본문

[유머] 명란이다 vs 아니다 논란jpg

일시 추천 조회 16207 댓글수 62 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
하얀 명란젓 본적없나 머저리같은게 등신같이 노네....
죄수번호출가 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.10.09 22:56
BEST
저정도면 그냥 빌런같은데
사신짱드롭킥 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.10.09 22:56
BEST
흰 명랏젓도 있긴 한데...
루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.10.09 22:56
BEST
등신인가? 명란젓이 빨간건 색소 넣어서야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킴카게 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.09 22:58
BEST
백명란 팔던데
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 22:57
BEST
원래 색소 없이 만든 찐 명란은 연한 살구색이 맞는데 마요네즈에 비벼놔서 잘 모르겠네
Touo | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.10.09 22:57
BEST
생 명란은 빨간색아니지않음?
팔봉산숏다리 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.10.09 22:57
BEST

저정도면 그냥 빌런같은데

사신짱드롭킥 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.10.09 22:56
BEST

흰 명랏젓도 있긴 한데...

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.10.09 22:56
BEST

하얀 명란젓 본적없나 머저리같은게 등신같이 노네....

죄수번호출가 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.10.09 22:56
BEST

백명란 팔던데

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 22:57
BEST

생 명란은 빨간색아니지않음?

팔봉산숏다리 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.10.09 22:57
팔봉산숏다리

2년전 글인데 존나 애새끼같네 진상

팔봉산숏다리

ㅇㅇ 저거 절일때 들어가는 고추가루로 색이 배거나 따로 식용색소 넣어서 염색함.

루리웹-1638725373 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.09 22:58
팔봉산숏다리

조금 분홍색 돌기는 한데 마요네즈 섞고 하면 저 색깔 나오긴 함 걍 진상같음

여리비내리는날 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.10.09 23:09

명란 익히면 하얀색 되긴 하는데 이미지만 봐서눈 모르겠다

루리웹-2869167752 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.10.09 22:57

붉은수염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자격종목 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.10.09 22:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.09 22:57
루리웹-0048922215

아니 근데 웃기긴하네

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.09 22:57

알은 붉은 빛 도는것 같은데?

WhaTHell | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 24.10.09 22:57

붉은수염 마지막에 어이없어서 웃음나네 십

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.09 22:57
BEST

원래 색소 없이 만든 찐 명란은 연한 살구색이 맞는데 마요네즈에 비벼놔서 잘 모르겠네

Touo | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.10.09 22:57

솔직히 붉은수염부터는 상담사님도 웃으셨잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.09 22:57
전국악당협회장

개빡칠걸ㅋㅋㅋㅋ 하루종일 ↗같은놈 상대하는데 젠장 이번엔 찐따같이 ↗같은놈이네!

니나 퍼플턴 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.10.10 00:59

스팸인줄 ㅋㅋ

유게읽어주는남자 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.10.09 22:58

그롸뢐ㅋㅋ

곰냥이 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.09 22:58

백명란이 있긴한디.

ASHLET | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.10.09 22:58
BEST

등신인가? 명란젓이 빨간건 색소 넣어서야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴카게 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.09 22:58

명란의 붉은색은 양념하면서 생긴건데? 모르나?

tsasfr | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.09 22:58
tsasfr

양념하면서 붉은 색이 들어가서 명란젓이 빨간거고, 명태 뱃속에 들은 생 명태알은 흰색이지. 저거는 항의한 손님이 무식한 거.

tsasfr | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.09 22:59

가게에 ㅈㄹ하던가 왜 상담원한테 저러지

6리웹 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.09 22:58

역시 인터넷 찐특 뇌절ㄷㄷ

루리웹-7562952128 | (IP보기클릭)115.79.***.*** | 24.10.09 22:58

저걸 지 말이 맞고 거기에 위트있는 공감 백배 비교까지 했답시고 자랑스럽게 올린건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참...

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.10.09 22:59

빨간 명란은 색소넣은거 아님??

우웅☆말랑이!! | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.10.09 22:59

??? 도대체 뭘 근거로 날치알이라 판단하는거지??

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.09 22:59
노벨프로젝트

아무리 봐도 입자라던가 붙어있는 모양새가 날치알 보단 명란에 가까운데

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.09 23:01

저런식으로 접근하는거면 날치알도 붉은데

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.10.09 22:59

백명란도 있긴한데 완전 흰색은 아님. 근데 마요네즈랑 섞어놔서 잘 모르겠군

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.09 22:59

그롸롸롸에서 빵터지네 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.10.09 23:00

상담원한테 진짜 내가 다 부끄럽네

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.10.09 23:00

저염 명란젓을 사다가 명란마요를 자주 해먹는데, 저런 텍스쳐가 나옴.

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.10.09 23:01

명란은 빨갛지 않고 하얀색임... 우리가 먹는 알탕... 붉은건 연어알.

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 23:01

뭘 잘했다고 저걸 찍어서 올렸대?

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 23:01

그롸롸롸는 좀 웃겼다

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.10.09 23:02

날치알이랑 명란은 식감이 아예 다르지않나?

Eyeon | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.10.09 23:02

그롸라라 미1친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프루룽 | (IP보기클릭)1.73.***.*** | 24.10.09 23:02

저염 무색소 명란 있지 않나?

동동버섯 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.10.09 23:03

백명란 잘 안나오는 이유 1. 붉은 명란에는 아질산 나트륨을 첨가하는데, 이게 보존제역할이라 안상하고 오래감. 2. 야쿠자 칼로 배가르고 꺼낸거같은 비쥬얼이라 붉은 명란보다 식욕 떨어짐

험상궂은 손님 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.10.09 23:03

먹어보면 바로아는데 그냥 색가지고 계속 저러는거보면 그냥 배달거지네

매에에 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.10.09 23:03

ㅂㅅ ㅋㅋㅋ

토키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 23:03

명란 살색이여서.. 비트 같은걸로 염색도 시키던데..

루에이-91123 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.10.09 23:03

드립이랑 별개로 걍 뇌속만 믿는 멍충이네

우유두유반반씩 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.10.09 23:04

중간에 자기도 검색해보거나해서 알았는데 괜히 아닌척 자긴 잘못없는척하면서 그런거아닐까?

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.10.09 23:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 ㅁㅊㄴ이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명란이 생선 알인데.. 원래 하얀색이야.. ㅠㅠ

RaRang | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.10.09 23:05

선명란 먹어본적업나봄,,,, 훨신더 맛잇다,,,

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.09 23:05

근데 먹어보기만 해도 명란이랑 날치알 차이 느껴지지 않나?

에어컨조아 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.10.09 23:07

알 모양이나 광택이 날치알이 아닌데, 명란 빨간색은 색소 넣은 거고 원래 명란은 하얀색이 맞음.

치즈치킨 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.10.09 23:08

색은 둘째치고 식감이 다르지 않나?

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.09 23:08

근데 명란 알맹이 빼서 좀 얇게 있으면 허옇게 보이기도 하긴 함

크레아틴줘 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.09 23:09

아니 아무리 마요네즈를 발랐어도 먹어보면 명란이랑 날치알 구분 가능하지않나 ㅋㅋㅋㅋ

가구구가 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.09 23:09

그롸롸롸 하고 싶어서 빌드가 미쳤구만 근데 상담원은 정신 나갈 거 같아서 참 상담원만 불쌍하네

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.09 23:09

적당히해라 상담원한테 뭔 ㅈㄹ이야

꿀동동 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.09 23:10

날치알도 본적없는거같은데

FEAR-NOT | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.09 23:11

아직까지 이런 개등신 새끼가 살아 있네 이런걸 자랑이라고 처 올렸을거 생각 하니 토악질이 나온다

susudda | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.09 23:21

역시 무식한 넘이 신념을 가지면 무섭다고

루리웹-9132976016 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.09 23:26

식감이 다르지 않나

Sparrower | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.10.09 23:30

진상새끼 겁나 나대네

차단ㅅㄱ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.10 00:54

애니나 겁나 보는 오타쿠 같네ㅋ

차단ㅅㄱ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.10 00:55

오평

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.10.10 01:15
위로가기
Cortana | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 01:00
카오브 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 00:59
낭만클로버 | 추천 8 | 조회 122 | 날짜 00:59
Phenex | 추천 3 | 조회 258 | 날짜 00:59
마이어즈 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 00:59
민트파인애플피자 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 00:59
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 00:59
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 206 | 날짜 00:59
여캐팬티탐구자 | 추천 6 | 조회 131 | 날짜 00:59
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:59
야황 육손 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 00:59
지상최강의 유우카 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 00:59
촤아아앗 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 00:58
오카룽 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 00:58
st_freedom | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 00:58
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:58
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 00:58
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 00:58
루크☄️🎹 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 00:58
142sP | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 00:57
유이P | 추천 96 | 조회 7920 | 날짜 00:57
자캐망가제작회 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 00:57
20M-RFT45 비앙카 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 00:57
청새리상어 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 00:57
EINSEED | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 00:57
P19 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 00:57
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:57
유게렉카 | 추천 65 | 조회 12813 | 날짜 00:56

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST