본문

[게임] 블루아카) 일섭+글섭 인연100 근황

profile_image
일시 추천 조회 972 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
미카 47 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞 자릿수부터가 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.09.19 15:32
BEST
미카 압도적 1황..
포근한섬유탈취제 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.09.19 15:32

블악귀 꺄아아아악!

뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.09.19 15:31
BEST
뀨끠뀨뀨

미카 47 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞 자릿수부터가 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.09.19 15:32
뀨끠뀨뀨

성능도 받쳐줘서?

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.09.19 18:52

두렵다 그림자 속 섬광탄 러버

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.09.19 15:31
BEST

미카 압도적 1황..

포근한섬유탈취제 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.09.19 15:32
포근한섬유탈취제

미소노 양이니 뭐니 해도 많은 사람들이 미카를 사랑한다는거 ㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.19 15:33

지난번 봤을때 미카 35명이였던거같은데… 그세 더 늘었어…

타타밤 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.09.19 15:32

의외로 초전자포 3인방 아무도 없네

에너존큐브 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.19 15:33
오호호데스와 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.19 15:35

미황 진짜 말도 안되네 ㅋㅋㅋ

판다테레 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.19 15:43

이런건 어떻게 확인하는거지.

리리에라 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.09.19 16:06
리리에라

저사람은 해외섭 인연100 파악할때 트윗/블루아카갤챈 들어가서 확인한다고 함

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.19 16:08
Esper Q.LEE

미국쪽은 레딧이라도 보나?

리리에라 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.09.19 16:09
리리에라

레딧도 있긴 하고, 글섭은 블루아카 공식 디코가 활성화 잘 되어있음. 그리고 저기서 언급하는 해외섭이면 보통 한국섭이라고 봐도 무방

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.19 16:10
Esper Q.LEE

그렇군.

리리에라 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.09.19 16:10

가장 무서운건 시로코-수로코-쿠로코랑 호시노-수시노-임신노가 있다는거...

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.19 18:51
위로가기
토키도사야 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:14
호에에에에에에에 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:14
소와소와 교수 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 03:14
Doenwnsjxjsjqba | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 03:14
구슬이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:13
공룡탱크 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:13
Cathartidae | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:13
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:12
Wa!SANs! | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 03:12
루루밍 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 03:11
아라리아라리 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 03:11
민달팽이 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 03:11
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 03:11
아케미 호무라 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 03:11
RideK | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 03:10
토키도사야 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 03:10
조이콘 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 03:10
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 03:10
TAKO_EATS | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:10
칼반지 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 03:10
스치프 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 03:10
심심하다구 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 03:09
금빛곰돌이 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 03:08
루리웹-1683492117 | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 03:08
메카펭귄MK.2 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 03:07
루리웹-6924197145 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 03:07
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 03:07
TS녀양산공장 | 추천 7 | 조회 526 | 날짜 03:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST