본문

[기타] 부평에 이런데가 생기다니 ㄷㄷㄷ

일시 추천 조회 17119 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
수도권에 살아서 그런지, 인천거는 알았는데 부산에도 부평이 있군요.
바람이꾸는꿈 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.08.10 00:46
BEST
저도 부산 부평 있는지 처음 알았네요
삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.08.10 09:51
BEST
부평 특유의 날스러움 ㅎㅎ 몇전 가 본 저로써는 어떤 느낌인지 확 와닿내요 ㅎㅎ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.10 01:01
BEST
부평이라고 하시면.. 인천 부평인지, 부산 부평인지 알수가.;
adoru0083 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.08.10 00:39
BEST
그라나빠다노에 프로슈토, 후레시 모짜렐라 올리고, 루꼴라에 올리브 발사믹 버무려서 사이드에 올린 걸로 보여집니다.
FooFighters | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.08.10 07:20
BEST

부평이라고 하시면.. 인천 부평인지, 부산 부평인지 알수가.;

adoru0083 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.08.10 00:39
BEST
adoru0083

수도권에 살아서 그런지, 인천거는 알았는데 부산에도 부평이 있군요.

바람이꾸는꿈 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.08.10 00:46
BEST
adoru0083

저도 부산 부평 있는지 처음 알았네요

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.08.10 09:51
바람이꾸는꿈

저번에 부평 맛집이라고 글올라와서 보니 부산 부평이었던 적이 있어서요.

adoru0083 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.10 10:12
BEST

부평 특유의 날스러움 ㅎㅎ 몇전 가 본 저로써는 어떤 느낌인지 확 와닿내요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.10 01:01

와...무슨고기에요??

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.10 06:48
BEST
Oblivion- Dust

그라나빠다노에 프로슈토, 후레시 모짜렐라 올리고, 루꼴라에 올리브 발사믹 버무려서 사이드에 올린 걸로 보여집니다.

FooFighters | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.08.10 07:20
Oblivion- Dust

하몽 밑에 자몽 위에 크림치즈 같던데요. 집에서 해먹어 보려구요

공허의코나투스 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.08.10 08:11
FooFighters

헐 ㅋㅋㅋ 친절한 설명감사합니다 저도 푸파이터즈 좋아해요 ㅋㅋ반갑네요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.10 10:56
공허의코나투스

그렇군요! 알려주셔 감사합니다 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.10 10:56

아어딘지 알거같다 ㅎㅎ 저기서 위스키먹엇엇죠

jox8 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.10 07:31

오우 어딘지 힌트좀 얻을수 있을까요

진정한복서 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.08.10 10:25
진정한복서

부평시장역 근처에 온더바일겁니다 저세한건 네이버에

jox8 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.10 14:56

부산에도 부평동 있는데 인천 부평 보다는 인지도가 매우 덜합니다. 인천 부평은 부평구 아닙니까.

루리웹-140767392 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.08.10 12:44
루리웹-140767392

근데 맛집올라오면..대부분 부산부평..인천부평은 전형적인 블로그광고글 ㅠㅠ

딸기어묵º | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.08.10 16:52

요즘 부평-시장역- 구청역 라인 뒤쪽으로 시작해서 여기저기 갬성있는 집들이 우후죽순으로 나오더군요 냉면골목라인은 카페로 점령중이고 구청앞길은 마카롱집이 점령중 근데 순대국맛집이없습니다 ㅠㅠ

딸기어묵º | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.08.10 16:54
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:21
◆웃음매니아◆ | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 20:58
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 844 | 날짜 19:45
jeon-1 | 추천 6 | 조회 1486 | 날짜 19:24
Lostel | 추천 5 | 조회 1558 | 날짜 19:14
한글은_찰지다 | 추천 5 | 조회 1228 | 날짜 19:12
Nang A | 추천 7 | 조회 1527 | 날짜 18:54
루리웹-7474521590 | 추천 18 | 조회 3209 | 날짜 18:33
블화군 | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 18:31
호크미사일 | 추천 11 | 조회 3107 | 날짜 17:54
그럼못써 | 추천 3 | 조회 746 | 날짜 17:19
이런얌생이 | 추천 13 | 조회 3465 | 날짜 15:40
난닝구호 | 추천 14 | 조회 2934 | 날짜 15:35
페플러 | 추천 17 | 조회 3151 | 날짜 14:23
대지뇨속 | 추천 17 | 조회 6496 | 날짜 13:37
halbae87 | 추천 8 | 조회 2686 | 날짜 12:20
홈마니반메훔 | 추천 30 | 조회 4976 | 날짜 11:48
라르그 | 추천 13 | 조회 4066 | 날짜 09:26
지랄시나이데 | 추천 10 | 조회 2346 | 날짜 08:31
halbae87 | 추천 12 | 조회 2460 | 날짜 04:53
MadMaxx | 추천 7 | 조회 2447 | 날짜 03:46
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1372 | 날짜 01:52
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 4216 | 날짜 01:35
그냥남자사람 | 추천 12 | 조회 4812 | 날짜 2024.05.25
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 2939 | 날짜 2024.05.25
난폭한범고래 | 추천 20 | 조회 6154 | 날짜 2024.05.25
똥오줌죄수 | 추천 21 | 조회 6072 | 날짜 2024.05.25
풍호 | 추천 45 | 조회 7943 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.