본문

[유머] 묘하게 어울리는 레데리2 무기 추가 모드.GIF

일시 추천 조회 9303 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

와! 레데리 총기 추가 모드
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.13 00:26
BEST
레데리2 배경이 1899년이라 10년은좀 더지나야 등장하는 총이래
샌즈보다강한자 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.10.13 00:31
BEST
레데리가 1899년이고 시카고 마피아들이 물고 빨던 타자기는 28년 개발이니 대략 30년 차이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누왁 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.10.13 00:33
BEST
시대배경의 한계 때문에 탈것, 총기 같은걸 업데이트 할수가없어서 ㅋㅋ....
샌즈보다강한자 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.10.13 00:31
BEST

Αng마 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.13 00:28
BEST
????? 따발총을?!
해피타임ver.2 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.13 00:25
BEST
톰슨은 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 00:29
BEST

????? 따발총을?!

해피타임ver.2 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.13 00:25
BEST

와! 레데리 총기 추가 모드

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.13 00:26
343길티스파크

와 완전히 쿠바잖아!

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.13 00:38

레데리2 아직도 업데이트 하고 있긴 해?

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.13 00:26
오랑우탄맨

레데온은 그타온이랑 다르게 업뎃 멈춘지 꽤 됨

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.13 00:29
BEST
오랑우탄맨

시대배경의 한계 때문에 탈것, 총기 같은걸 업데이트 할수가없어서 ㅋㅋ....

오랑우탄맨

시... 발... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

현자의말씀 | (IP보기클릭)149.88.***.*** | 24.10.13 00:39

프리스트 이반 아이작 생각나네

QOR빽까RK | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.13 00:28
BEST

Αng마 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.13 00:28

타자기 ㅋㅋ

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.10.13 00:29
BEST

톰슨은 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 00:29

시기상 있어도 크게 어색한건 아닌가 서부극이긴 한데 거의 근대시대 다루고 있기도 하고

하이 호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.13 00:29
하이 호

금주법 시대는 가야 빛을 보는 물건이라 좀 많이 차이나지.

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.10.13 00:30
BEST
하이 호

레데리2 배경이 1899년이라 10년은좀 더지나야 등장하는 총이래

하이 호

저거는 30년은 지나야 겨우 나올 무기임

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.10.13 00:32
하이 호

있으면 어색한게 맞음 1899년이라서

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.10.13 00:38
하이 호

거의 최초의 더블액션 자동권총이 1908년쯤 나왔고 본격적인 SMG는 1918년에 나왔는데 서부는 19세기쯤이고 보통 1890년쯤까지가 서부개척시대라고 할만한 시기인데 톰슨은 한참 뒤인 1938년임ㅋㅋ

반찬이 없음 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.13 00:38

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라크락거추장

레데리가 1899년이고 시카고 마피아들이 물고 빨던 타자기는 28년 개발이니 대략 30년 차이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누왁 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.10.13 00:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
누왁

그러게 레데리가 생각보다 시대가 많이 늦네 안중근 의사가 썼던 FN M1900 비스무리한게 나오는 건 기억하고 있었는데 ㅋㅋ

라크락거추장 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.13 00:35

톰슨이 거저 갱단의 최애총이 아니지. ㅋㅋㅋ 쓸어버려!

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.13 00:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.13 00:33

아 이러케 보니 또 줜나 땡기네;

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.10.13 00:34

업뎃해서 RPG 날라다니고 마차에서 미니건 쏘고 하면 어질어질 할듯.

루리웹-9334331187 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.10.13 00:34

그래봤자 작정하고 싸우기 시작하면 전부 강장제 풀로 빨고 멀리서 카르카노 저격전 하게 되어있다... 카르카노의 존재 자체가 서부시대의 낭만을 부정해버리는 락스타의 메시지가 아닌가 싶더라

루리웹-5391223813 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.10.13 00:35

톰슨 1920년도 아녀?

김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.13 00:42

오 개쩐당

이로하스♡ | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.13 00:52

저리 모순된 시대상 모드도 졸 잘 어울리네

루리웹-6449271273 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.13 00:56
위로가기
허무주의 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 01:21
su2su2 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 01:21
뿌디디딕❤ | 추천 50 | 조회 8263 | 날짜 01:21
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 01:21
F1+2 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 01:20
딩동딩동 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 01:20
루리웹-56330937465 | 추천 23 | 조회 5020 | 날짜 01:20
코요리마망 | 추천 5 | 조회 403 | 날짜 01:20
DonMind | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 01:20
Skarage | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 01:20
루리웹-7131422467 | 추천 55 | 조회 4427 | 날짜 01:20
Meisterschale | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 01:20
느와쨩 | 추천 3 | 조회 291 | 날짜 01:20
noom | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 01:20
연약한연양갱 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 01:19
치르47 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 01:19
밥먹고싶다 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 01:19
타우렌ㅁ | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 01:19
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 01:19
K_키르시스 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 01:18
리버티시티경찰국 | 추천 26 | 조회 4524 | 날짜 01:18
파이올렛 | 추천 99 | 조회 14153 | 날짜 01:18
Meisterschale | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 01:18
히말라야동탄 | 추천 3 | 조회 221 | 날짜 01:18
젠카이노아이돌마스터 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 01:18
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 01:17
받는마법피해량증가 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 01:17
얼리노답터 | 추천 80 | 조회 6169 | 날짜 01:17

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST