본문

[인방] 탭갈) 커피) 저격했다는 유튜버가 괜히 긁혀서 맞다이 떠보겠다면 개손해일꺼임

일시 추천 조회 9252 댓글수 55 프로필펼치기

BEST
애초에 커피 관심 있는 쪽은 무슨 이슈인지 단번에 알더만 황달 거르더라도 그냥 질 싸움 이던데
루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.14 12:30
BEST
ㄹㅇ 숙이고 가면 그냥 조용히 끝나는데 같이 박으면 ""이 너무 유리한 구도
291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.09.14 12:30
BEST
그리고 말투가 졷같다고 덤비면 지금껏 십수년간 사이트 유저들이랑 키배를 뜨던 미친 광인새끼랑 싸워보겠다는건데 이새끼가 커피 말고는 논리 자체가 없는 새끼라서 대화가 안통해서 뭐라고 쏘아붙여봤자 지만 혈압올라서 뒤질려고할게 뻔함 이게 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이족보행오망코 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.14 12:34
BEST
명분 없이도 그 짓 하다 터진 인간에게 명분을 주고 싸우자 하면 이건 뭔 용기인건지
플래이어원 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.14 12:30
BEST
광고에서 까딱하다 기망으로 걸릴 물건이라 지면 오히려 대단한 판국임ㅋㅋㅋㅋ
Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.09.14 12:33
BEST
황달이 패 숨기고 말싸움하는거 좋아해서 덥석물면 ㅈ털릴텐데
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.14 12:33
BEST
그런데 그것이 실제로
이족보행오망코 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.14 12:30
BEST

그런데 그것이 실제로

이족보행오망코 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.14 12:30
BEST

ㄹㅇ 숙이고 가면 그냥 조용히 끝나는데 같이 박으면 ""이 너무 유리한 구도

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.09.14 12:30
BEST

애초에 커피 관심 있는 쪽은 무슨 이슈인지 단번에 알더만 황달 거르더라도 그냥 질 싸움 이던데

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.14 12:30
BEST

명분 없이도 그 짓 하다 터진 인간에게 명분을 주고 싸우자 하면 이건 뭔 용기인건지

플래이어원 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.14 12:30

그쪽에서 대응한 건 아직 없지 않음?

Sakuramori Kaori | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 12:33
Sakuramori Kaori

같은 농장에서 나왔다 인증 한거가 대응이였을 껄 근데 까보니 덜익은, 부셔진 콩 인 하급품 이였다는거

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.14 12:35
Sakuramori Kaori

ㅎㄷ인스타보니깐 문의는 한거 같음

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.14 12:35
타이슨 진돌이

ㅇㅎ 뭐 경과만 지켜보면되겄제

Sakuramori Kaori | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 12:36
BEST

황달이 패 숨기고 말싸움하는거 좋아해서 덥석물면 ㅈ털릴텐데

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.14 12:33
루리웹-2294817146

??? 대외비였잖아 그 패ㅋㅋㅋ

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.14 12:39
루리웹-2294817146

음습 집요 의 결정체 ㅋㅋㅋ

무지개목장갑 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.09.14 12:43
BEST

광고에서 까딱하다 기망으로 걸릴 물건이라 지면 오히려 대단한 판국임ㅋㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.09.14 12:33

하지만 방심하지마라. 상대는 커피 단가표를 뿌려버릴지도 모르는 놈이다

루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.14 12:33
루리웹-6163110265

경매로 가져온 거라 검색하면 이미 다 뜬대

허접♡유게이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.09.14 12:34

경매를 통해서 사니까 단가는 이미 다 공개된거 아닐까?

●▅▇█▇▆▅▄▇ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.14 12:35

아니 지돈주고 산건데 그건 상관 없...

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.14 12:35

그거는 경매라 이미 까진거 아님?ㅋㅋㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.14 12:35
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ

이미 오픈된 가격이라도 관심있어서 찾아봐야하는 것과 SNS통해서 관심없는 사람도 볼 수 있도록 가격까는 것과는 차이가 있으니까.

spinel1 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.14 12:43
BEST

그리고 말투가 졷같다고 덤비면 지금껏 십수년간 사이트 유저들이랑 키배를 뜨던 미친 광인새끼랑 싸워보겠다는건데 이새끼가 커피 말고는 논리 자체가 없는 새끼라서 대화가 안통해서 뭐라고 쏘아붙여봤자 지만 혈압올라서 뒤질려고할게 뻔함 이게 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이족보행오망코 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.14 12:34
이족보행오망코

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.14 12:35
이족보행오망코

드디어 이걸 멀리서보네 이제 '희극'이다

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.09.14 12:39
이족보행오망코

강건너 불구경 되니 졸라 흥미진진하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오사랑 大塚愛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.14 12:49
이족보행오망코

그가 속터트려 죽인 유저가 수천명이 넘을 텐데... 내공부터가 다름

MomoGom | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.09.14 13:25

집나간 미친개가 얌전히 있는데 누가 건들고있다 팝콘 각

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.09.14 12:34

솔직히 이제 황달에게는 커피 밖에 없는데.. 저쪽에서 맞대응 하면 끝을 볼려고 할듯

푸둘이 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.14 12:34

커피 홈랜더ㅋㅋ

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.14 12:34

그새끼 인망이 ㅈ이라 선빵치면 커뮤여론이 자기편들거라 생각한건가

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.09.14 12:35

어째 이상하게 가짜 광기랑 진짜 광기랑 싸우는거같음

세티엠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.14 12:35

뭔가 뒷 내용이 더 있을수도 있지, 아니면 상대방이 황달같은 인간이랑 키배하는 법을 안다던가

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.09.14 12:35

아니 오히려 좀더 긁으면 지가 자폭하지않을까? 싸워볼만하다고본다

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.14 12:36
코파카바나

ㅇㅈ 키배 이기겠다고 기업간 계약서 까는 놈이니까 뭔가 또 ㅂㅅ짓 하긴 할거임

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.14 12:37
코파카바나

어차피 자폭해도 대신 때려줄 사람이 많아서

멸치칼국수 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.09.14 12:37

디시쪽은 커피 유투버 편 들어주겠네

탈주닌 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.09.14 12:36
탈주닌

?전혀 커갤은 점마 왜저럼 하는 늬앙스더라

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.14 12:37
탈주닌

디시는 ㅎㄷ편임 되려 실망스럽다고까지함

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.14 12:38
탈주닌

업장 깐사람이 많아서 말을 사리는거지 이건엔 오히려 여기보다 객관적임

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.09.14 12:39
탈주닌

그래 내가 무지했으니까 비추좀 그만박아..

탈주닌 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.09.14 12:43
탈주닌

오늘은 여기구나!

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.09.14 12:47
탈주닌

여기도 사안별로 사람들 생각이 갈리지만 디시가 여기보다 체급이 훨 커서 거기도 케바케로 루리웹 이미지 다름 거기다 이번엔 명백히 ' ' 이 피해자라서

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.14 13:08

이니셜 조차 아니고 ' ' 공백이야?

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.14 12:36
루리웹-0261028672

:)

무지개목장갑 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.09.14 12:44
루리웹-0261028672

이름도부르지않는자 가되어버림ㅋㅋ

루리웹-8349997184 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.09.14 13:27

현재까지대로면 갖은 드립쳐댄 업체가 질 싸움이겠지만 키배뜰라고 업계 광고금액을 까던 ' '이라 승률면에선 딱히 기대 안됨

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.14 12:36

근본 없이 키배 뜨던 사람이 근본 까지 있다? 못 이기지

155788848 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.14 12:37

하물며 " "은 더 나빠질 이미지가 없지만 유튜버는 다르지

155788848 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.14 12:41

싫어하는 건 싫어하는 건데 잘 모르는 용어 설명 듣고 나니까 저쪽을 죽이지 않을 이유가 없음

라크락거추장 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.14 12:37

황알못은 답답해 디지겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.14 12:37

그런데 커피 가격 장난 아니던데 그 돈 생각하면 말 좋게 나오는게 이상하지

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.09.14 12:37

걍 어른같은 모습으로 머리 숙이고 사과만 해도 황달이 알아서 자멸할 걸

캐서디 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 12:38

'저는 이게 더 맛있더라구요' <- 개인적인 의견이니 그럴수 있음 '같은 랏의 커피입니다' <- 뭐 시발?

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.09.14 12:38

체급이 체급이고 안죽으면 얼굴 계속 볼 거니까 판에 안 끼어 들어가는거지 요즘 전적이 깨끗하지도 않아.

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.09.14 12:38

문제는 들이박아서 싸움판나면 뭐가되던 입을 털 횟수가 많아지니까 그 안에서 또 어떤 뜬금없는 막말이나 유출이 나올지 모름

도시수색← | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.14 12:38
도시수색←

이게 문제지... " " 양반은 걍 평범하게 말하면 자기가 이길것도 상대 긁는다고 무리수 둬서 괜히 안만들어도 될 적 만든 적이 많아서...

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.14 12:48

솔직히 싸웠으면 좋겠다 누가 살아남을지 궁금함

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.09.14 12:39

명분도 충분한 ㅁㅁ랑 싸우는건 좀 글킨해

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.14 12:45
위로가기
수성의하루 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 14:43
GREEN_LEFT_DEMON | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 14:43
파이올렛 | 추천 4 | 조회 360 | 날짜 14:43
라이트로 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 14:43
치킨이먹고싶어 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 14:43
키리카사마 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 14:43
루리웹-1420251412 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 14:43
스즈하라 루루 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 14:43
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 14:43
히틀러 | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 14:43
IceCake | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 14:42
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 14:42
자캐망가제작위원회 | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 14:42
루리웹-6713817747 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 14:42
루리웹-9643221326 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 14:42
유리기픈골 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 14:42
투검 | 추천 3 | 조회 233 | 날짜 14:42
아쎄이메이 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 14:42
둠돔 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 14:42
眞風 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 14:41
전투요정리버횽 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 14:41
우리몬쨩귀엽죠 | 추천 5 | 조회 163 | 날짜 14:41
수정불가 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 14:41
히키관련 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 14:41
극각이 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 14:41
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 14:41
marshtit | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 14:41
슈발 그랑 | 추천 10 | 조회 295 | 날짜 14:40

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST