본문

[유머] 야구팬들이 야구를 계속 보는 이유

일시 추천 조회 7379 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

Owlpinceau | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.10.09 21:29
BEST
근데 끝내기 상황이라 제대로 잡았어도 홈인 못막았을듯...
오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.09 21:29
BEST
2아웃에 타자가 반도 못가서 1루에 정상적으로 송구했으면 이닝 종료였음.
*바가지* | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.10.09 21:35
BEST
보면서 탄식이 절로 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.09 21:29
BEST
예능 그 자체... 참된 프로...
오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.09 21:28
BEST
2사인데 홈 승부를 왜 봐...
사과말차 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.09 21:37
BEST

오른쪽 끝 밑에 보이는게 타자임. 제대로 잡고 던졌으면 90% 이상 아웃 가능.
루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.10.09 21:40
BEST

예능 그 자체... 참된 프로...

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.09 21:28
BEST
오사마 빈 라덴

근데 끝내기 상황이라 제대로 잡았어도 홈인 못막았을듯...

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.09 21:29
오사마 빈 라덴

포스라 1루 잡으면 될 듯 한데 엘지팬들은 속터지것네요 ㅋㅋㅋㅋ

2시엔컬투쇼 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.10.09 21:34
오사마 빈 라덴

2사니까 1루에 승부 걸어야지. 타이밍 보니까 1루도 살짝 애매하긴 한데 어쨌든 제대로 잡아서 1루 던졌으면 LG팬들 속은 안 터졌을 거임.

outsidaz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.10.09 21:34
BEST
오사마 빈 라덴

2아웃에 타자가 반도 못가서 1루에 정상적으로 송구했으면 이닝 종료였음.

*바가지* | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.10.09 21:35
오사마 빈 라덴

볼 굴러오는 각도나 선수 자세 보면 유격수가 던져서 1루 승부 봤으면 거진 80%는 잡았을 듯

카코데몬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.09 21:36
BEST
오사마 빈 라덴

2사인데 홈 승부를 왜 봐...

사과말차 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.09 21:37
BEST
오사마 빈 라덴

오른쪽 끝 밑에 보이는게 타자임. 제대로 잡고 던졌으면 90% 이상 아웃 가능.

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.10.09 21:40
BEST

보면서 탄식이 절로 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.09 21:29
BEST

Owlpinceau | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.10.09 21:29
Owlpinceau

이거 실제 발언은 아니지..?

어마챌 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.09 21:33

트윈스가 진짜 트윈스가 됐어요

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.10.09 21:34

우리팀 제드 한타 때 그림자 이상하게 깔고 던지는 거 같은 모습이야

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.09 21:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 야구팬이 아니라 다행이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간첩가족아냐 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.10.09 21:38
간첩가족아냐

야구팬이 봐도 웃김. LG팬만 아니면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

트윈스가 닉값함 ㅋㅋㅋㅋ

Defiance | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.09 21:39

5대5 9회말 무사만루에서 내야땅볼 - 홈송구 아웃, 삼진으로 아웃 카운트 2개 잡았고 볼 카운트도 노볼 2스트라잌이니까 공 하나 던진 결과만 잘 나오면 됐는데 거기서 투수 앞 땅볼을 2루수와 유격수가 그만

운명의 데스티니 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.09 21:41
운명의 데스티니

9회말X 11회말○

라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.10.09 21:43

유격수가 처리를 하게 놔둬야지 2루수가 대체 왜 가냐

GT-ONE | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.09 21:42

이거 생각남 ㅋㅋ 이 때도 주자 김상수였네

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.10.09 21:48
파란피부 성애자

이렇게 진출한 한국시리즈에서 그만.......

solska12 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.10.09 22:26

환장한다ㅋㅋㅋ

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.09 22:01
위로가기
142sP | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.10.09
N2BX9qExkJ | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 2024.10.09
92년생흑마법사 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 2024.10.09
씨앵쥐 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 2024.10.09
이단을죽여라 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 2024.10.09
루리웹-1420251412 | 추천 9 | 조회 663 | 날짜 2024.10.09
FinKLain | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.10.09
루리웹-5994867479 | 추천 4 | 조회 550 | 날짜 2024.10.09
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.10.09
su2su2 | 추천 26 | 조회 3068 | 날짜 2024.10.09
나 기사단 | 추천 54 | 조회 3735 | 날짜 2024.10.09
고양이야옹야옹 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 2024.10.09
Coffee&Taste | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 2024.10.09
室町殿 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.10.09
KC국밥 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.10.09
달팽이찜 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 2024.10.09
대영주 데나트리우스 | 추천 64 | 조회 7349 | 날짜 2024.10.09
Pierre Auguste | 추천 58 | 조회 16145 | 날짜 2024.10.09
팔란의 불사군단🌰 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 2024.10.09
adoru0083 | 추천 31 | 조회 9971 | 날짜 2024.10.09
정의의 버섯돌 | 추천 5 | 조회 115 | 날짜 2024.10.09
engineer gaming | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 2024.10.09
루리웹-69392749291 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.10.09
헤이민 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 2024.10.09
쁠랙빤서 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.10.09
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 30 | 조회 4873 | 날짜 2024.10.09
Baphomet66 | 추천 102 | 조회 4853 | 날짜 2024.10.09
갤럭시프라이드치킨 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 2024.10.09

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST