본문

[장작] 교수님들이나 부모님들한테 '우리 학교에서 이렇게 배웠어!'말하면 뒷목잡는 얘기

profile_image
일시 추천 조회 236 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
저건 그 두가지가 문제가 아니라 아예 책임을 국민의 사치와 개인주의로 돌려버리는거라 별개문제
로제커엽타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.15 16:48

교수님들 부모님들 이전에 이거 배운 세대가 사회인 된 상태자나...

로제커엽타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.15 16:46
로제커엽타

ㅇㅇ...근데 이렇게 배웠다는 얘기하니까 아빠가 뒷목잡으면서 이 사기꾼새끼들!!! 하시더라 너네가 이렇게 배우고 있었는줄 몰랐다고... 그리고 지금도 이렇게 가르치고 있음...

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.10.15 16:47

1. 어짜피 터질거였다 2. 터지긴 하지만 연착륙은 가능하지 않겠냐 2가지로 나뉘지 않나

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.10.15 16:47
BEST
izuminoa

저건 그 두가지가 문제가 아니라 아예 책임을 국민의 사치와 개인주의로 돌려버리는거라 별개문제

로제커엽타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.15 16:48
izuminoa

나도 그렇게 가르쳤어야 맞다고 생각하는데 학교에서는 '아무튼 게으른 국민때문이었음'이라고 가르쳤었으니...

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.10.15 16:49

엘레베이터 닫힘버튼 많이 눌러서 전기소모량이 많이 나와서 온거 아니었냐 ㅋㅋㅋ

양심있는사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 16:47
양심있는사람

전기 생산을 위해 연료수입이 증가해서 IMF왔다던데 ㅋㅋㅋ

양심있는사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 16:47
양심있는사람

헉 우리는 문방구에서 불량식품 사먹어서 그랬다고 배웠는데!

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.10.15 16:51

뜻하지않은 아픔을 겪었어 너무앞만보고달렸던거야 이제 그누구도 탓하지말고 나의부족함을 다시생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 16:48
위로가기
별 안내인 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 19:07
쟈스티스 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 19:07
코러스* | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 19:07
THVU | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 19:07
정실은키사키 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 19:07
방탄유리웹 | 추천 68 | 조회 9661 | 날짜 19:07
암컷희망자 | 추천 38 | 조회 5934 | 날짜 19:07
봉황튀김 | 추천 4 | 조회 280 | 날짜 19:06
Meisterschale | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 19:06
돌아온노아빌런 | 추천 59 | 조회 10484 | 날짜 19:06
루리웹-0838239147 | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 19:06
공산주의 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 19:06
이득맨 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 19:06
나스리우스 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 19:06
검은투구 | 추천 3 | 조회 269 | 날짜 19:06
말랑여우🦊 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:06
치르47 | 추천 5 | 조회 203 | 날짜 19:06
네코샘플 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 19:05
토요타마미즈하 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 19:05
세린홀릭 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 19:05
Esper Q.LEE | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 19:05
Elon Musk | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 19:05
맨하탄 카페 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 19:05
똥만싸는똥구멍 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:05
아도니아 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 19:05
루리웹-7163129948 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 19:05
Mr S | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 19:05
풍산개복돌RB | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 19:04

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST