본문

[일식] [ 2017 . 9 . 19 . 화요일 - 음갤 63일차 / 돈코츠 라멘]

일시 추천 조회 2433 댓글수 10 프로필펼치기

면발이 거의 소면이네요 ;;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 17.09.19 15:38
페르셔스

보기에는 좀 그렇긴한데 직접 먹어보면 꼬들꼬들해서 먹기 좋습니다. ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.09.19 16:21

특이하게 깨를 저렇게 뿌려주네요 숙주도 없고... 맛이 궁금하군요

구렌카이나 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.09.19 17:28
구렌카이나

사진에 안보이게 찍었네요. ㅎㅎ;; 숙주는 차슈밑에 가라 앉아있습니다. ㅎㅎ 맛은 다른 라멘집에서 먹어본거와는 다른 얼큰하고 시원한 맛이랄까요..... 본인이 말주변이 서투른탓에 설명드리기가 어렵습니다. ㅠㅠ 여튼 맛집이라 블로그에도 많이 떳고 소문이 많이난집입니다. ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.09.19 17:57

아오 진짜.. 회사가면 남초회사라 아재들이 저런거 안먹는다고 맨날 밥먹고, 주말에 여친만나면 또 여친은 라멘 안좋아한다고해서 먹을 일이 없어요...진짜 맛있겠네요 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.09.19 18:04
†-Kerberos-†

ㅎㅎ 여친분이랑 같이 주말에 밥먹는것만해도 어딘가요. 저는 장거리 커플이라 한달에 1~2번 꼴로 보니 슬프네요. ㅠㅠㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.09.19 18:08

삭제된 댓글입니다.

칼로리폭탄

경남 마산쪽입니다~ 간혹 글보면 수도권쪽에도 맛나는 라멘집 많이 보이는데 가기가 힘드니 눈으로 보기만 하네요. ㅠㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.09.19 18:43
칼로리폭탄

위치가 궁금하시면 따로 쪽지를 보내드리겠습니다. ㅎㅎ 워낙에 찾기 쉬운곳이라 금방 찾으실거에요.

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.09.19 20:15

오 양이 제법많은거같아요

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.09.19 19:21
치킨마요 먹고싶다

다먹구 배가 빵빵해졌습니다. ㅎㅎ 국물도 많고 고기도 많아서~ ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.09.19 20:16
위로가기
LCH | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 21:52
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 21:21
◆웃음매니아◆ | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 20:58
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1254 | 날짜 19:45
jeon-1 | 추천 6 | 조회 1787 | 날짜 19:24
Lostel | 추천 5 | 조회 1923 | 날짜 19:14
한글은_찰지다 | 추천 5 | 조회 1767 | 날짜 19:12
Nang A | 추천 9 | 조회 1766 | 날짜 18:54
루리웹-7474521590 | 추천 18 | 조회 3501 | 날짜 18:33
블화군 | 추천 2 | 조회 545 | 날짜 18:31
호크미사일 | 추천 11 | 조회 3420 | 날짜 17:54
그럼못써 | 추천 3 | 조회 773 | 날짜 17:19
이런얌생이 | 추천 13 | 조회 3525 | 날짜 15:40
난닝구호 | 추천 14 | 조회 3015 | 날짜 15:35
페플러 | 추천 18 | 조회 3251 | 날짜 14:23
대지뇨속 | 추천 17 | 조회 6696 | 날짜 13:37
halbae87 | 추천 8 | 조회 2734 | 날짜 12:20
홈마니반메훔 | 추천 31 | 조회 5623 | 날짜 11:48
라르그 | 추천 13 | 조회 4174 | 날짜 09:26
지랄시나이데 | 추천 10 | 조회 2376 | 날짜 08:31
halbae87 | 추천 12 | 조회 2513 | 날짜 04:53
MadMaxx | 추천 7 | 조회 2504 | 날짜 03:46
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1416 | 날짜 01:52
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 4298 | 날짜 01:35
그냥남자사람 | 추천 13 | 조회 4839 | 날짜 2024.05.25
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 2961 | 날짜 2024.05.25
난폭한범고래 | 추천 20 | 조회 6248 | 날짜 2024.05.25
똥오줌죄수 | 추천 21 | 조회 6134 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.