본문

[게임] 말딸) 미쳐버린 우마무스메 신곡MV

profile_image
일시 추천 조회 4841 댓글수 36 프로필펼치기

BEST

클틴이 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.11 17:55
BEST

예로부터 공식이 직접 나서서 음해를 뿌렸다
FU☆FU | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.10.11 17:54
BEST

https://youtu.be/MQG1IBb32WE?si=oEL33q7Dcgt3UYOx 참고로 원본 인게임영상도 웃기긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.10.11 18:02
BEST

마야 와칸나이 ㅠㅠ
포지더블 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.11 17:48
BEST
펄하고 훈갸로가 같이 나온 시점에서 대혼돈이 예상되긴 헀지만 상상 이상이었다
venom_kr | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.11 17:50
BEST

우마뾰뾰이 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.10.11 17:53
BEST

코러스* | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 18:26
BEST

마야 와칸나이 ㅠㅠ

포지더블 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.11 17:48
포지더블

사스가 시킹더펄 복순이 조합이야- 마야가 고통받지-

붉은외로움 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 17:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코러스* | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.10.11 17:49
코러스*

ㅁㅊㄴ들 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코러스* | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.10.11 17:49

아니 이걸 왜 MV로 만드는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포키리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 17:49
BEST

펄하고 훈갸로가 같이 나온 시점에서 대혼돈이 예상되긴 헀지만 상상 이상이었다

venom_kr | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.11 17:50

공?식

티그리 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.10.11 17:52

이게 그 유명한 샤케 무스메인가요

한판의여유 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.10.11 17:52

이게 왜 할로윈이야...

옥수수통조림 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 17:53
옥수수통조림

이번 할로윈에는 머리에 연어쓰고 나가라는 뜻인듯

쓰레기 기사 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.11 18:01
BEST

우마뾰뾰이 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.10.11 17:53

팝픽에틱이 아니었다니

브륭브륭 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.11 17:53

말?딸

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.10.11 17:54
BEST

예로부터 공식이 직접 나서서 음해를 뿌렸다

FU☆FU | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.10.11 17:54
FU☆FU

대체 왜 그러셨어요 타카노 상... 평소 그림은 이러지 않았잖아요...

나크바 쯔라기 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.10.11 18:10
BEST
나크바 쯔라기

코러스* | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 18:26

할로윈이요? 내년 만우절mv 잘못 올린게 아니라?

나의자부심 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.11 17:55

뭔데 ㅅㅂ

비잔티움으로의 항해 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.11 17:55
BEST

클틴이 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.11 17:55
클틴이

고통받는 마야노

붉은외로움 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 17:57

미치겠네 진짜

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.10.11 17:55

이게 공식이라고???

마가레트 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.10.11 17:56

뮤직비디오까지 만들었다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

어드마이어 베가 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.11 17:56

노라조임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄가 이부키 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.11 17:57

혼란하다 혼란해

린성신관알타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 17:58

노라조랑 타이업해도 되겠는데

ashiwood | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.11 18:01
BEST

https://youtu.be/MQG1IBb32WE?si=oEL33q7Dcgt3UYOx 참고로 원본 인게임영상도 웃기긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.10.11 18:02
진격의 우마무스메

이거 혹시 골드쉽이 부르는 버전도 있나요 이 안드로메다적인 가사가 딱인ㄷㅔ

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.11 18:13

우마무스메 노래 미친건 맨날 있는 일 아닌가했는데 평소보다 더 미쳐있네

이지치 니지카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.11 18:05
덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.10.11 18:07

히치하이커 뮤비 보는 거 같네 ㅋㅋㅋㅋ

라이오스 토덴 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.11 18:09

미쳐버린거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.10.11 18:10
루리웹-0925714706 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.11 18:11

복순이 배포 카드에 있던 곡명이 그냥 지었나 했었는데 사이게 이 놈들 역시 생각하고 있던 약이 있었구만....ㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.11 18:18
데나트

근데 뮤비 비주얼이 묘하게 "초밥을 먹지 않으면 죽는다!"랑 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.11 18:19

우마뾰이 전설은 극히 평범한 노래였구나

GabrielSH | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.10.11 18:21
위로가기
냥념통탉 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 20:44
라스피엘👓🐈‍⬛ | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 20:44
생물학과대학원생 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 20:44
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 20:43
얼큰순두부찌개 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 20:43
실버백 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 20:43
Fluffy♥ | 추천 3 | 조회 219 | 날짜 20:43
보추의칼날 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 20:43
유리조노 세이아 | 추천 58 | 조회 4488 | 날짜 20:43
BoomFire | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 20:43
야부키 카나ㅤ | 추천 7 | 조회 162 | 날짜 20:43
aespaKarina | 추천 77 | 조회 13631 | 날짜 20:43
거근-5806519 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:43
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 20:43
사오리theDJ | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 20:43
아니라고는할수없지 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 20:42
5324 | 추천 123 | 조회 14443 | 날짜 20:42
중복의장인 | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 20:42
잉여해라 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 20:42
Elon Musk | 추천 57 | 조회 3044 | 날짜 20:42
루리웹-9128092402 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 20:42
Djrjeirj | 추천 59 | 조회 9783 | 날짜 20:42
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 20:42
세상은넓고 찍을건많다 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 20:42
여캐팬티탐구자 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 20:42
빡빡이아저씨 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 20:42
라스피엘👓🐈‍⬛ | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 20:42
초고속즉시강등머신 | 추천 4 | 조회 271 | 날짜 20:42

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST