본문

[인방] 인방) 고말숙 미연시 대참사

profile_image
일시 추천 조회 19906 댓글수 64 프로필펼치기

BEST
ㅅㅂ 그런 의도가 아니어도 저렇게 찍히면 고쳐서 찍던가 해야지 ㅂㅅ인가?
도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.10.03 16:51
BEST
보니까 변명으로 올린 댓글도 아무런 쉴드효과를 못내고있구먼...
루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.03 16:52
BEST
그러면 우연히 안살듯
자캐망가제작회 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.10.03 16:53
BEST
우연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리안로드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.10.03 16:52
BEST
한 백만번쯤 양보해서 그렇게 들 수도 있음 근데 편집해야지 안보이게 가려야지 저손가락 의미 모르는 세상임? 지금이?
아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.03 16:53
BEST
우연찮게 게임이 흥미가 떨어지네
HermitYoshino | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 24.10.03 16:53
BEST
우리도 우연히 손이 안갈듯 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.10.03 16:53
BEST

ㅅㅂ 그런 의도가 아니어도 저렇게 찍히면 고쳐서 찍던가 해야지 ㅂㅅ인가?

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.10.03 16:51
BEST

우연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리안로드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.10.03 16:52
BEST

보니까 변명으로 올린 댓글도 아무런 쉴드효과를 못내고있구먼...

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.03 16:52
BEST

그러면 우연히 안살듯

자캐망가제작회 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.10.03 16:53
BEST

우연찮게 게임이 흥미가 떨어지네

HermitYoshino | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 24.10.03 16:53

저걸 변명이라고하는건가,,?

ㅇㄹㅇㄹㄴ | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 24.10.03 16:53
BEST

한 백만번쯤 양보해서 그렇게 들 수도 있음 근데 편집해야지 안보이게 가려야지 저손가락 의미 모르는 세상임? 지금이?

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.03 16:53
아마자라시

내가 소비자들한테 어필해야 하는 인간이면 바람이 불어서 이렇게 손을 짚을 수 있엇다 의도한 바는 아니었다 라고 씨부려쌋느니 저걸 어설픈 포토샵으로 가리던지 편집과정에서 잘라내버리던지 하겠다 뭔 병.신같은 소릴 하고 있어 그냥 메갈겜이지 이제

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.03 16:54
BEST

우리도 우연히 손이 안갈듯 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.10.03 16:53

남성향쪽에서 얼마나 민감한지 알텐데도 저지랄로 찍은거면 걍 죽여주세요지

슈 펠 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.03 16:53

저거 실제로 실험해봤더니 개구라였다며

엑소데릴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.03 16:54

요즘 남초 사이트들이 뿌리 사태 은근슬쩍 스리슬쩍 이후로 프레임 하나 하나 뒤져가며 색출하는데 뭔 깡이지?

비취 골렘 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.10.03 16:54

촬영땜에 비슷한 경험 있는데 그러면 차라리 엄지가 아래로 더 내려가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리무루 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.03 16:54

이게 진짜 얼마나 심각하면 커뮤니티 쭉 보니까 펨코에 디시에 뭐 안퍼진 곳이 없음....

루리웹-3982648718 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.10.03 16:54

통하겠냐

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.10.03 16:54

저렇게 잡는다고 빳빳하게 잡아져??? 검지를 뒤로 받치는게 나은거 아냐? 어차피 소품용 새 종이일텐대

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.10.03 16:55
아이스아메리카노강경파

누가 종이를 저 따위로 잡아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.10.03 16:59

작은 무언가를 집는것도 아니고 a4용지 끄트머리를 집는것도 아닌데 누가 한가운데를 저따구로 잡아 ㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.03 16:55

우연히 오스트리아인이 비슷한 자세를 해서 그만...!!

신류아 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.10.03 16:55

개발사가 여성향 게임 전문회사네. 이 게임이 아니라 자기들 주 고객들한테 어필하는거겠지.

하아아앙♡ | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.10.03 16:56

그럼 아무 의미도 없다는건데 왜 수정 안함?

파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.03 16:56

저리잡으면 오히려 손 불편할텐데

연약한연양갱 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.03 16:56

야 저렇게 잡으면 불편하겟다 ㅋㅋㅋ누가 일부러 저렇게잡냐 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.03 16:56

금강선이 말했지 섬이미지 아무런 문제 없으니까 바꾸겠다고, 왜? 아무런 문제가 없으니 바꿔도 아무런 문제가 없다고. 아무런 문제없으면 니들도 걍 다시찍으면 되잖아? 특정한 의미가 있으니까 수정 못하겠어요?ㅋㅋㅋ

Darks0ul | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.03 16:56

해봄 솔직히 손낭비인 자세임 손 드럽게 불편함 이걸 의도적으로 익숙하게 쥐는게 아닌이상에 손가락 비명지름

죄수번호-아무번호3 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.03 16:57
죄수번호-아무번호3

애초에 검지를 뒤로 넘기는게 종이를 더 빳빳하게 잡음 ㅋㅋㅋㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.10.03 16:58
죄수번호-아무번호3

아 그리고 바람부는데 저 손가락 취하면 종이 꾸겨짐...

죄수번호-아무번호3 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.03 16:58
죄수번호-아무번호3

선풍기까지 틀어서 환경재현까지 하는 노력에 추천

쿠카바라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.03 17:08
죄수번호-아무번호3

그러고보니 바람부는거치곤 청테이프 쪼가리도 참 빳빳하게 서있네...

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.03 17:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ytruqwe

가만히 있던 말숙이 누난 왜패

민쯔라잌 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.10.03 17:44
민쯔라잌

ytruqwe | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.03 17:46
죄수번호-아무번호3

이거보니까 더더욱 애배참치꽁치네 ㅋㅋ

안녕남 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 19:59

진짜 만약에 본인들이 그런 의도가 전혀 없었다해도 여성향 게임도 아니고 남성향 게임인데 확인하자마자 바로 피드백 받아서 수정하면 긍정적인 입소문도 돌고 판매량에 긍정적인 영향만 끼칠텐데 아무튼 우연이고 의도가 없었다 하고 퉁치는 거 보면 게임 개발사가 무슨 성향인지 뻔하지 ㅋㅋㅋ

coldfaith | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.10.03 16:57

바람 불어도 저렇게 안잡음

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.10.03 16:58

저것도 변명이라고 ㅋㅋ

기도해요 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.03 16:58

대단하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피피니덴 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.10.03 17:00

은근슬쩍 스리슬쩍은 개뿔 다잡혀들어가는 중이네 ㅋㅋㅋㅋ

영민하도다 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.03 17:00

우연히 안사게 되네.ㅋㅋㅋ

leech | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.10.03 17:00

우연히 아무도 안살듯

정신세상 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.03 17:01

의도가 없다니ㅋㅋ 유저를 얼마나 저지능 ㅂㅅ으로 보는거냐

만성피로냥 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.10.03 17:01

남의 돈받고 작품 조지기는 저쪽분야가 참 좋아하는 짓이네

쪼아쪼아쪼아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 17:02

국내는 저런 후원 끝난거 환불 관련해서 해외랑 같나

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.03 17:02

아니라는데 굳이 욕할필욘 없음 그냥 불매로 화답하면 됨

퇴근만이살길이다 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.10.03 17:03

고말숙 패미/여초랑 엮이는 거 싫어하는 성격일건데...똥 밟았구만...

알베르토VS대종 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.10.03 17:03

감독 부터 저러면, 작품 전체가 뭐.....

총군쇠 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.03 17:04

루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.10.03 17:04

거 타겜 마냥 해외 매출 자신있냐 내수용에 자살버튼을 넣으시겠다?

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 17:04

저런거 볼때마다 강선이 형 말이 떠오른다.... 진짜 우연의 일치로 의도한게 아닌데 저렇게 찍힌걸 수도 있음 ㅇㅇ 다만 그래서 아무 문제없는데 유저들은 불편해하면 바꾸는게 맞다고 ㅇㅇ 왜? 아무 문제 없으니까 바꿔도 ㄱㅊ은거지

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.03 17:05

우연인지 아닌지는 파보면 되겠지 저렇게 대놓고 하는데 하나만 넣었겠어?

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)203.173.***.*** | 24.10.03 17:05

이번 사건으로 알게된건 유게에 페미들 개많다는것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.10.03 17:05

뭔가 의도가 있다면 저거 하나만 나올리 없다. 더 파보면 확실해지겠지.

메론군 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.03 17:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀탱크 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.10.03 17:10

캬 각도 봐라 ㅋㅋㅋ

새처럼 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.03 17:22

남주 오른손 없음?

kingKU | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.10.03 17:23

종이를 누가 저따구로 잡음?

문란상품권 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.10.03 17:28

네자 졌지 하빠 고랄 . .

초반킬은 정글꺼 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.03 17:35

한 때 일베 손가락 인증 못해서 안달 났던 애들이랑 다를 바 없는 걸 보니 성별만 바뀌고 하는 짓은 똑같음

민쯔라잌 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.10.03 17:46

지랄하고 있네 누가 저렇게 잡냐 씨 발

GT-ONE | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.03 17:49

딱봐도 보이는데. 조롱 ㅋ

모랴 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.10.03 17:53

그래. 우연일 수 있지. 어이쿠 나도 발매한 게임을 우연하게 사고 싶지 않아졌네.

호시나상 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.10.03 18:34

에헤이...이건 조졌네

개쌍마이웨이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.10.03 18:39

후시 녹음+발연기, 챕터4 이후 버그, 뭐 같은 인터페이스.. 로 인해 추천드리지 않습니다. 전부 너무 연기가 어색해서 손발이 사라지는 기분이에요.

뜨끔뜨뜨근 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.03 18:50

서브컬쳐에서 그걸 모르면 망해야지 뭐

슴더쿠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.10.03 19:42

정신병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.03 19:55
위로가기
Baby Yoda | 추천 28 | 조회 3821 | 날짜 19:15
베네치아의 약물상인 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 19:15
크왁 샐버 | 추천 4 | 조회 316 | 날짜 19:15
Cortana | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 19:15
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:15
새대가르 | 추천 4 | 조회 285 | 날짜 19:15
THE·O | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 19:15
메에에여고생쟝下 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 19:15
루리웹-3178988217 | 추천 48 | 조회 8443 | 날짜 19:14
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 19:14
좇토피아 인도자🤪 | 추천 138 | 조회 14956 | 날짜 19:14
날으는붕어빵 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 19:14
희희희1 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 19:14
피파광 | 추천 56 | 조회 7144 | 날짜 19:14
simpsons012 | 추천 4 | 조회 194 | 날짜 19:14
돌프른 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 19:14
쿠가시라 분지 | 추천 48 | 조회 6075 | 날짜 19:14
캐르릉하는꼬리 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 19:14
MINE25 | 추천 25 | 조회 2768 | 날짜 19:14
이짜슥 | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 19:13
피터님 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 19:13
내앞에서하고싶은말을해 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 19:13
주노빵디는세계제일 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 19:13
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 19:13
미유사태 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 19:13
칼라이트 | 추천 3 | 조회 236 | 날짜 19:13
새대가르 | 추천 29 | 조회 8480 | 날짜 19:13
데스티니드로우 | 추천 129 | 조회 9826 | 날짜 19:13

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST