본문

[유머] 블라인드 피임 수술.jpg

일시 추천 조회 18797 댓글수 45 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
그냥 본인이 지금 당장 난자 냉동하면 재혼할 때 님도 아기 가질 수 있고 평등한거 아닌지?
보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.27 17:20
BEST
비유 존니 찰떡이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sky_Gunner | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.08.27 17:17
BEST
지가 먼저 난관 묶고 (임픞라논이나 루프처럼 제거 쉬운거 말고) 하자면 그나마 모를까 어처구니 없네...
牙武露來異 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.27 17:20
BEST
결혼이 아니라 뭔 조폭 입단식하냐?
루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.08.27 17:17
BEST
손가락 자르고 나가야되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GWAK P | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.08.27 17:17
BEST
결혼하기도 전부터 손익 계산을 하고 있네
루리웹-381579425 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.08.27 17:21
BEST
결혼이 뭐 기싸움인가 왜 저러냐
여 월 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 17:21
BEST

손가락 자르고 나가야되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK P | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.08.27 17:17
BEST

결혼이 아니라 뭔 조폭 입단식하냐?

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.08.27 17:17
BEST

비유 존니 찰떡이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sky_Gunner | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.08.27 17:17
BEST

그냥 본인이 지금 당장 난자 냉동하면 재혼할 때 님도 아기 가질 수 있고 평등한거 아닌지?

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.27 17:20
BEST

지가 먼저 난관 묶고 (임픞라논이나 루프처럼 제거 쉬운거 말고) 하자면 그나마 모를까 어처구니 없네...

牙武露來異 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.27 17:20

???: 우리 조직에 들어오려면 묶어라

업계인 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.08.27 17:20

자르라고 안해서 다행이라고 해야되나 ㄷㄷ

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.08.27 17:20
BEST

결혼이 뭐 기싸움인가 왜 저러냐

여 월 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 17:21

내시 선별하냐

센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.08.27 17:21

서로 믿음이 없는데 왜 결혼함

리틀리리컬보육원장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.27 17:21
BEST

결혼하기도 전부터 손익 계산을 하고 있네

루리웹-381579425 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.08.27 17:21

저런 여자가 결혼하고 남편 바람나서 젊은 여자랑 애 가지면 개꿀잼일 것 같아.

멕시코향신료 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.08.27 17:21
멕시코향신료

수술했는데??

음파움파음파 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.08.27 18:47

요즘 세대는 아예 어렸을때 보험용으로 정자, 난자 다 냉동해두는게 답이긴 하겠다... 뭐 나중에 쓸 일 없음 폐기하면 되고

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.08.27 17:21

무슨 암살단 집단임?

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.08.27 17:21

이해가 쏙쏙 되잖아 리슝좍아~

사과태엽여우 | (IP보기클릭)126.157.***.*** | 24.08.27 17:22

요즘 비뇨기과에선 애 없으면 정관수술 안해주려고 함

JEJU토박이 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.08.27 17:22
JEJU토박이

왜?? 출산률 땜에?

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.27 17:23
MANGOMAN

정관 수술하면 작성하는게 있는데 자녀계획 유무(자녀 없으면 곤란하다 함) 수술 했다가 다시 결합 수술하면 임신확률이 떨어진다함 상담도 하는데 수술 후 성관계 한달간 금지 수술하고 3일된날에 ㅅㅅ하다 다시 찾아 온 본인들 사례 얘기해줌 한달 후 정자채취 후 검사(이건 솔직히 안가도 됨)

효자 여포 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.08.27 17:28
MANGOMAN

그 이유는 맞는데, 요즘 얘기도 아니고 원래 미혼에 애 없으면 잘 안해주려고 하긴 했음.

* | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.08.27 17:28
JEJU토박이

본인이 한가고 우기면 해줌 우리남편이 함

TAKA_CHIZU | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.27 17:30

ㅋㅋㅋ 논리적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬수따리까 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.08.27 17:22

야쿠자도 배신하면 손 자르지 입단할때 자르진 않는다

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.08.27 17:22

이것저것 따지면서 손익따질거면 결혼 안하는게 맞다.

루리웹-2250833389 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.08.27 17:22

지가 그리 불안하면 결혼을 하질말던가 ㅋㅋㅋ피임도 해줘냐?

