본문

[마이룸] 이정도면 루리웹 폐인랭커가능?

일시 추천 조회 81495 댓글수 388 프로필펼치기

헐 이건 좀 너무하다 ㅡ.ㅡ;

쿠로가네 | 06.05.22 00:00

세상에나

슬레거=로우 | 06.05.22 00:00

정리가 필요하겠네요^^;

꼬우먼알바해 | 06.05.22 00:00

대략 안습;;

MJJUN | 06.05.22 00:00

긴급출동 SOS 에 연락해야겠어요 ㅋㅋㅋ

포렙랑랑 | 06.05.22 00:00

사람사는곳?

redbear | 06.05.22 00:00

죄송하지만 SBS 긴급출동에 신고해서 포상금을 받고 싶습니다 허락하시면 쪽지.

닉네임 구상중- | 06.05.22 00:00

조금은 연출하신 것 같아요

투나보이 | 06.05.22 00:00

자랑인줄아시내..

월향시 | 06.05.22 00:00

정말 sos 긴급출동 감인거 같은데

패황강탄 | 06.05.22 00:00

지존

exist | 06.05.22 00:00

진짜..부끄러운줄...아세요...

명랑아찌 | 06.05.22 00:00

저기 검은 봉지는 옵티멈뷁웨이(헬스 보충제) 인데 식생활이 엉망일것 같은데 헬스는 운동보다 영양과 휴식이 더 중요해요

아싸가오리 | 06.05.22 00:00

짱드세요 -_-b

레이팡오빠 | 06.05.22 00:00

약해지지 말라우 세상 열심히 살아가시라고 추천하겠음

SHINJI~ | 06.05.22 00:00

"게으름의 극치"라고 말하면 이거 쓰신분 기분상하시려나.. 근데.. 좀 치우시고 사시는 게 좋을 거라고 생각합니다. 저도 게을러서 방정리 잘 안 하는 편이긴 한데.. 찰리박님은.. 지나치게 지저분하네요..

익명희망 | 06.05.22 00:00

미치겠다;;; 저정도면 저방 냄새도 장난아닐텐데;;; 너무하네요...좋은소리들을라고 사진올린건 아닌거같네요 ;;;;;;

몬스터헌터R | 06.05.22 00:00

-_-

Necrophobia | 06.05.22 00:00

ㄴㄴ 연출아님. 냄세는 안나염. 냄비뚜껑 덮어놔서. 그런데 이거 청소할려고 해도 너무 많아서 다음으로 미루게 된것이 끝이없음

찰리박 | 06.05.22 00:00

정말 대단..빤스는 갈아입으시나요?

밝은마음밝은YH | 06.05.22 00:00

저방에 냄새가 안난다뇨,,냄새 나는데,,님이 베겨서 님은 맡을수가 없겠지요 집에 손님 초대해보세요,,손님은 냄새를 맡을것입니다.

이보영짱 | 06.05.22 00:00

언제 한번 모여서 방청소 해주러가요.. 안습 ㅠㅜ.

에어로홍 | 06.05.22 00:00

진짜 자랑인줄아세요?

플투삼매경 | 06.05.22 00:00

쓰레기 봉투 하나 사서 방문하고 싶네요... 두세명이 가서 30분만 후딱 치워도 될듯...

깨끗하게 청소한 사진 다시 올려주세요...추천 무지하게 받으실듯..

바나나가 문어발이 되어있네요...

생일좆까지성 | 06.05.22 00:00

왠지 두루마리 휴지는 꼭 있을 것 같았는데 역시나 -_-;;

뷰티7 | 06.05.22 00:00

진짜 용서가 안된다,누구냐 넌

내사랑그녀 | 06.05.22 00:00

이러지 마세요 ..

〃청춘스캔들〃 | 06.05.22 00:00

ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경제성 공학 | 06.05.22 00:00

아최고다이분.추천드림 ㅋㅋ

Promise U | 06.05.22 00:00

두번째거 색깔 봐라 ㅋㅋㅋ

K_IS_S | 06.05.22 00:00

본받아야겠네

finalfinger | 06.05.22 00:00

싸쓰를 능가하는 바이러스가 생겨날것같은 환경이네여 그럼 격리수용인데 괜찮겠어여?

pza | 06.05.22 00:00

긴급출동 sos에 신고해야겠네요.

소중인피 | 06.05.22 00:00

저게 인간이 사는집이냐....... 돈주고 들어가서 살라고해도 못살겄다.

쿠르스 소마 | 06.05.22 00:00

여자친구 장농에 감금되어 있을지도

혐오물이네.... 그리고 이렇게 살고싶어요?ㅋㅋ

파닥거리는생선 | 06.05.22 00:00

이게 뭐야 컵라면에 담배재 털은건지 알았는데 ㅡ,.ㅡ;; 저는 깨끗한 편이네요 ㅋㅋ

SONNORI | 06.05.22 00:00

햐 ~~ 저게 사람 사는방이냐 ...... 두번째는 돼지고기삶은거 계속 놔둔거 같은데 저거 냄새 장난아니죠 ~~ 제가 진짜 이세상 살면서 저런 고약한 냄새는 처음 맡아봄 .....

카우보이비빔밥 | 06.05.22 00:00

시뷀. 파닥거리는 생선주제에. 이렇게 해도 다 살만하니까 사는거지뭐. 어디서 초딩이가 감히 나한테 시비를?

찰리박 | 06.05.22 00:00

혐오물로 신고완료ㅋㅋㅋ

파닥거리는생선 | 06.05.22 00:00

너무지저분해요. 저는 이방에 몇시간버티질못할것같습니다. 정리하시는것이 좋아보여요.

treat man | 06.05.22 00:00

이것도 자랑이라고 올린사람 얼굴이 보고싶네요

격투게임매니아 | 06.05.22 00:00

장동건 파문

밥은...먹고 다니냐?

klokskk | 06.05.22 00:00

절대 이렇게 살지 말아야지

꽃미남님 | 06.05.22 00:00

tv, 의자, 노트북은 깨끗하군요. 이런 사람은 매가 약임.

필름스타 | 06.05.22 00:00

...-_-

Dr.정현이 | 06.05.22 00:00

아 냄새 안나나요? 날잡고 청소한번 하시지

중원의지단 | 06.05.22 00:00

치워주고 싶네...

휀노 | 06.05.22 00:00

허허.. ;;

레이지안 | 06.05.22 00:00

컵라면에 곰팡이슨거 나도 몇번해봤고 바나나도 해봤고.. 내방이랑 거의 비슷하네ㅋㅋ

뭐야이거 | 06.05.22 00:00

솔직히 말해서 진짜 한심하네요....ㅉㅉ 게다가 저걸 자랑이라고 올리니...ㅉㅉ 한심

엄마재왜흙먹어 | 06.05.22 00:00

코는 예민한 기관이라서 같은 냄새를 계속 맡게되면 잊혀지는법. 청소 하신 사진 올라오면 정말 추천이..ㅡ_-;

멜라헬 | 06.05.22 00:00

아..진짜 인생 왜저렇게사냐...

똘황. ̄▼ ̄) | 06.05.22 00:00

방이 이정도면.....목욕은 해본적이 없다는 결론.....

bioisland | 06.05.22 00:00

바나나랑 장판색이 다른걸? 연출아니오?

bioisland | 06.05.22 00:00

모니터에서 냄세나는거 같다..

its韓 | 06.05.22 00:00

연출같애요..^^ 날잡고 청소한번 하셔야할듯

데미소다 | 06.05.22 00:00

바나나에서 웃겨 죽는줄 알았어 ㅋㅋㅋ

에미넴의고백 | 06.05.22 00:00

아씨 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

caution | 06.05.22 00:00

두번째 사진 얼핏보고 베스킨 라빈스 인줄 알았네얌..

무환천신류 | 06.05.22 00:00

sos에 출연하세요! ^^;

hityoipjakemoxi | 06.05.22 00:00

밖에는 나가니

Zenio7 | 06.05.22 00:00

우리집보다 심한데 처음이다.ㅡ,.ㅡ;

악마미소 | 06.05.22 00:00

옵티멈있는거 보니.. 운동 꾸준히 하세요~~^^

너구리라면~^^* | 06.05.22 00:00

안습..

Rayer | 06.05.22 00:00

쓰나미 몰려오네.. 누가 구제할수 없남? ㅎ

Memoriesoff | 06.05.22 00:00

폐인이 아니라 게으른거임

goodplayer | 06.05.22 00:00

치운다는 개념이 없네;; 이런걸보고 개념없다하는것

족구하네 | 06.05.22 00:00

이건...이건...어건...정말 아니다...바나나 미라...정말 할말이 없다...

U-one | 06.05.22 00:00

짱먹으세요^^

사쿠라쭈니 | 06.05.22 00:00

대단해요

사쿠라쭈니 | 06.05.22 00:00

혹시 저기에서 잠까지 자는 거 아니져? 저기서 잠까지 잔다면 당신을 루리웹 폐인 인정 합니다^^

짱클럽 | 06.05.22 00:00

주식 라묜......인듯합니다.~~!! 밥을 먹으시다.~~!!

still more | 06.05.22 00:00

끼악!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

oasis83 | 06.05.22 00:00

츛현

외모지상주의 | 06.05.22 00:00

아마 병에 걸려 앓아 누은 다음에야 방이 깨끗해질듯 ㅋㄷ

키체사자림 | 06.05.22 00:00

허;;

클릭텍 | 06.05.22 00:00

휴지가 잔뜩..............................

이나타샤 | 06.05.22 00:00

짱입니다........

초슬림미학 | 06.05.22 00:00

와우~~~존경합니다...어떻게 그렇고 사시는지..대단합니다..

공수부대지원자 | 06.05.22 00:00

인간인가...

나쁜놈 | 06.05.22 00:00

페인이 되고 싶으신가요 페인이라고 칭찬이라 도 받고 싶으세요 ㅋ 당신을 페인으로 인명합니다 ....ㅋ 대단하십니다 페인인정

ferraritnt | 06.05.22 00:00

헐........추천드십시요..

플투 오래가진넘 | 06.05.23 00:00

21살이신것 같은데 정말 한심하고 형편 없군요

박지원 | 06.05.23 00:00

ㅡ.ㅡ;;

천재도씨님 | 06.05.23 00:00

헉 지존이다.. 바나나가 미라가 되다니. 놀랍수다. 당신의 모든 스킬을 배우고 싶소

sonic86 | 06.05.23 00:00

SOS 불러..--ㅔ;

에르큘 포와로 | 06.05.23 00:00

음...

mrchildren | 06.05.23 00:00

난 저 검은색 물체를 봤을때 스타킹이구나.. 생각했는데, 바나나라고 써 있는걸 보고 기겁.. -_-

삼류 레이븐 | 06.05.23 00:00

저런거 보고 연출이라고 생각하는 분들 간혹 계시는데....사진 올리신분은 모르겠지만..저거보다 더하게 사는놈은 제 주위에 있었음...ㅡㅡ; 암튼 실제로 저거 비슷하게 사는 사람들이 있다는것만 알아두세요.

Jose Mourinho | 06.05.23 00:00

......

ⓢⓝ.Calintz | 06.05.23 00:00

제정신이 아니군...;;

붉은 혜성-★ | 06.05.23 00:00

혐오자료 -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;; 정말 저렇게 사는 사람이 있구나;;정말 싫으네요...

Taiji_Brick♡ | 06.05.23 00:00

좀 치우고 사세요!!!! ㅠㅠ; 안습..

후지★ | 06.05.23 00:00

오바이트 쏠리냉 ;;

박경입니다 | 06.05.23 00:00

ㅋㅋ댓글들 지대우껴 저도 나름대로 게으르다고 자부하지만 발가락에도 못따라가겄네..ㅋㅋㅋㅋㅋ

UnderTakeR-RIP | 06.05.23 00:00

폐인랭커정도가 아니라 루리웹이 사라질때까지 지존이 아닐지...

UnderTakeR-RIP | 06.05.23 00:00
위로가기
큐어☆패션 | 추천 7 | 조회 1900 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 8 | 조회 2494 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 31 | 조회 7914 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 141 | 조회 15078 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 20 | 조회 11091 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 45 | 조회 14806 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 15 | 조회 10766 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 71 | 조회 17909 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 7872 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 425 | 조회 90786 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 60 | 조회 31304 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 12 | 조회 10084 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 18774 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 378 | 조회 79792 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 52068 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 15248 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 19171 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 313 | 조회 74934 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 26577 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 11780 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 46290 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 20180 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 370 | 조회 76938 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11617 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 79980 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 26641 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 91 | 조회 46856 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 22254 | 날짜 2024.03.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.