본문

[유머] 군인들 지옥행 열차 타는날.jpg

profile_image
일시 추천 조회 8607 댓글수 22 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
저런폐급이 분대장이니 지옥행 맞음
옹기봇 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.01 14:59
BEST
김뱀 그런다고 분대장에서 못 도망침다
플라보노이드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.01 14:59
BEST
김뱀 이상한 소리 하지말고 px나 갔다 와요
눈치게임 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.10.01 14:59
BEST
분대장은 힘이 엄서요~
GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.01 14:59
BEST
분대장이 마스터 치프 이런 사람이면 당연히 까야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.01 15:05
BEST
김뱀 지랄말고 배수로나 마저 까시지말임다
JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 15:07
BEST
대장 중장 소장 준장 병장 역시 오대장성 답군
루리웹-4607108601 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.01 14:59
BEST

분대장은 힘이 엄서요~

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.01 14:59
BEST

김뱀 이상한 소리 하지말고 px나 갔다 와요

눈치게임 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.10.01 14:59
BEST

대장 중장 소장 준장 병장 역시 오대장성 답군

루리웹-4607108601 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.01 14:59
BEST

저런폐급이 분대장이니 지옥행 맞음

옹기봇 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.01 14:59
옹기봇

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 15:06
BEST

김뱀 그런다고 분대장에서 못 도망침다

플라보노이드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.01 14:59

됐고 순찰이나 돌고와요 기타조

대한제국공군 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.10.01 15:00

예상 분대장 이미지

디스펜테리아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.01 15:00
BEST

분대장이 마스터 치프 이런 사람이면 당연히 까야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.01 15:05

사단장 쯤은 되야지.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.10.01 15:06

꼬장피울라고 장전하는거 같네

아니저럴수가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 15:06

분대장이 분조장 사이보그라도 되는가보오

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.10.01 15:06

마편 쓰여서 부대가 불탄다는 이야기지?

엔요이시카 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.10.01 15:07
BEST

김뱀 지랄말고 배수로나 마저 까시지말임다

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 15:07

사단장 앞에서 저렇게 분대장이 멘트치면 뭐 틀린말은 아니겠어

| (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.10.01 15:07

산악 행군 하는 날이면 맞는 말일지도 ㅋㅋㅋ 저 산이 맘에 안 드는군 (O) 지옥행 열차 타는 날 (O)

질문을하고추천을함 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.01 15:09

“저 산이 맘에 안 드는군.” “저도 그렇슴다.”

에푸킬라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.01 15:11

시대장 - 분대장 - 초대장

centaur | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.10.01 15:12

분대장: (연대장에게) 저 산이 맘에 안들군 이었다면?

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.01 15:14
루리웹-6942682108

군인들 지옥행 열차타는 날이 맞긴 하겠네 ㅋㅋㅋ

네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.01 15:17

선배님들. 오늘 훈련은 저쪽 산 위에서 진행됩니다 "저 산이 마음에 안들군" 예비군 조교들 그날로 개 고생하는거임

이것도강등해보시지 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.10.01 15:15

군필들은 불가능한 어그로참기

정나루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 15:36
위로가기
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 17:07
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 17:07
카사 군 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 17:07
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 17:07
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 17:07
팬티2장 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:07
혼란하다혼란해 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 17:07
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 17:06
제송제 | 추천 4 | 조회 369 | 날짜 17:06
플라보노이드 | 추천 3 | 조회 447 | 날짜 17:06
띠요오오오옹 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 17:06
밥먹고싶다 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 17:06
르뤼에수산회센타 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 17:06
🐱야옹야옹🐱 | 추천 13 | 조회 640 | 날짜 17:06
진은참. | 추천 9 | 조회 295 | 날짜 17:06
숯불장작구이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:06
TAKO_EATS | 추천 62 | 조회 2548 | 날짜 17:06
루리웹-3912793 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 17:05
오프십삼 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 17:05
여기선정규직 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 17:05
DㆍD | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 17:05
ホシノ | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 17:05
월요일의크림소다 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 17:05
오오조라스바루 | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 17:05
나 기사단 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 17:05
데스티니드로우 | 추천 56 | 조회 7909 | 날짜 17:05
키사라기_치하야 | 추천 3 | 조회 287 | 날짜 17:05
walachia | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 17:05

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST