본문

[디저트] 붕세권 살아 행복함 ㅋ

일시 추천 조회 4325 댓글수 8 프로필펼치기

이건 기본붕빵이아니라 버전업버전같네요 테두리를보니.ㅋㅋㅋ 붕어빵 잘된다는 이야기 한 2~3년돌더니 지금 진짜 엄청나게 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청흔해짐

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.02.03 11:16
환경보호의중요성

네 이렇게 테두리까지 살려서 주는 곳은 처음 봅니다 ㅋㅋ 집 주변에 흔한 마트 하나 없는 곳이라 이런 곳이 너무 귀합니다 ^^; 집 주변 사람들이 많이들 사먹어서 오래오래 있었으면 좋겠어요

Memories25 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.02.03 11:21

붕세권은 아니지만 언제부턴가 자취방 근처에 국화빵 하시는 할아버지분이 오셔서 자주 사먹는중입니다 ㅋㅋ

인사오지게박습니다 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.02.03 18:45
인사오지게박습니다

그런분들이 요즘 귀합니다 ㅋㅋ 많이 사드리는게...

Memories25 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.03 21:25

와 팥 양 죽이네요. 저는 가까운 곳에서 사 먹으면 공기 반 빵 반 팥 조금 있던데. ㅠㅠ

밝은빛 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.02.04 01:03
밝은빛

대부분 파는 붕어빵이 그렇죠 ㅠ 여기는 붕어빵 전문(?) 판매점이 아니라서 사장님이 다른 생각을 가지고 파시는 것 같더라고요 사람 끌려는 목적 같은..?

Memories25 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.02.04 15:31

이야 좋네요 저는 호두과자가 있는 호세권인데 붕세권도 좋죠 ㅎㅎ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.04 05:26

호세권...츄릅.. 호세권도 부럽습니다!

Memories25 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.02.04 15:31
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 21:35
drsony | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 21:29
하기나 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 21:15
인드라8888 | 추천 2 | 조회 269 | 날짜 21:03
호크미사일 | 추천 4 | 조회 642 | 날짜 21:02
한글은_찰지다 | 추천 3 | 조회 203 | 날짜 20:59
qkq3848qje1 | 추천 3 | 조회 268 | 날짜 20:34
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 20:30
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 20:24
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 20:07
필요해보이냐 | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 18:47
nintendo | 추천 11 | 조회 4253 | 날짜 16:18
그럼못써 | 추천 12 | 조회 3799 | 날짜 16:06
빈센트보라쥬 | 추천 10 | 조회 2940 | 날짜 16:06
3월에끝난다 | 추천 9 | 조회 3474 | 날짜 14:50
†-Kerberos-† | 추천 15 | 조회 3611 | 날짜 12:18
미치겠다진짜 | 추천 20 | 조회 4640 | 날짜 11:38
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 2460 | 날짜 11:30
Venom™ | 추천 11 | 조회 2859 | 날짜 10:44
난닝구호 | 추천 16 | 조회 3287 | 날짜 10:35
rulys | 추천 13 | 조회 3679 | 날짜 10:20
에버스톤 | 추천 4 | 조회 1194 | 날짜 10:19
dochira | 추천 14 | 조회 3370 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 8 | 조회 1606 | 날짜 10:11
난데모나이야 | 추천 7 | 조회 1719 | 날짜 09:41
슈퍼마린 | 추천 16 | 조회 4088 | 날짜 09:28
LCH | 추천 27 | 조회 3379 | 날짜 08:27
코바토 | 추천 11 | 조회 1938 | 날짜 08:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST