본문

[질문] 헬스는 아니지만 운동 후 씻는 문제 좀 질문드립니다.

일시 추천 조회 657 댓글수 7

비닐봉지에 넣고 가방에 넣어요

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.21 16:01

저도 비닐봉지 하나 들고 다녀요

새우카나페 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.04.21 16:04

비닐팩이나 방수되는 수영용가방 사용했어요

나용기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.21 16:58

<작성자님에 이어 저도 추가 질문 드립니다.> 속옷에 땀 냄새 베이지 않나요? 점심시간이면 12시경이고 퇴근하고 나면 거진 밤 8시 정도 일텐데 그 동안에 계속 비닐 팩 안에 넣어져 있으니 속옷이나 수건에 냄새가 지속될 듯한데 말이죠. 면과 면 이외의 섬유가 다를려나요?! (면 이외의 섬유 속옷은 땀 냄새가 덜 남아 있는다는지 말이죠.)

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.21 21:11
욕망과무상의사이에서

모았다가 삶아야 합니다. 아님 소독용 알콜 소분해서 분무기로 뿌리면 냄새가 많이 안나더군요

루리웹-077777777 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.04.21 23:26
루리웹-077777777

아무래도 삶는 것은 늘어날까봐 못 할 듯하고...(삼각이라 늘어나면 다 버려야 하는지라...) 말씀해주신 알콜은 향수 공병에 담아서 나중에 한 번 해봐야 겠습니다. 조언 감사합니다.

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.22 09:03

비닐봉투 이용하시면 냄새가 빠져나오지 않습니다

루리웹-077777777 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.04.21 23:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST