본문

[기타] 요즘 자주먹는 라면

일시 추천 조회 5393 댓글수 16 프로필펼치기

전 이거 마늘향이 너무강해서 못먹겠더라구요 ㅠㅠ

수야꺼 | 13.04.23 11:49

가격대비 호불호가 심해서 계속 생산 될 것 같지는 않더군요. 콩나물과 파 넣고 끓여 먹으니 제 취향이던데 ㅋ

wheeler | 13.04.23 11:57

안나옵니다. 대형마트는 물론 슈퍼에서도 찾아보기 힘들면서 삼양 홈페이지에선 아예 빠졌죠. 물론 호면당 돈사골탕면이 있긴한데 800원 더 내면서까지 먹고 싶지는 않으니.. 솔직히 많이 아쉬워요 쩝

karts | 13.04.23 12:00

마늘조미유 빼고 먹으면 맛있음

o베르단디o | 13.04.23 12:11

단종된거맞아요

Ky.S | 13.04.23 12:21

돈코츠 라멘도 환장하고 마늘이라면 허구헌날 생으로 씹어먹을 정도로 좋아하는데, 이 라면은 한 젓가락 뜨자마자 '아 망하겠구나..'하는 생각이 절로 들었음..

alcgls | 13.04.23 12:42

이거 국물맛 좋았는데 단종됐다니 아쉽네요 그래도 다시 살아난 고추비빔면 열심히 먹자

퍼스트 클래스 | 13.04.23 12:52

전 너무 맛있던데... 마늘조미유까지 포함해서요

Mad Crescendo | 13.04.23 13:13

예전에 한번인가 먹어보고 다시는 먹지말아야겠다고 생각한 라면 이유가 생각이 안남;; 너무 맵거나 짜거나 둘중하나.. ㅎㅎㅎ 사실 국민라면 신라면도 너무 매워서 못먹는 1人 라면 자체를 잘안먹지만 가끔 한번씩 라면 먹을때 스낵면이 제일 좋다는 ㅎㅎㅎㅎ 그외 짜파게티,비빔면 ㅋㅋㅋ

당신을사랑해요~ | 13.04.23 13:23

맛은 있는데 굳이 이 라면을 고집할 만큼은 아니더군요

白い流星 | 13.04.23 13:26

판매량이 부진해서...결국 단종수순으로 가는거 같네요...한국사람들 취향엔 안맞는듯.. 전 보글보글 찌게면 제발좀 부활했으면 좋겠습니다...정말 좋았는데..

빛의사도 | 13.04.23 14:57

전 매운콩라면이 부활했으면

Ang? | 13.04.23 17:34

요즘 새로 나온 라면들이 뭐랄까 당기는 라면들이 거의 없죠. 외국사람 입맛에 맞게 만들려고 하는건가 싶을 정도의 라면도 있죠

엘레시오 | 13.04.23 15:35

마늘 조절을 잘하면 정말 맛있더라구요

Ang? | 13.04.23 17:34

이거 맛있었는데 단종 됐구나...

rudin | 13.04.24 06:32

저도 이거 괜찮았는데 아쉽네요

누구게111 | 13.04.26 11:46
위로가기

383952 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.