효자 여포 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.08.27 17:23

ㅋㄷ 쓰기 귀찮으니 피임 하자는 좋은 설득방법을 놔두고 왜저런 접근을

루리웹-2618503929 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.08.27 17:23

이혼할 확률 높을거 같은데 더더욱 하면 안되지

노랑포트 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.08.27 17:23

논리 ㅇㅈㄹ

독타센세R | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.27 17:24

남자 정관수술은 간단히 풀수있지않나? 다른 피임수술말하는건가?

레인포드 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.08.27 17:24
레인포드

아예 정관 잘라서 막아버리는 수술 말하는걸지도?

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.08.27 17:27
레인포드

쉽게 못풀어.. 사실상 거의 영구피임이라고 보는게 맞음

루리웹-9609978263 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.27 17:27
레인포드

정관 수술도 몇년 지나면 불임된다고 본거 같긴 한데...

cogito | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.08.27 17:28
레인포드

요즘은 잘라서 묶음...복원이 가능하긴 한데 더 복잡한 수술이고 실패 확률도 높음...

牙武露來異 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.27 17:46

대가리 다굴려가면서 할거면 안하는게 맞는데?

영양판정 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.08.27 17:24

그냥 님이 아줌마가 된거에요 아줌마 따라해봐요 난 아줌마다 양심도 없나

눼눼그래쒀요? | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.08.27 17:25

때려쳐 남자랑 뭐 기싸움할라고 결혼하냐

BroodLord | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.08.27 17:26

나이쳐먹고 상장폐지된 종목이 왜 남까지 끌고들어가려고함? 물귀신임?

알콜먹는원석이 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.08.27 17:27

결혼도 전에 저지랄이면 결혼해서는 뭔 말도안되는걸 요구하려나...

루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.27 17:27

ㅁㅊㄴ인가 ㅋㅋㅋ 그럼 니가 폐경올때까지 배신 안한다는 보장은 어디 있는데? ㅋㅋㅋ 진짜 ㅁㅁ년이네 ㅋㅋㅋ 막말로 지 믿고 수술했다가 갑자기 지가 바람펴서 이혼하면 남자는 뭐가 되는데? ㅋㅋㅋ 지도 수술할거 아니면서 ㅋㅋㅋ

심심한 땅콩aa | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.27 17:27

음.. 걍 이혼할거 염두하고 결혼할거면 하지마셈.. 그게 맞는듯해

백수하고싶다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.27 17:28

애초에 결혼하고 자녀계획 할 생각이면 일찍 결혼 준비를 하던가... 연예인들이나 사업가들이랑 결혼한다고 특수한 경우만 접해서 쉬울 줄 아나본데.. 40이 넘어가는 나이면 남자도 결혼 시장에서 어찌될 지 모르는 나이임.... 여자는 20대에 그냥 아무것도 없어도 나이되고 외모만 가꾸면 알아서 남자들 다가오고 솔직히 결혼시장에서도 남자가 요구하는 부동의 원탑 요구조건 다 갖춘 상황인데. 그 때는 뭐하다가 이제와서 약자 타령이야... 본인이 임신 할 수 없다고 남자가 떠난다고 한다면 본인의 존재 가치가 진짜 임신 하나 밖에 없다고 생각하는건데...딱하다..

Kaelic | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.08.27 17:28

똑같이 자궁적출하든가 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7384693836 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.08.27 17:28

아이디 꼬라지나 글 내용꼬라지 보면 결혼한다는 것 자체가 망상인거 같은데 어그로 ㅂㅅ이거나 그 사상이거나

잉여대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 17:30

흠은 뭔놈의 흠이야ㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.08.27 17:34

정관을 케지메 실로 무서움

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.08.27 17:34
위로가기
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:39
김이다 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 03:38
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:38
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:37
레몬닥터 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 03:37
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:37
농부카이토 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:36
rubic | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 03:36
슈퍼빠워어얼 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:35
루리웹-죄수번호1 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 03:35
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 03:34
탕수육은부먹 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 03:33
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 180 | 날짜 03:33
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 03:33
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 03:33
치르47 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 03:33
국내최고존잘지상렬 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 03:32
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:32
RideK | 추천 9 | 조회 610 | 날짜 03:31
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 03:31
루리웹-6441140856 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 03:30
rubic | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 03:30
라스트리스 | 추천 4 | 조회 155 | 날짜 03:29
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 03:28
김이다 | 추천 5 | 조회 275 | 날짜 03:28
고토 히토리 | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 03:28
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 03:28
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 03:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST