.16
까망블랑 | 추천 12 | 조회 13726 | 날짜 2024.01.15
배삐리 | 추천 14 | 조회 13762 | 날짜 2024.01.14
루리웹-4182985085 | 추천 13 | 조회 10083 | 날짜 2024.01.14
루리웹-2417096995 | 추천 95 | 조회 41333 | 날짜 2024.01.13
감자캐러왔다 | 추천 28 | 조회 11208 | 날짜 2024.01.11
크라이브™ | 추천 56 | 조회 63419 | 날짜 2024.01.09
長門有希 | 추천 249 | 조회 109520 | 날짜 2024.01.06
가백 | 추천 12 | 조회 11751 | 날짜 2024.01.03
unknown4444 | 추천 11 | 조회 11922 | 날짜 2023.12.30
中野梓(나카노아즈사) | 추천 16 | 조회 9961 | 날짜 2023.12.20
플레이긱스youtube | 추천 13 | 조회 13547 | 날짜 2023.12.18
Apple lover | 추천 290 | 조회 77629 | 날짜 2023.12.17
눈돌 | 추천 12 | 조회 16685 | 날짜 2023.12.16
햇살속인형 | 추천 17 | 조회 21272 | 날짜 2023.12.10
趙雲子龍 | 추천 17 | 조회 21355 | 날짜 2023.12.04
제멋대로 황제 | 추천 17 | 조회 21380 | 날짜 2023.11.25
Live is | 추천 6 | 조회 14180 | 날짜 2023.11.25
Welco | 추천 459 | 조회 128687 | 날짜 2023.11.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST