본문

[패스트푸드] 원주 쿠우쿠우 무실점

profile_image
일시 추천 조회 6745 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
저희 부모님과 근처 쿠우쿠우 처음 같이 갔을 때 주차가 너무 힘들어서 이딴데 왜 오냐면서 불평하다가 음식 먹자 마자 바로 좋다고 하셧네요 ㅎㅎ 쿠우쿠우가 적당한 가격에 이것저것 많이 먹을 수 있어서 좋은 것 같아요 어느 지점을 가도 평타이상은 다 나오는 것 같구요
LaLu | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.09.24 01:04
BEST
충주 쿠우쿠우는 동네독점이라 생각했는지 계약파기하고 새로운 이름 런칭했는데 첨엔 아..그냥 예전수준으로 가는구나 싶었는데 우연히 옆동네 원주 쿠우쿠우 가보고 배신감느낌.
절약맨 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.24 00:06
BEST
별점은 무실점으로 5점 나왔겠쥬??ㅎㅎㅎ
더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)24.20.***.*** | 24.09.24 02:26
BEST
원주 무실점 좋죠 혁신도시점이랑 차이가 어마어마함
Lifeisgambling | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.09.24 05:04
BEST
서민여행가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 05:40
BEST

충주 쿠우쿠우는 동네독점이라 생각했는지 계약파기하고 새로운 이름 런칭했는데 첨엔 아..그냥 예전수준으로 가는구나 싶었는데 우연히 옆동네 원주 쿠우쿠우 가보고 배신감느낌.

절약맨 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.24 00:06
절약맨

충주 쿠우는 고메스퀘어로 바뀌었는데 가격만 오르고 퀄은 나이지질 않았더군요 ㅠ

낭만파동권 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.09.24 08:05
절약맨

서울 살때 쿠우쿠우는 몇번 가봤는데 충주로 내려와서 없어졌길래 찾아봤더니 이미 제가 온 시점에서 고메스퀘어로 바뀌었더군요 쿠우쿠우 엄청 좋아했는데ㅜㅜ

인성메로 | (IP보기클릭)185.196.***.*** | 24.09.24 22:18
낭만파동권

지금 충주 사는데 고메스퀘어 아직 안 가봤어요... 진짜 퀄리티가 그렇게 안 좋은가요?

인성메로 | (IP보기클릭)185.196.***.*** | 24.09.24 22:19
인성메로

그냥 평범합니다 초밥쪽은 별로인데 다른 음식은 먹을만 했어요 :) 개인적인 의견입니다.

낭만파동권 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 08:17
낭만파동권

제가 자취해서 그런가 뷔페를 혼자 가기 좀 뭣해서 안 갔었는데 시간 날때 한 번 가 봐야겠네요~ㅎㅎ

인성메로 | (IP보기클릭)185.196.***.*** | 24.09.25 21:23
BEST

저희 부모님과 근처 쿠우쿠우 처음 같이 갔을 때 주차가 너무 힘들어서 이딴데 왜 오냐면서 불평하다가 음식 먹자 마자 바로 좋다고 하셧네요 ㅎㅎ 쿠우쿠우가 적당한 가격에 이것저것 많이 먹을 수 있어서 좋은 것 같아요 어느 지점을 가도 평타이상은 다 나오는 것 같구요

LaLu | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.09.24 01:04
LaLu

저도 주차할 자리가 없어서 지하4층까지 내려갔어유 ㅠㅠ 무실점은 확실히 퀄이 좋더라구요 저도 만족하며 먹었습니다 :)

낭만파동권 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.09.24 08:06
BEST

별점은 무실점으로 5점 나왔겠쥬??ㅎㅎㅎ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)24.20.***.*** | 24.09.24 02:26
더러운펭귄인형

ㅎㅎ

낭만파동권 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.09.24 08:06
BEST

원주 무실점 좋죠 혁신도시점이랑 차이가 어마어마함

Lifeisgambling | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.09.24 05:04
Lifeisgambling

짝꿍도 혁도가서 실망했다고 하더라구요 ㅠ

낭만파동권 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.09.24 08:07
BEST

서민여행가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 05:40
서민여행가

꼬마워유☆

낭만파동권 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.09.24 08:07

무실점 완봉승

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.24 07:48
공허의 금새록

새..새록님? ㅎ

집 근처에 쿠우쿠우 매장이 없어서 아쉽네요 ㅠㅠ

LCH | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.09.24 09:42
LCH

앗 아쉽네요 ㅠㅠ

낭만파동권 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 10:25

오랜만에 쿠우쿠우 보네요 가보고싶어요!!

루리웹-4181339959 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.24 10:24
루리웹-4181339959

오랜만에 다녀오세유 ^~^

낭만파동권 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 10:26

오 우리동네는 그닥 좋지않아서 안가는데.. 부럽네요

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.09.24 11:32

오 퀄 좋네유 냠냠

또또리 | (IP보기클릭)98.97.***.*** | 24.09.24 18:32

우와~완전 먹고 싶네요.

루리웹-3308094408 | (IP보기클릭)43.131.***.*** | 24.09.24 18:55
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.24 19:30

원래 이번 주에 친구들이랑 여기서 같이 밥 먹을 예정이었는데 친구한테 일이 생겨서 못감ㅠ

인성메로 | (IP보기클릭)185.196.***.*** | 24.09.24 22:20
위로가기
인증글 전체
공지
†-Kerberos-† | 추천 18 | 조회 4088 | 날짜 2024.09.25
작은바위 | 추천 19 | 조회 8653 | 날짜 2024.09.24
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 6361 | 날짜 2024.09.24
호크미사일 | 추천 22 | 조회 7361 | 날짜 2024.09.24
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 4288 | 날짜 2024.09.24
플오입문자 | 추천 23 | 조회 11809 | 날짜 2024.09.24
옵져베이션 | 추천 13 | 조회 6720 | 날짜 2024.09.24
난폭한범고래 | 추천 10 | 조회 3297 | 날짜 2024.09.24
SillyWalker. | 추천 14 | 조회 7138 | 날짜 2024.09.24
人生無想 | 추천 13 | 조회 5395 | 날짜 2024.09.24
비언 | 추천 22 | 조회 8648 | 날짜 2024.09.24
FIVE★ | 추천 36 | 조회 9205 | 날짜 2024.09.24
찰나찰랑 | 추천 10 | 조회 2667 | 날짜 2024.09.24
에버스톤 | 추천 18 | 조회 7826 | 날짜 2024.09.24
변태청년 | 추천 15 | 조회 4549 | 날짜 2024.09.24
루리웹-4181339959 | 추천 10 | 조회 3246 | 날짜 2024.09.24
라젤이 | 추천 10 | 조회 3058 | 날짜 2024.09.24
Venom™ | 추천 22 | 조회 7451 | 날짜 2024.09.24
호이미 | 추천 26 | 조회 8424 | 날짜 2024.09.24
난닝구호 | 추천 13 | 조회 4355 | 날짜 2024.09.24
막걸리장인 | 추천 17 | 조회 4272 | 날짜 2024.09.24
LCH | 추천 8 | 조회 3965 | 날짜 2024.09.24
공허의 금새록 | 추천 30 | 조회 8594 | 날짜 2024.09.24
코바토 | 추천 8 | 조회 3326 | 날짜 2024.09.24
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 3972 | 날짜 2024.09.24
MadMaxx | 추천 16 | 조회 3432 | 날짜 2024.09.24
코나커피 | 추천 19 | 조회 3971 | 날짜 2024.09.24
Shoorooph | 추천 21 | 조회 5655 | 날짜 2024.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST