본문

[유머] 마블) 알고보니 유게이였던 휴먼토치

profile_image
일시 추천 조회 9840 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
마블 미친 놈들 정신이 나갔구나
lIlIlllllllIIIlI | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 16:51
BEST

저거 외계인이 아니라 조상님 아니냐?!?
초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.13 16:56
BEST
pc질이 이젠 우주까지...
부들부들™ | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.13 16:52
BEST
좀 꼴리게 생기긴 한데
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 16:53
BEST
하... 하다못해 인간형이어야지! 이상성욕 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.13 16:53
BEST
힣히 플레임온!
Leatz | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.09.13 16:53
BEST

가능충들 나와주세요
엘드윈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.13 16:54
BEST

마블 미친 놈들 정신이 나갔구나

lIlIlllllllIIIlI | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 16:51
BEST

pc질이 이젠 우주까지...

부들부들™ | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.13 16:52
왜사나 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 24.09.13 16:52
BEST

하... 하다못해 인간형이어야지! 이상성욕 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.13 16:53
BEST

힣히 플레임온!

Leatz | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.09.13 16:53
사키는뽀송해요 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.09.13 16:53

저런건 콘스탄틴 이나 가능할줄 알았는데 우욱씹

둠슬레이어즈 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.09.13 16:53
BEST

좀 꼴리게 생기긴 한데

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 16:53
미하엘 세턴

선생님...?

주0일제 참나무를국회로 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.09.13 16:57
미하엘 세턴

야 너두?

핑키_파이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 17:02

어차피 또 if이슈거나 다른 대형 이슈가면 또 정상화될듯 마블은 코믹스느에서 항상 그래 왔으니까

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 16:54
BEST

가능충들 나와주세요

엘드윈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.13 16:54

이놈들은 왜 팬박스에서나 해야할거 같은걸 공식만화에서 하고있어

말카장 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.09.13 16:54
말카장

마블은 옛날부터 그 소리 들었어!

가면라이더 블랙 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.09.13 16:58
BEST

저거 외계인이 아니라 조상님 아니냐?!?

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.13 16:56
초고속즉시강등머신

고생대...

하얀토시 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.09.13 16:57

외계인을 고대생물로 디자인했네 ㅋㅋㅋㅋ

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.09.13 16:56

대사 읽으면 뒤지게 로맨틱하긴 한데

별윗너울 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.13 16:56

할루키게니아?

VICE | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.09.13 16:56

데드풀 : 이 새@낀 죽는게 맞다

루리웹-6234966379 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.09.13 16:56

고생물 중에 저런 비슷한 거 있었던 거 같은데

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.13 16:57

MCU에선 스타로드가 이미 개씹가능충을 보여줬다

로제커엽타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.13 16:57
로제커엽타

그건 아빠 유전...

쩡주나안쩡주나늘쩡주는쩡주나 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.09.13 16:58
로제커엽타

걔는 혼혈이니까

엘드윈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.13 17:04
쩡주나안쩡주나늘쩡주는쩡주나

하긴 아빠가 욘두인데...

로제커엽타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.13 18:40

데드풀3에서도 카산드라 노바 보고 번역은 좀 순화된거지만 성희롱 겁나한거생각하면

초뇌룡-썬더드래곤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.13 16:57

귀엽게 생겼네

chahee | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.13 16:57

아니 그냥 외계인도 아니고 할루키게니아잖아 저녀석

마늘맛안경 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 16:58

어인공주 생각나네

루리웹-9070267365 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.09.13 16:58

저 정도야 뭐...

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.13 16:59

우주 가시 거북이라고 생각하면 괜찮을지도

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.09.13 17:00

차라리 울트라우먼이랑 하지

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.09.13 17:00

저거 진격의 거인에 나온 그거 아녀?

이자요이밍고스 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.09.13 17:01

하크니스 테스트 통과했으니 아무튼 괜찮음

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.09.13 17:01

머리카락이라도 달아줘

용사님 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.13 17:12

닥터 둠이 프로포즈 하기 직전에 그 상대랑 원나잇하던 것보다는 낫지 않을까요?

A군 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.13 17:15
위로가기
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 09:50
마왕 제갈량 | 추천 66 | 조회 14475 | 날짜 09:50
귀뚜라미 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 09:50
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 09:50
루리웹-3674806661 | 추천 5 | 조회 426 | 날짜 09:50
탕수육에소스부엉 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 09:50
루리웹-8396645850 | 추천 5 | 조회 204 | 날짜 09:49
리틀리리컬보육원장 | 추천 95 | 조회 13331 | 날짜 09:49
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 319 | 날짜 09:49
짚으로만든개 | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 09:49
Cachse | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 09:49
윤밤_ | 추천 118 | 조회 14431 | 날짜 09:49
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 370 | 날짜 09:48
돌아온KV | 추천 30 | 조회 4225 | 날짜 09:48
점심입찰 | 추천 5 | 조회 258 | 날짜 09:48
냥말 | 추천 207 | 조회 20234 | 날짜 09:48
은시계 | 추천 6 | 조회 195 | 날짜 09:48
커피마렵다 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 09:48
마늘토마토 | 추천 31 | 조회 2605 | 날짜 09:48
오렌지맛계란 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 09:47
체임용폼내놔 | 추천 3 | 조회 303 | 날짜 09:47
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 09:47
루리웹-0838239147 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 09:47
빙구론희 | 추천 9 | 조회 327 | 날짜 09:47
GARO☆ | 추천 2 | 조회 254 | 날짜 09:47
사쿠라치요. | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 09:46
스피드왜놈 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 09:46
코러스* | 추천 6 | 조회 184 | 날짜 09:46

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST