본문

[유머] 10일뒤에 나올 원피스 필름 극장판 신작 유출.... 

일시 추천 조회 10259 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
좌타 ㅋㄱㄲ
관리-07 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 16:56
BEST
좌타 ㅇㅈㄹ
이런건나만볼수없다 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.10.04 16:56
BEST
다들 딸내미 하나씩 까는게 대세야?
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 16:56
BEST

아무리 눈칫밥이어도 로저 해적단의 일원이었다는 것을 증명하듯이 마지막에 딸을 지키기 위해 자신도 모르던 각성 능력인 '동강동강 그랜드 카니발' 을 해군에게 사용하던 모습은 인상적이었지....
FU☆FU | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.04 17:00
BEST
라프텔에서 샹크스가 로저한테 이야기 듣고 울었던 이유 ->원피스 찾으려면 동강 열매 각성능력 필요하더라 너가 버기한테 먹인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻉이쳐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오미자만세 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.10.04 16:57
BEST
우타라서 저건 좌타인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.04 17:02
BEST
진짜로 내용보고 '어 이새끼 정떡 던지려고 하네? 잘걸렸다 임마' 이런 마인드로 친 드립 아님 믿어주세요
내가그걸어따가뒀지 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 24.10.04 17:08
BEST

다들 딸내미 하나씩 까는게 대세야?

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 16:56
BEST

좌타 ㅋㄱㄲ

관리-07 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 16:56
BEST

좌타 ㅇㅈㄹ

이런건나만볼수없다 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.10.04 16:56

타우렌칩턴 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.10.04 16:56
BEST

라프텔에서 샹크스가 로저한테 이야기 듣고 울었던 이유 ->원피스 찾으려면 동강 열매 각성능력 필요하더라 너가 버기한테 먹인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻉이쳐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오미자만세 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.10.04 16:57
BEST

아무리 눈칫밥이어도 로저 해적단의 일원이었다는 것을 증명하듯이 마지막에 딸을 지키기 위해 자신도 모르던 각성 능력인 '동강동강 그랜드 카니발' 을 해군에게 사용하던 모습은 인상적이었지....

FU☆FU | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.04 17:00
BEST

우타라서 저건 좌타인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.04 17:02

남타,북타도 나오겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.04 17:03

아니 여기서 정치적 의견 대립이?!

내가그걸어따가뒀지 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 24.10.04 17:04
내가그걸어따가뒀지

그런거 없는데 선동하려고 이딴댓글 다는거임?

Prophe12t | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.10.04 17:05
Prophe12t

아 우타 좌타 드립 그거 보고 말한거였음 아 ㅅ1231 그냥 보면 정떡으로 보일수 있겠구나;;;;

내가그걸어따가뒀지 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 24.10.04 17:06
BEST
Prophe12t

진짜로 내용보고 '어 이새끼 정떡 던지려고 하네? 잘걸렸다 임마' 이런 마인드로 친 드립 아님 믿어주세요

내가그걸어따가뒀지 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 24.10.04 17:08

샹크스 카무사리 막아내는 버기

Lrice | (IP보기클릭)126.33.***.*** | 24.10.04 17:05
Lrice

버기도 카무사리 사용

Lrice | (IP보기클릭)126.33.***.*** | 24.10.04 17:05

버기도 애를낳다니..

우똑 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.10.04 17:08

좌탘ㅋㅋㅋㅋ

장엄한 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.04 17:09

막타는 없나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짝퉁족제비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 17:10

상타 하타도 나오냐

루리웹-1332509222 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 17:12
루리웹-1332509222

사황별로 하나씩 뽑으려면 역시 네명이어야 안정적이지 좋았스 그걸로 갑시다

uspinme | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.10.04 17:14
위로가기
142sP | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 19:18
루리웹-36201680626 | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 19:18
루리웹-5976568918 | 추천 4 | 조회 385 | 날짜 19:18
은빛설원 | 추천 4 | 조회 211 | 날짜 19:18
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 19:18
루리웹-9116069340 | 추천 7 | 조회 254 | 날짜 19:18
큐어블로섬 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 19:18
그르릉그릉 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 19:17
솬타 | 추천 5 | 조회 124 | 날짜 19:17
나15 | 추천 45 | 조회 5288 | 날짜 19:17
새대가르 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 19:17
佐久間リチュア | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 19:17
지구별외계인 | 추천 71 | 조회 13855 | 날짜 19:17
파랑사슴 | 추천 43 | 조회 7998 | 날짜 19:17
루리웹-죄수번호1 | 추천 87 | 조회 8939 | 날짜 19:17
위 쳐 | 추천 34 | 조회 2993 | 날짜 19:17
사월오일 | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 19:17
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 19:17
Meisterschale | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 19:16
아무로・레이 | 추천 75 | 조회 11910 | 날짜 19:16
로세릭 | 추천 4 | 조회 191 | 날짜 19:16
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:16
루리웹-7163129948 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 19:16
료이키 텐카이 | 추천 52 | 조회 10509 | 날짜 19:16
루리웹-7131422467 | 추천 16 | 조회 5909 | 날짜 19:16
흑강진유 | 추천 36 | 조회 11195 | 날짜 19:16
알케이데스 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 19:16
uspinme | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 19:16

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST