본문

[애니/만화] (뷰군) 참된 간부님 .jpg

일시 추천 조회 7555 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 확실하네 ㅋㅋㅋ
사과비타500 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.07.06 21:56
BEST
캐릭터성은 잘잡아놓고 스토리를 조지는 웹툰
민코. | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.06 21:59
BEST
술이 문제인 타입 ㅋㅋ
REtoBE | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.07.06 21:58
BEST
군대에서 가끔 보이는 정많은 짬킹 중사같네
저격왕김에이알 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.07.06 21:59
BEST
대충 관상이 탐관오리일 뿐이지 참사또라고 실드로 패는 아전 짤
루리웹-3088598136 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.07.06 21:59
BEST
아앗
엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.06 21:54
BEST
수상할 정도로 의경떄 행정반장 닮았어 술좋아하는거까지..
★와비★ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.07.06 21:59
BEST

아앗

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.06 21:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 확실하네 ㅋㅋㅋ

사과비타500 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.07.06 21:56
BEST

술이 문제인 타입 ㅋㅋ

REtoBE | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.07.06 21:58
BEST

캐릭터성은 잘잡아놓고 스토리를 조지는 웹툰

민코. | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.06 21:59
BEST

대충 관상이 탐관오리일 뿐이지 참사또라고 실드로 패는 아전 짤

루리웹-3088598136 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.07.06 21:59
BEST

군대에서 가끔 보이는 정많은 짬킹 중사같네

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.07.06 21:59
BEST

수상할 정도로 의경떄 행정반장 닮았어 술좋아하는거까지..

★와비★ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.07.06 21:59

결혼하고 싶다

검은투구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.07.06 21:59

생긴 것부터 존나 카리스마 있어.

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.07.06 21:59

약간 가발쓴 상사 아저씨 느낌이

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.07.06 22:00

술만 빼면 진짜 참간부긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sdj7178 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.07.06 22:00

미래시에서도 참경찰로 성공함

키타키탕 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.07.06 22:00

음주운전도 하지않고 그저 술이좋은 간부님..

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.07.06 22:00

얘는 그냥 소대원을 사랑함

헤이민 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.07.06 22:02

술이 문제긴 한데 막상 또 술먹고 사고는 안침 물론 취사보고 술상 차리라는게 위계에 의한 강압이긴 한데 저 작품 시대상에 저렇게까지 챙겨주는 사람을 꼴랑 그걸로 걸어버리면 애초에 걸리지도 않을 뿐더러 걸은 쪽이 [은혜도 모르는 00]취급을 받게 됨.

z라이더 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.07.06 22:02

이 아줌마는 그냥 술을 좋아함

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.07.06 22:07

좋았어 오늘부터 중대장이랑 커플링 파야지!

으우오우 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.07.06 22:07

처음엔 영락없는 빌런 느낌이었는데 그저 소대원들 바라기였던..

일각관 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.07.06 22:08

첫인상:술버릇 나쁘고 중대장에게 개기고 수아 못살게 구는 나쁜 소대장 현인상:조오오오오온나 좋은 엄마

루리웹-7736583289 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.07.06 22:11
위로가기
빡빡이아저씨 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 14:15
블랙워그래이몬 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 14:15
야유로봇 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 14:15
녹슨덩어리 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 14:15
아크바일 | 추천 19 | 조회 622 | 날짜 14:14
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 14:14
빡빡이아저씨 | 추천 3 | 조회 193 | 날짜 14:14
피파광 | 추천 49 | 조회 6844 | 날짜 14:14
루리웹-2899341021 | 추천 8 | 조회 574 | 날짜 14:14
코린  | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 14:14
Crabshit | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 14:14
약장수 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 14:14
키리카사마 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 14:14
Capuozzo | 추천 36 | 조회 6570 | 날짜 14:14
봉황튀김 | 추천 54 | 조회 7937 | 날짜 14:14
독타센세R | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 14:14
키네크리 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 14:14
토네르 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 14:14
린파나파나 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 14:14
한우대창낙지덮밥 | 추천 75 | 조회 5252 | 날짜 14:14
새대가르 | 추천 4 | 조회 197 | 날짜 14:14
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 14:14
순순히출처를내놓지않으면유혈사태 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 14:14
루리웹-4639467861 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 14:14
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 14:13
외계고양이 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 14:13
국대생 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 14:13
Nodata💦 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 14:13

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST