본문

[유머] 총이 안나가는 K2

profile_image
일시 추천 조회 11064 댓글수 40 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.12 15:39
BEST
.... 어떻게 넣은건데?
달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.10.12 15:40
BEST
시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선임이 스마인것도 어질한데 삽탄이 저따궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
♂유게_테마기행🐬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.12 15:40
BEST
하.. 업드려..
Diz | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.10.12 15:40
BEST

놘 좌알나가던디
코로로코 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.12 15:43
BEST
보통 삽탄한 탄알집을 지급하잖아 저거 뭔데?
유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.12 15:42
BEST
근데 스마가 게이둘 들면 존나 아담해보일 듯
등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.10.12 15:42
BEST

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.12 15:39
BEST

하.. 업드려..

Diz | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.10.12 15:40
BEST

.... 어떻게 넣은건데?

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.10.12 15:40
BEST

시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선임이 스마인것도 어질한데 삽탄이 저따궄ㅋㅋㅋㅋㅋ

♂유게_테마기행🐬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.12 15:40
♂유게_테마기행🐬

이단심문관한테 심문행에 처해야함 삽탄 꼬라지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.12 15:44
[德川이에야스] | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.12 15:41

야이 ㅆ발ㅋㅋ

kor_선무당 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.12 15:41

어에 넣었어?

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.10.12 15:41

으아아악씨이ㅣㅇ바바ㅏ

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.12 15:41

탄알집 인계한놈 찾아와

파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.12 15:42
BEST
파딱

놘 좌알나가던디

코로로코 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.12 15:43
코로로코

옼스, 전술인형, 스마가 같은 부대라니 여긴 무슨 세계인거냐

녹색시공협회 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.10.12 15:57

진자 도라인가

우유두유반반씩 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.10.12 15:42

바로 들어서

리틀리리컬보육원장 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.10.12 15:42

???

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.12 15:42
BEST

보통 삽탄한 탄알집을 지급하잖아 저거 뭔데?

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.12 15:42
BEST

근데 스마가 게이둘 들면 존나 아담해보일 듯

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.10.12 15:42
등긁개아저씨

일단 방아쇠울에 손가락 안들어갈 듯

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.12 15:43
야자와 니코니코

그래서 스마가 무기 다 떨어져서 가드맨 라스건이라도 주워서 써야할 때는 방아쇠울 부러뜨리고 쓴대

지나가던오덕 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.10.12 15:46

크아아아악!!!

coldman | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.12 15:42

구락구라 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.12 15:43

탄알집인계 어떤놈이얔ㅋㅋㅋ

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 15:43

탄을 병사가 삽탄할 가능성은 적으니 일단 삽탄한 간부놈을 조져야겠군 아니 근데 탄 받을 때 확인 안 했나?

지나가던오덕 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.10.12 15:43
지나가던오덕

마지막 한두발만 정상삽탄한듯?

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.12 15:44
루리웹-1471307649

세워서 넣고 남는 공간에 눕혀 넣어서 못알아본듯?

coldman | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.12 15:54

탄창 좀 제대로 된것좀 주세요...스프링 나간거 받으면 환장하는 줄

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.12 15:43

'너이색히는 라스건이나 들어라. 탄 장전도 못하는 색히..'

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.12 15:44

관련 지식이 전혀 없는 사람은 저렇게 넣을수도 있겠구나

좋은지식이다 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.10.12 15:44
루리웹-56330937465 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.10.12 15:44

심지어 사수도 탄알집 받고 우상탄 확인하고 총에 꽂지 않나ㅋㅋㅋ 둘 다 총체적 난국ㅋㅋ

루리웹-2000256153 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.12 15:44
ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.12 15:45

이런 씹!!!!

아리에랑 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.10.12 15:46

(119불러 개객기야에서 대사만 바꾼 짤) 정비대 불러 개걕기야!!

ㄴ약쟁이신사ㄱ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.10.12 15:46

한국총이라 발걸음 효과음이 춍춍인거냐!(아무말)

안페협 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.12 15:47

어케넣었니

Blue_Mouse | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.12 15:47

담배여?

(☆) | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.10.12 15:48

"옴니시아시여 또 한 머신스피릿 올라 갑니다!!"

Quroi | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.10.12 15:53

근데 스마면 전술인형보고 불경한 혐오지능이라고 쏴야하는거 아녀?

DickSmith | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.10.12 16:03

와씨 그럴 가능성은 낮겠지만 저 탄알집 바닥 쳤을때 뇌관 터지면 그대로 손가락 구멍 뚫리는 거 아님?

루리웹-1638725373 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.12 16:22
루리웹-1638725373

뇌관이 탄피보다 안쪽에 들어가게 설계되어 있어서 그런경우는 없을거라 믿고 싶은데 매뉴얼 대로 다룬게 아니다보니 저 상태로 격발되지 않는다는 장담을 못하겠네

coldman | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.12 18:56
위로가기
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 17:49
rBaBoo | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 17:49
지상최강의 유우카 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 17:49
찌찌야 | 추천 11 | 조회 832 | 날짜 17:49
날으는호박맨 | 추천 4 | 조회 209 | 날짜 17:49
라스트리스 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 17:49
루리웹-56330937465 | 추천 4 | 조회 394 | 날짜 17:49
위 쳐 | 추천 10 | 조회 600 | 날짜 17:49
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:49
황금달 | 추천 152 | 조회 12519 | 날짜 17:48
aespaKarina | 추천 4 | 조회 183 | 날짜 17:48
루리커피 | 추천 129 | 조회 12389 | 날짜 17:48
otakuotaku | 추천 66 | 조회 3054 | 날짜 17:48
햄-찌 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 17:48
네리소나 | 추천 3 | 조회 221 | 날짜 17:48
MINE25 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 17:48
루리웹-3152879271 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 17:48
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 17:48
애홀 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 17:48
니나아 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 17:48
티그리 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 17:48
죄수번호-69741919 | 추천 3 | 조회 325 | 날짜 17:48
냐류냐류 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 17:47
로세릭 | 추천 116 | 조회 6704 | 날짜 17:47
흑묘 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:47
루리웹-1118753903 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 17:47
밀떡볶이 | 추천 49 | 조회 11133 | 날짜 17:46
GorePact | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 17:46

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST