본문

[NG] 네오지오 격투게임 기술집

일시 추천 조회 3304 댓글수 14

기술표에다 숨겨친 치트키까지 있는 걸보니 고전격게를 즐기는 유저들에겐 좋은 자료가 될 것 같군요.^^;

엑셀 로우 | 10.08.30 00:00

극초호권 보기도 힘든데 기술표라니^^

killdia | 10.08.30 00:00

killdia/ 왕중왕인 듯 합니다. 저는 오락실에서부터 재밌게 했는데 기술명이 한글로 나오죠. 음성도.

헉, 왕중왕... "호열풍! 비호격! 맹호오~ 권! 해냈다!" (^^;)

따개비 | 10.08.30 00:00

이야... 네오지오 팬이라면 누구나 탐낼만한 책이네요. 추천 드립니다.^^

스파이크™ | 10.08.30 00:00

아하 ㅎㅎㅎ 그렇죠 극초호권은 3do 였죠 ㅎㅎ 제가 혼동 했네요~

killdia | 10.08.30 00:00

이런 책자들이 은근 더 입수하기 어려운 것 같습니다. 잘 보고 갑니다.

한방백숙 | 10.08.30 00:00

통닭인님은 부러운게 너무 많군요^^

뉴렉스 | 10.08.30 00:00

탐나네요.^^;;;

묘제 | 10.08.30 00:00

이건 레어 아이템 인정!

[狂]경파잭키 | 10.08.31 00:00

헐 왕중왕 까지...... 흑백이라 아쉽지만 엄청난 물건이군

Endless Rain | 10.08.31 00:00

왕중왕까지 설명되어있다니... 고전 격투 게임 모으시는 유저분들에겐 최고의 책일거 같네요.^^

엑셀렌 브로우닝 | 10.08.31 00:00

헐 이런책도있군요 ㄷㄷ

KOF 4ever | 10.09.01 00:00

마치 격투기 비서 같은

안냐세여~ | 11.07.28 00:00
위로가기
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 2280 | 날짜 2011.02.21
LASTFANTASY | 추천 4 | 조회 3932 | 날짜 2011.02.21
LASTFANTASY | 추천 2 | 조회 2538 | 날짜 2011.02.21
LASTFANTASY | 추천 8 | 조회 2416 | 날짜 2011.02.20
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 1996 | 날짜 2011.02.20
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 3108 | 날짜 2011.02.20
REALKYO | 추천 19 | 조회 3470 | 날짜 2011.01.09
aksk7142 | 추천 3 | 조회 2739 | 날짜 2010.12.31
LASTFANTASY | 추천 11 | 조회 3360 | 날짜 2010.12.23
[NG] NEOGEO (29)
LASTFANTASY | 추천 30 | 조회 5763 | 날짜 2010.12.22
지나지니 | 추천 19 | 조회 8250 | 날짜 2010.11.21
지나지니 | 추천 7 | 조회 5775 | 날짜 2010.11.20
aksk7142 | 추천 3 | 조회 1783 | 날짜 2010.11.14
aksk7142 | 추천 5 | 조회 1769 | 날짜 2010.11.14
aksk7142 | 추천 2 | 조회 1901 | 날짜 2010.11.14
지나지니 | 추천 15 | 조회 3033 | 날짜 2010.11.06
LASTFANTASY | 추천 3 | 조회 2908 | 날짜 2010.11.05
지나지니 | 추천 5 | 조회 2381 | 날짜 2010.11.03
지나지니 | 추천 9 | 조회 3117 | 날짜 2010.10.27
하품쿨 | 추천 10 | 조회 3396 | 날짜 2010.10.25
지나지니 | 추천 9 | 조회 2351 | 날짜 2010.10.10
매직맨 | 추천 22 | 조회 3276 | 날짜 2010.10.06
통닭인 | 추천 31 | 조회 6015 | 날짜 2010.09.27
브로커K | 추천 4 | 조회 2891 | 날짜 2010.09.08
통닭인 | 추천 25 | 조회 3304 | 날짜 2010.08.30
REALKYO | 추천 13 | 조회 2541 | 날짜 2010.08.08
햄보칸개굴왕자 | 추천 2 | 조회 1894 | 날짜 2010.08.06
농민의 난 | 추천 2 | 조회 3762 | 날짜 2010.07.25

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST