본문

[유머] 현대에 존재하는 사천당가 집안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 34976 댓글수 40 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
솔직히 엄마는 잘 못 없잖아 생선을 급하게 먹은 아들 잘못이지!
Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.10.15 15:39
BEST
가정이 지속되는거 보니 적당한 수준으로 조절 잘하나보네.
Galar_Gura | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.15 15:39
BEST
저걸 다먹고 살아남은 글쓴이는 사천당가의 촉명받는 후지기수 인가보군
븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 15:40
BEST
??? : 만붕아 눈치채고 얼른 먹어라
김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.15 15:42
BEST
만독불침의 경지에 이르기 위해선 미량의 독을 꾸준히 섭취하여야 한다
핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 15:42
BEST
시트콤이냐고 하고 웃기에는 저런거 잘못 걸리면 큰일나는 데 웃기긴 해서 뭐라 못하겠다 ㅋㅋ
NatusVincere | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.10.15 15:43
BEST
생선만 급하게 먹다 가시 박힌거라 억울하고 나머지는 도대체가 ㅋㅋㅋㅋ
라젠드라 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.15 15:44
BEST

가정이 지속되는거 보니 적당한 수준으로 조절 잘하나보네.

Galar_Gura | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.15 15:39
BEST

솔직히 엄마는 잘 못 없잖아 생선을 급하게 먹은 아들 잘못이지!

Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.10.15 15:39
Djrjeirj

엄마는 당문이 아니고 외부출신이니!

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 15:51
Djrjeirj

생선에 암기를 숨겨놨어

타카시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.15 15:54
BEST

저걸 다먹고 살아남은 글쓴이는 사천당가의 촉명받는 후지기수 인가보군

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 15:40
BEST

??? : 만붕아 눈치채고 얼른 먹어라

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.15 15:42
김 스뎅

먹어서 사단이 났잖아...

rnrth40 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.15 15:43
rnrth40

더먹고 죽으라고

기적의분식집점장 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.10.15 15:44
rnrth40

아니 킬각을 몇번을 봤는데 ㅋㅋㅋ

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.15 15:48
BEST

만독불침의 경지에 이르기 위해선 미량의 독을 꾸준히 섭취하여야 한다

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 15:42

만독불침 수련중인가봐...

고양이육구 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.15 15:42
BEST

시트콤이냐고 하고 웃기에는 저런거 잘못 걸리면 큰일나는 데 웃기긴 해서 뭐라 못하겠다 ㅋㅋ

NatusVincere | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.10.15 15:43

당문 최후의 독... 그것은 나 자신이 독이 되는 것이다

레미루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.10.15 15:43

독인 양성과정 중 자주 나오는 현상입니다

루리웹-6266132590 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.15 15:43

저 글쓴이 간 부하가 어마어마하겠는뎈ㅋㅋㅋ

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 24.10.15 15:43

도대체 뭐하는 집안이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유토리쟝♥ | (IP보기클릭)113.161.***.*** | 24.10.15 15:43

저런걸 거쳐야 만독불침의 경지에 다다른다 이거지?

함부로O함부러X | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 15:44

아니 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.10.15 15:44
BEST

생선만 급하게 먹다 가시 박힌거라 억울하고 나머지는 도대체가 ㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.15 15:44

의사: 의료체계에 감사하십시오 휴먼 환자: 예에 공산당 만세입니다

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.10.15 15:44
오스트리아-헝가리

의사 : 널 살린 건 공산당이 아니라 나야..

밀림_나바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 15:49

암기술은 몰라도 독공은 확실히 …

e-motion03 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.10.15 15:45

가장 꿀잼인건 담당 주치의 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7781780568 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.10.15 15:46
루리웹-7781780568

저 담당의는 꿀잼 아니래.. 진지하게 법적지원 물어보잖아 ㅋㅋ

슈레페이레 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.15 15:48
슈레페이레

악 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 조로 하는 농담으로 알았는디..

루리웹-7781780568 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.10.15 15:49

자식 암살에 실패한 부모를 암살에 실패한 남편을 포함해서 모두 암살하려다 실패한 할머니 모든 흑막은...

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.15 15:46

아니 ㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기네

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.10.15 15:47

다들 무슨 무림 고수가 되려는것인가

그라함 에이커 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.15 15:47

간....

루리웹-4817856287 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.10.15 15:49

독제조 기술은 전승했는데, 내성은 유전되지 못했나 보군.

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.10.15 15:53

대충 초신수 짤 ㅋㅋㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.15 15:56

그나저나 저 동네도 가시 걸리면 빡빡한거 꿀떡 삼키는거 똑같이 하는구나

Jay~ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.15 15:56

주작이겠지... 주작이어야 해...

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.15 15:58

할머니 공격력이 가장 높은거지?

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.15 15:58

신이 어서 오라는거 같은데

Crazy horse | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.10.15 16:02

간기능 박살엔딩이겠군

Queen Rabbit | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.15 16:11

저정도면 죽으라는거같은데 ㅋㅋ

블루피사 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.15 16:20

중붕아. 눈치챙겨 부모님들이 빈찬합대신 꽉찬합 주시잖아

루리웹-8814280190 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.15 16:21

평소의 중국이네 놀랍지도 않음

김제니 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.15 16:25

드립인지 진짜인지 구분이 안 가네

루리웹-2304080073 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.10.15 17:20
위로가기
월요일의크림소다 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 18:00
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 18:00
김이다 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 18:00
천게이 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:00
Majestouch | 추천 9 | 조회 184 | 날짜 18:00
로젠다로의 하늘 | 추천 36 | 조회 10213 | 날짜 18:00
지상최강의 유우카 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 18:00
보팔토끼 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 17:59
초고속즉시강등머신 | 추천 86 | 조회 14789 | 날짜 17:59
아재개그 못참는부장님 | 추천 171 | 조회 20063 | 날짜 17:59
핵멍이 | 추천 108 | 조회 9935 | 날짜 17:59
SNOW per | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 17:59
브리두라스 | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 17:59
여섯번째발가락 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 17:58
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 17:58
사사라브.SASARABU | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 17:58
루리웹-7313624274 | 추천 45 | 조회 12295 | 날짜 17:58
여기선정규직 | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 17:58
루리웹-0813029974 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 17:58
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 17:58
지상최강의 유우카 | 추천 4 | 조회 223 | 날짜 17:58
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 17:58
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 6 | 조회 247 | 날짜 17:58
142sP | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 17:58
Rosen Vampir | 추천 8 | 조회 215 | 날짜 17:58
Adolf mussolini | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 17:57
아이P | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 17:57
국대생 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 17:57

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST