본문

[유머] 아빠 : 엄마 몰래 네스퀵 먹자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 29985 댓글수 40 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

이제 아내한테
내앞에서하고싶은말을해 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.01 10:54
BEST
저거 살살 누르면 살살 돌아가지 않나 ㅋㅋㅋ 왜 저렇게 풀악셀을 ㅋㅋㅋ
닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.10.01 10:52
BEST
숟가락으로 퍼올리는거면 할 수 있으면서 일부러 한거임ㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.01 10:59
BEST
등짝 와바박
파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.01 10:53
BEST

이건줄ㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 10:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Dejcj | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.10.01 10:52
BEST
완벽 ㅋㅋㅋ
L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.10.01 10:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Dejcj | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.10.01 10:52
BEST

저거 살살 누르면 살살 돌아가지 않나 ㅋㅋㅋ 왜 저렇게 풀악셀을 ㅋㅋㅋ

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.10.01 10:52
BEST
닉네임을적기엔여백이모자라다

숟가락으로 퍼올리는거면 할 수 있으면서 일부러 한거임ㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.01 10:59

물론 쉽진 않지만 ㅎㅎ... 출고후 2년 탄 트럭의 페달감보다 더 예민한...

오블락 파는호갱 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.10.01 11:00

그래야 바이랄 영상이 되서 조회수 먹으니요

카일로123 | (IP보기클릭)216.243.***.*** | 24.10.01 11:12

이름없는 싸구려는 안되는것도 있음 ㅋㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.10.01 11:20
BEST

등짝 와바박

파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.01 10:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.01 10:53
BEST

이제 아내한테

내앞에서하고싶은말을해 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.01 10:54
BEST

완벽 ㅋㅋㅋ

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.10.01 10:54

하지만 애기들은 개꿀잼

죄수-3884106682 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.01 10:56

와이프: 아오 이 집은 애가 둘이야!!!!

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.10.01 10:56
마왕 제갈량

사실 그 집만 그런 건 아니라오 ㅋㅋㅋ

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.10.01 11:01

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 24.10.01 10:56
움직이는마즈피플

아비더 라-운더바웃-

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.10.01 10:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이사령 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.01 10:56

등짝이 남아나지않겠지만 다큰 애기랑 아직 덜큰 애기 둘다 즐거웠죠?

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.01 10:56

아니 통을 잡고 하지 ㅋㅋ

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.01 10:56

ㅋㅋㅋㅋ

물리학 강의 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.01 10:57

그날 남편은 등짝 세대를 맞았다

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.01 10:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.01 10:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.10.01 10:58
BEST

이건줄ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 10:59
조☆잘

그냥 이걸 사 바보야 ㅠㅠ

샬모시 티라메 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.01 12:29

이럴거 같더라 ㅋㅋㅋ

-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 11:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개소리들으면짖음 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.10.01 11:01

가루 다 흘려서 등짝 스매시 예정

! | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.01 11:02

아~ 핸드드릴 그렇게 땅기는거 아닌데.... 난 아이가 없으니 매형네가서 해봐야지! 조카와 매형은 좋아하겠지^^.

푸르손 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.01 11:02
푸르손

조카랑 매형은 좋아하고 누나는 안 좋아할 텐데 상관 없겠구나 ㅋㅋㅋ

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.10.01 11:07

나 쉬는 날 베라에서 하프갤런 사다가 딸램이랑 둘이서 절반 정도 먹을 때 쯤 와이프가 갑자기 들어와가지고 이걸 이렇게 많이 먹이면 어떡하냐고 등짝을 계속 후리는데 딸램이가 아빠 떄리지 마라고 내 등에 달라붙음 눈물 날뻔 ㅠㅠ

커피색스타킹하이힐 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.01 11:02
커피색스타킹하이힐

나도 가족들 다 자는 시간인 아침6시에 일찍 출근하는데 나름 조용히 나간다고 신발 신고 현관문 여는데 갑자기 " 아빠 잠깐만요!! " 소리가 들려서 보니까 울집 6살 딸아이가 졸린눈 비비면서 달려나와서 " 안녕히 다녀오세요 " 인사하는거 보고 진짜 감동...

Araso | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.01 12:07

예정된 엔딩

PC2 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.01 11:07

그걸 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.10.01 11:08

마지막에 ㅋㅋㅋㅋ

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 11:08

아들: 아빠가 하자고했습니다 어머니

뉴타입중년 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.01 11:11

처음에 한 숟가락 떴는데 가면서 바닥에 사르륵 흘리는거부터 킹받음ㅋㅋㅋ

crupl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.01 11:23

저 기대에 찬 자식의 표정을 봐라...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.10.01 12:38

여기 마일로 한스푼

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.01 13:12

와랄랄랄

kimsalt | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.01 15:06

양키들 이해 안가는것중 하나가 집안에서 일벌리는거!! 앞마당 가서 하면되지 왜 꼭 거실에서 저지랄을 ㅋㅋ

Cafe racer | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.01 15:19
위로가기
구슬이 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 13:34
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 13:34
뀨끠뀨뀨 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 13:34
여섯번째발가락 | 추천 34 | 조회 2326 | 날짜 13:34
캐논힐베르트 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 13:34
내지갑을에퍼쳐에 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 13:34
Djrjeirj | 추천 95 | 조회 13760 | 날짜 13:34
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 13:34
안면인식 장애 | 추천 6 | 조회 576 | 날짜 13:34
모리야스와코 | 추천 22 | 조회 2053 | 날짜 13:34
중복의장인 | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 13:33
lunarcell02 | 추천 12 | 조회 192 | 날짜 13:33
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 13:33
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 13:33
스라푸스 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 13:33
루리웹-4978494656 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 13:33
원신빼고태그붙임 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 13:33
M9A2 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 13:33
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 13:33
rubic | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 13:33
RussianFootball | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 13:33
ideality | 추천 95 | 조회 16277 | 날짜 13:33
우리집아재냥이 | 추천 60 | 조회 3976 | 날짜 13:33
미미쟝 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 13:33
라스피엘👓🐈‍⬛ | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 13:32
AquaStellar | 추천 70 | 조회 7990 | 날짜 13:32
루리웹-7061382161 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 13:32
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 13:32

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST