본문

[유머] 한국에서 처음보는 현수막을 내건 초등학교

일시 추천 조회 15485 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아ㅋㅋㅋㅋㅋ최초업적작은 못참지ㅋㅋㅋㅋㅋ
진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.10.13 06:57
BEST
이건 못참는게 맞지ㅋㅋ
루리웹-2060363216 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 06:58
BEST
여기서 한글 배웠다고ㅋㅋ
페도대장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.13 07:11
BEST
못참긴하지
이젠 게임뿐이야 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.10.13 06:57
BEST
그래 뭔 상하나 받으면 현수막걸고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋ ... 어???
루리웹-4885232323 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.13 07:02
BEST

최초를 어케 참고 후에 강연까지 노려봐야한다고ㅋㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 07:16
BEST
고등학교도 아니고 초등학교는ㅋㅋㅋㅋㅋ
잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.13 07:09
BEST

못참긴하지

이젠 게임뿐이야 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.10.13 06:57
BEST

아ㅋㅋㅋㅋㅋ최초업적작은 못참지ㅋㅋㅋㅋㅋ

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.10.13 06:57
BEST

이건 못참는게 맞지ㅋㅋ

루리웹-2060363216 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 06:58
BEST

그래 뭔 상하나 받으면 현수막걸고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋ ... 어???

루리웹-4885232323 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.13 07:02

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.13 07:02
BEST

고등학교도 아니고 초등학교는ㅋㅋㅋㅋㅋ

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.13 07:09
BEST
잠만자는잠만보

최초를 어케 참고 후에 강연까지 노려봐야한다고ㅋㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 07:16
BEST

여기서 한글 배웠다고ㅋㅋ

페도대장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.13 07:11

1) 노벨 문학상이니 응 그럴수있지 2) 아니 뭔 초등학교 까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번과 2번 생각이 동시에 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.13 07:29
루리웹-6968518038

??? : 여기서 한글을 배웠다고!!!

루리웹-3280291112 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.13 07:32

판타지로 치면 용사가 태어난 마을 이런걸로 광고하는거네

가능성의 짐승 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.10.13 07:46

2006년엔 민사고 합격했다고 올렸음...

검은나비 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.10.13 08:04

낡아서 찢어질 때까지 걸어 걍 ㅋㅋ

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.10.13 08:25
위로가기
토네르 | 추천 59 | 조회 6313 | 날짜 09:39
Gzest | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 09:39
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 09:39
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 241 | 날짜 09:39
코로로코 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 09:39
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 09:39
ㄹㄹㅇ-25 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 09:39
라스트오리진잘되게해주세요 | 추천 25 | 조회 2723 | 날짜 09:39
스즈하라루루 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 09:38
봉황튀김 | 추천 42 | 조회 8563 | 날짜 09:38
루리웹-3934115705 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 09:38
M9A2 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 09:38
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 09:38
파루잔 남편 | 추천 3 | 조회 252 | 날짜 09:37
티로포시나=카페르아 | 추천 4 | 조회 395 | 날짜 09:37
이런건나만볼수없다 | 추천 46 | 조회 10876 | 날짜 09:37
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 09:37
코레일 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 09:37
루리웹-8982355555 | 추천 5 | 조회 135 | 날짜 09:37
벵야 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 09:37
5324 | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 09:37
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 09:37
유키카제 파네토네 | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 09:37
둠기릿 둠파파 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 09:37
TS녀양산공장 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 09:36
아쉐니트 | 추천 3 | 조회 301 | 날짜 09:36
인간포기각서 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 09:36
국대생 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 09:36

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST