본문

[기타] 그냥 저희 아파트 앞에서 찍은 야경이 이뻐서. ^^;

일시 추천 조회 13392 댓글수 40 프로필펼치기

혜천대..//ㅋㅋ

kanariya | 06.05.23 00:00

아바타 지대로다 ㅋㅋㅋ

백룡부대 | 06.05.23 00:00

문영아파트인가요? 우리집이락 똑같이 생겼네..ㅡㅡ;;

나르시시스트~★ | 06.05.23 00:00

어딘지 알겠네요. 저도 대전.

자동파괴 T-47 | 06.05.23 00:00

혜천대 기네스북에 올랐다고 광고하던데 그게 저 시계탑때문?

별의여신 | 06.05.23 00:00

아바타 그 금붕어먹는 이쁜처자 동영상에 그여자분 이네요 ㅋ

ferraritnt | 06.05.23 00:00

기네스북에 올른 카리용// 혜천대네 ㅋㅋ 대전사시는 분이신가보네 ㅎㅎ

_Muse_ | 06.05.23 00:00

나도 대전출신인데 방갑구요, 지금은 설에있지만.. 글고 저 네프론 LCD 모니터 19인치짜리 저는 2001년도인가에 나오자마자 100만원 주고 샀던 기억이있죠..아직 새것처럼 잘쓰고 정말 좋은 모니터 입니다.

◀Mr.Anderson▶ | 06.05.23 00:00

제가 저 혜천대의 기운을 등에 업은 대신고를 나왔죠. 산 하나 넘어가면 혜천대.

자동파괴 T-47 | 06.05.23 00:00

거실 확장 하신거 같네요

우체국택배 | 06.05.24 00:00

오~ 우리집 쪽이다..ㅋ 지금은 학교다니느라 인천이지만.. 이분한테 예전에 게임잡지 받은 기억이 있는데.. 기억하시려나??ㅎ

캐스윈드 | 06.05.24 00:00

자동파괴 T-47//저도 대신고 졸업했는데. 실례가 안된다면 몇회 졸업생이신지...

집이 예쁘군요^^

mrchildren | 06.05.24 00:00

네 29기입니다! 캐스윈드님은 어떻게 되시나요?

자동파괴 T-47 | 06.05.24 00:00

야경사진 후레쉬 터트리고 찍었나요? 야경사진 어떻게 찍어야 저렇게 밝게환화게 나오는건지 캐논디카a80쓰고있지만 어렵습니다 ㅜㅜ

키체사자림 | 06.05.24 00:00

야경 예뻐요>_<

♡미녀는 야수♡ | 06.05.24 00:00

저두 대전이 고향입니다.. 모니터 부럽네요..

일곱개의 숟가락 | 06.05.24 00:00

우체국택배//그러게 ㅋㅋ 거실확장하신 것 같네요 ㅋㅋ 저희집도 구상중........

_Muse_ | 06.05.24 00:00

깔끔하고 보기 좋네요...

↖주전 경쟁↘ | 06.05.24 00:00

자동파괴 T-47//저는 30기입니다. 1년 선배시네요.반갑습니다^^

오 그렇군요. 후배셨네요. 저도 반갑습니다^^ 제가 학교 다닐 때 같이 다녔겠네요. 지금도 대전에 있나요? 까시는 잘 지내고 있을려나요 ㅎㅎ

자동파괴 T-47 | 06.05.25 00:00

우롸 진짜우리집이랑 똑같이 생겼다 난 대군데

피의노래 | 06.06.27 00:00

우리동네다ㅋ 대신고후배님들도 보이고ㅋ 전25회요ㅋ

구라군 | 06.06.27 00:00

어라.. 이게 많이본 사진에 올라버렸네요.. 쪽팔리게시리.. ^^; 어느새 대전분들 동창 찾는 장이 되어버렸네요~ ㅋ 전 대성고 출신인데 ㅎㅎ

정보게시판 | 06.06.27 00:00

집이 깔끔하고 좋네요. 단지.. 개인적인 느낌은 거실의 전신거울은 저 TV옆 보다는 런닝머신 앞에 두는 것이 좋을것 같습니다

소년지니 | 06.06.27 00:00

ㅎㅎ 울집근처네요..대신고출신많네요..저두 대신고

잠팅이 | 06.06.27 00:00

ㅋㅋ안녕하세요~ 대전북고 학생입ㄴ ㅣㄷ ㅏㅋㅋㅋ

문모씨 | 06.06.27 00:00

나 복수동 살고 헤천대 다닌다요~

카루마 | 06.06.27 00:00

아...대전에서 20년을 넘게 살았지만 유등천이라는 말을 듣고도 어느 동넨지 전혀 감을 못잡고 있습니다....-_-;;;;; 전 만년동 살고 충남고 출신...=_=;

χ | 06.06.27 00:00

나 태평동 살고 헤천대 다닌다요~

월광화 | 06.06.27 00:00

저 모니터 제가 5만5천원에 살께요.ㅋㅋㅋ

부루쥬아 | 06.06.27 00:00

밤야가 아니라 들야 야경인가요?

멸샷의 체코 | 06.06.27 00:00

라고 하는 순간 맨 위의 엑박이 벗겨지면서 야경이 나오네요

그나저나 저 아바타는...?

제가 다니고있는 대학사진 보고 깜짝놀랐습니다... 혹시나해서 들어왔는데... ㅎㅎ

Enfant terrible | 06.06.28 00:00

푸르지오 인가요 ㅋㅋㅋ? 구조가 비슷하네 ㅋㅋㅋ

붹읽 | 06.06.28 00:00

멸치님 아마도 레비트라걸인가... 기억함 네이버 뉴스 검색해보세요.

wingz0 | 06.06.28 00:00

ㅋㅋㅋ 이런게 여기까지 흘러오다니^^ 잘보고갑니다.

비가와요 | 06.06.28 00:00

허허 대전 분 보니깐 반갑네요 ㅋㅋ 저도 대전사람~~~!! 가끔 유등천으로 운동하러 나갑니다~ㅋ

제피리스™ | 06.06.29 00:00

매일다니는 학교 루리웹에서 보니 감회가 새롭군요 ㅎㅎ

주짓수매지션. | 07.07.14 00:00
위로가기
동그라미동동 | 추천 19 | 조회 3664 | 날짜 2024.06.14
피콜로흑마왕 | 추천 6 | 조회 1533 | 날짜 2024.06.14
umeshoryu! | 추천 36 | 조회 7801 | 날짜 2024.06.13
맛기니 | 추천 81 | 조회 12884 | 날짜 2024.06.10
blue jin | 추천 13 | 조회 4293 | 날짜 2024.06.10
유라이나 | 추천 52 | 조회 12380 | 날짜 2024.06.07
연풍인 | 추천 17 | 조회 8621 | 날짜 2024.06.01
홍선기 | 추천 56 | 조회 16262 | 날짜 2024.05.30
신난다다다다다 | 추천 24 | 조회 11436 | 날짜 2024.05.29
아이고데고고 | 추천 113 | 조회 47014 | 날짜 2024.05.29
큐어☆패션 | 추천 15 | 조회 10288 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 11 | 조회 10103 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 183 | 조회 56159 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 1253 | 조회 112541 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 21 | 조회 16139 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 118 | 조회 49674 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 17 | 조회 13524 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 259 | 조회 71492 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 9588 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 429 | 조회 95602 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 61 | 조회 33157 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 13 | 조회 11182 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 20878 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 381 | 조회 81663 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 53563 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 16678 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 20530 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 314 | 조회 77089 | 날짜 2024.04.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST