본문

[유머] 콩코드 디자인이 대단한점.jpg

profile_image
일시 추천 조회 12928 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

노라조의 존재감이 묻히다니
rnrth40 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.08.27 15:38
BEST
맨위 두번째 원흠인가 했는데 ㅋㅋㅋ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.08.27 15:36
BEST
옷갈아입을때마다 컨셉?은 다으른거 같은데 콘코드랑 합치니 왜 전부 융합이되는거나
루리웹-6672281156 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.08.27 15:40
BEST
일해라 위화감
루리웹-9899011281 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.08.27 15:37
BEST
나 이 짤 오늘 몇 번 본거지
구구일오삼구구 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.08.27 15:37
BEST
나 위에서부터 봤는데 녹색 헬멧 나올때까지 눈치못챔
루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.08.27 15:37
BEST
이 짤 노라조 형들한테 보내보자 ㅋㅋ
해피타임ver.2 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.08.27 15:40
BEST

맨위 두번째 원흠인가 했는데 ㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.08.27 15:36

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.08.27 15:37
BEST

나 위에서부터 봤는데 녹색 헬멧 나올때까지 눈치못챔

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.08.27 15:37

난 다른 콘코드인 줄

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.08.27 15:37
BEST

나 이 짤 오늘 몇 번 본거지

구구일오삼구구 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.08.27 15:37
BEST

일해라 위화감

루리웹-9899011281 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.08.27 15:37

노라조 커스텀 되는 갓겜인가 싶었는데 그냥 합성한 거였구나 ㄷㄷ

징카 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.08.27 15:37
BEST

노라조의 존재감이 묻히다니

rnrth40 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.08.27 15:38
rnrth40

ㅋㅋㅋ 이건 진짜 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.08.27 15:41
BEST

이 짤 노라조 형들한테 보내보자 ㅋㅋ

해피타임ver.2 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.08.27 15:40
해피타임ver.2

형들.. 요즘 형들 패션이 평범해졌어요

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.27 15:43
BEST

옷갈아입을때마다 컨셉?은 다으른거 같은데 콘코드랑 합치니 왜 전부 융합이되는거나

루리웹-6672281156 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.08.27 15:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맘마통 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.27 15:41

콩코드 디자이너들 재능을 다른데서 썩히고 있던거구나!

wetre | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.08.27 15:41

솔직히 아래쪽은 의심했다.

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 15:44

놀랍게도 처음 봤을때 마지막 줄 3번째 칸에만 노라조고 나머지는 인게임이라 생각했다

완폐성인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 15:44

노라조가 이상한거 아니냐 ㅋㅋㅋ

mainmain | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.08.27 15:46

심지어 난 보면서도 한개 못찾음 ㅋ

샷건의 신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.27 15:46

디자인 공부할때 절대 하지말아야할짓 다해놓은거 아님?

SHR.P | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.27 15:47

무기 안 들고 있어서 그나마 구별 되는 듯.... 무기라도 들고 있었으면....

루루밍 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.08.27 15:48

돈을..주고 넣은거야 받으면서 넣은거야..

큐베개객끼 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.08.27 15:48

아니 시발 쓸대없이 그래픽은 존나 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.08.27 15:52

바즈 같은애가 많네 했는데 노라조였네

라이스샤워 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.08.27 15:52

농담아니고 체크한 것들은 어디서 거렁뱅이 데려왔나 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ

가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.08.27 15:52

패션쇼 모델들 같네

쭈쭈루쭈쭈 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.08.27 16:02
위로가기
중세위키 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:11
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 03:11
귀찮나라 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:11
김이다 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:11
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:10
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:10
HangYol | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:10
2596 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:10
루리웹-1543023300 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 03:09
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 03:09
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:09
긁힌 상처 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 03:09
루리웹-1592495126 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 03:08
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:08
일곱설탕공주 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 03:08
LoveYui | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 03:08
ytruqwe | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 03:08
라젠드라 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 03:07
wizwiz | 추천 4 | 조회 158 | 날짜 03:06
버선장수정코코 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 03:06
이글스의요리사 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 03:06
치르47 | 추천 5 | 조회 201 | 날짜 03:06
고토 히토리 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 03:05
김이다 | 추천 8 | 조회 415 | 날짜 03:05
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 03:05
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 03:05
거유폭유감별사 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 03:05
구슬이 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 03:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST