본문

[유머] 발더스에서 빛의 성기사로 플레이하는 방법

profile_image
일시 추천 조회 12861 댓글수 44 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.09.13 21:11
BEST
...무슨 2판시절애서 날아온 석상임?
Mystica | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.09.13 21:10
BEST
진짜 저거 30분짜리인데 시간가는줄 모르고 봄 ㅋㅋㅋㅋ 잔잔하게 ㅁㅊ소리가 끝없이 나와
ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.13 21:13
BEST
점마 저거 맹세 봐봐 파기된 거 아냐?
흔들리는것은감동이있다 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.09.13 21:12
BEST
https://youtu.be/pIQuvFP_asw?feature=shared 출처
바람01불어오는 곳 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.13 21:14
BEST
그냥 플레이하는 사람 자채가 다크 어지 인 듯...
WANTED | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.13 21:13
BEST
유 뻐킹 레이시스트....
마시쩡우유 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.13 21:12
BEST

...무슨 2판시절애서 날아온 석상임?

Mystica | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.09.13 21:10

그래픽 왜이래

새우카나페 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.13 21:10
BEST

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.09.13 21:11
()도로롱

해골을 투구로 썻는대? 어이 성기사?

루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.09.13 21:14
()도로롱

저 새낀 분명 2 확팩 시절에 저거보다 좋은 거 준 거 같은데 옛날을 못잊고 1에 있던 거 다시 만들어 입은 거 보니 싹수가 글렀었구만

루리웹-6266132590 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.09.13 21:15
()도로롱

레복이형 반갑네ㅎㅎ

나인Nine | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.09.13 21:48
루리웹-7606706305

뿔달린 해골을 죽이고 전리품을 취한겁니다. 착한놈이죠

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.09.13 21:57
그린미스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 21:11
BEST

유 뻐킹 레이시스트....

마시쩡우유 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.13 21:12
BEST

점마 저거 맹세 봐봐 파기된 거 아냐?

흔들리는것은감동이있다 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.09.13 21:12
BEST

그냥 플레이하는 사람 자채가 다크 어지 인 듯...

WANTED | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.13 21:13
BEST

진짜 저거 30분짜리인데 시간가는줄 모르고 봄 ㅋㅋㅋㅋ 잔잔하게 ㅁㅊ소리가 끝없이 나와

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.13 21:13

(저 뿔난 티플링 제블로어도 팔라딘 출신이다)

발더란 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 21:13

사실 성기사가 아니엿음...

Первая молния | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.09.13 21:13
Первая молния

빛의 성기사 (바바리안)

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.13 21:14
ksykmh

뭐야 그냥 자기가 성기사인줄 알고있는 미치광이였던거냐곸ㅋㅋㅋㅋ

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.09.13 21:15

블랙 가드도 뭐....

getup112 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.13 21:32

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.09.13 21:57

이사람 하는 방식이 가장 발더스게이트에 맞는다고 생각함 하고 싶은데로 한다!

ㄱㅂ유령 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.09.13 21:14
바람01불어오는 곳 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.13 21:14

판강

루리웹-1719816621 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 21:14

ㅁㅊㄴ이잖아

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.09.13 21:14
연약한연양갱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 21:14

그냥 다크어지 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건케지메안건이아닌지 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.09.13 21:14

ㅋㅋㅋ 판자집강아지 재밌읍니다. 크라이포올 하는것도 재밋음

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.13 21:15

이분 양손아마존도 재미있어요 한번 보세요

범 고랭 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.09.13 21:15

광전사 아니야?

사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.09.13 21:15

질서 ㅂㅅ 성기사인가?

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.13 21:16
무명군

ㄹㅇ 전형적인 질서 꼰대 ㅋㅋㅋㅋ

그린미스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 21:18

판자강아지 아저씨거 개웃기지.

| (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.13 21:16

동류를 만나서 기뻤어

기계교 사제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 21:16

판강 저영상볼때 진짜 깔깔되면 봄 ㅋㅋㅋ 개소리가 쉼없이 나옴

HaMoYeah | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.09.13 21:17

빛의기사(맹세파기자)

피엔나17 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.09.13 21:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 예전에 봤는데 제대로 미.친놈임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.13 21:19

이단심문관 플레이 아님? ㅋㅋㅋㅋ

사실상-03 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.13 21:21

작년에 왜인지 추천영상에 계속뜬거내

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.09.13 21:22

성기사: 이직업의 좋은점은 죄없는사람을 실수로 죽이더라도 죽은사람은 천국으로 가게됩니다

닌자슬레이어 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.09.13 21:23

서약 파기 어케됨? ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.13 21:25

성가신 티르 성기사 녀석.....

임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.09.13 21:26

저 채널 최근에 우연히 보게 됐는데 바로 구독했음. 말을 존나 재밌게 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 화면으로 컷연출하는 것도 존나 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 소리로 들어야 됨

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.09.13 21:27

그냥 시발 분조장이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔자스 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.09.13 21:29

광기의 성기사

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.09.13 21:30

질서선이야말로 광기의 정점

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.13 21:31

진짜 다크어지는 오리진이 다크어지가 아닌데 다크어지 행동을 하는 것이다

골방남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.13 21:32
위로가기
나 기사단 | 추천 19 | 조회 2727 | 날짜 11:02
용자군 | 추천 6 | 조회 138 | 날짜 11:02
앨리스리델 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 11:02
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 11:02
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 11:02
뮤츠성애자 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 11:02
루리웹-7690222253 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:02
BoomFire | 추천 14 | 조회 3723 | 날짜 11:02
엘드윈 | 추천 5 | 조회 120 | 날짜 11:01
하라크 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 11:01
AceSaga | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 11:01
삼지광 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 11:01
㈜ 기륜㉿ | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 11:01
호망이 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 11:01
Platina1 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 11:01
오줌만싸는고추 | 추천 20 | 조회 3571 | 날짜 11:01
돌고래스핀 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 11:01
여섯번째발가락 | 추천 5 | 조회 137 | 날짜 11:01
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 11:01
메시아 | 추천 3 | 조회 269 | 날짜 11:01
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 11:01
대천사 치탄다엘 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 11:01
RideK | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 11:01
도미튀김 | 추천 6 | 조회 296 | 날짜 11:00
구식이  | 추천 45 | 조회 2583 | 날짜 11:00
샤아WAAAGH나블 | 추천 4 | 조회 328 | 날짜 11:00
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:00
카이 한 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 11:00

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST