본문

[경험] 옛날에 살던 집 이야기.

일시 추천 조회 6465 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
25평 6천이면 20년전 시세네여 와우 ㄷ ㄷ
Furiosa | 16.01.21 00:01
BEST
재밌게 읽었습니다만 독실한 기독교 신자이신 어머니께서 몰래 점을 보셨다는 부분에서 다소 글의 신뢰도가 떨어지네요.
데보라해리 | 16.01.21 17:21
BEST
아바타 넘 재밌다 ㅋㅋㅋ
크로캅허벅지 | 16.01.20 18:38
BEST
재밋네요
cayjell | 16.01.20 10:57
BEST

재밋네요

cayjell | 16.01.20 10:57

지금살고있는우리아파트도 지은지30년이넘었는데 오래되다보니참말이많아여 전아직도살고있는데 ㅋㅋㅋㅋ무덤을밀고만든거라 옮겨지지않은시체들이꾀댄다네요 아파트구역이 워낙 음기가쎄서 남자는 음기에눌여서 크게되기힘들고 반면 여성은대성한답니다 ㅋㅋ그러니집값이25평기준6천을못넘겠죠

cayjell | 16.01.20 11:08

기승전 현실 ㅠ

Laughing Boy | 16.01.20 14:12
BEST

25평 6천이면 20년전 시세네여 와우 ㄷ ㄷ

Furiosa | 16.01.21 00:01

2주동안 먹은 밥으로 체력 길러 대박났네요 그 무당은 ㅋㅋㅋ 잘봤습니다

UPSTART | 16.01.20 16:50
BEST

아바타 넘 재밌다 ㅋㅋㅋ

크로캅허벅지 | 16.01.20 18:38

시선 고정하고 몇 번을 봤는지 ㅋㅋ 중독성 쩔어요

금요일한시반 | 16.01.27 16:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개와 춤을

ruddls0611 | 16.02.01 16:55

아버지는 어찌 대셨나요?

양반놈 | 16.01.20 19:40

애들이 흥에겨워 노는게 꼭 동네 할매들 보는듯...ㅋㅋ

syrenia | 16.01.21 11:01
BEST

재밌게 읽었습니다만 독실한 기독교 신자이신 어머니께서 몰래 점을 보셨다는 부분에서 다소 글의 신뢰도가 떨어지네요.

데보라해리 | 16.01.21 17:21
위로가기
콜드맨 | 추천 13 | 조회 7829 | 날짜 2016.03.29
685248 | 추천 6 | 조회 5438 | 날짜 2016.03.24
Mr.Zombie | 추천 6 | 조회 8725 | 날짜 2016.03.22
이현남편 | 추천 2 | 조회 4113 | 날짜 2016.03.22
도라도토리 | 추천 40 | 조회 9574 | 날짜 2016.03.17
도라도토리 | 추천 40 | 조회 10702 | 날짜 2016.03.16
왈도원한다야겜 | 추천 6 | 조회 4884 | 날짜 2016.03.16
멘붕의전설 | 추천 3 | 조회 2470 | 날짜 2016.03.14
쿠우갈아드링크 | 추천 6 | 조회 11495 | 날짜 2016.03.10
LUCKYMARU | 추천 25 | 조회 33159 | 날짜 2016.03.07
모에모에모에 | 추천 9 | 조회 3367 | 날짜 2016.03.07
불제육덮밥 | 추천 25 | 조회 6426 | 날짜 2016.03.07
방랑하고파 | 추천 8 | 조회 6966 | 날짜 2016.03.05
불제육덮밥 | 추천 29 | 조회 10430 | 날짜 2016.03.04
marsalien | 추천 23 | 조회 8773 | 날짜 2016.03.03
루리웹-1473551860 | 추천 40 | 조회 8973 | 날짜 2016.03.01
루리웹-1473551860 | 추천 3 | 조회 6465 | 날짜 2016.02.26
존 덴버 | 추천 27 | 조회 8109 | 날짜 2016.02.23
시한부인생20351105 | 추천 5 | 조회 3537 | 날짜 2016.02.23
불쌍하게생긴치타. | 추천 4 | 조회 4274 | 날짜 2016.02.20
불쌍하게생긴치타. | 추천 2 | 조회 2878 | 날짜 2016.02.20
elecFelis | 추천 1 | 조회 2304 | 날짜 2016.02.19
라크비스 | 추천 19 | 조회 11813 | 날짜 2016.02.09
존 덴버 | 추천 33 | 조회 13708 | 날짜 2016.02.06
루리웹-349303679 | 추천 3 | 조회 2244 | 날짜 2016.01.22
맛좋은토마토 | 추천 15 | 조회 6255 | 날짜 2016.01.22
자살률1위국가국민 | 추천 4 | 조회 3677 | 날짜 2016.01.22
18번이고해인남자 | 추천 25 | 조회 6465 | 날짜 2016.01.20

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.