본문

[NG] 레이지 오브 드래곤

일시 추천 조회 3033 댓글수 21

부럽네요~ 추천드립니다 ^..^,

각인자 | 10.11.06 00:00

잘 보고 갑니다

한방백숙 | 10.11.06 00:00

헐..이 비싼 걸.. 실시간태그를 채용한 점에서 비슷한 시기의 킹오파 2003과 많이 비교되는 편인데, 타격감을 비롯해서 거의 모든 면을 킹오파 2003을 압도했다고 개인적으로 평하고 싶습니다.^^; (타격음이나 연출등은 묘하게 아랑MOW를 연상케하기도 하고..) 정말 네오지오용 이외엔 즐길 방법이 없다는 것이 유일한 단점인 비운의 명작..^^:

엑셀 로우 | 10.11.06 00:00

정말 멋지네요.ㅊㅊ드려요.^^.

행운의 바람둥이 | 10.11.06 00:00

이제 올리셨군요 추천^^

rappo7 | 10.11.06 00:00

진짜 완전 처음보내요;; 왠만한 격겜은 다봤다고 생각했는데... 케릭 디자인등 아주 공들인 흔적이 보이내요 콘솔로 없는게 한이군요 이것 떄문에 네오지오를 살 수도 없고 ㅠㅠ 잘보고 갑니다 ㅊㅊ

케이브 로드 | 10.11.06 00:00

이 고가의 팩을 ㄷ ㄷ ㄷ....대단하십니다~

↑B→C←A↓D | 10.11.07 00:00

각인자 // 감솨~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한방백숙 // 네 ㅎㅎㅎ 항상 잘보고 있습니다... 엑셀 로우 // 네 항상 좋은글 보고 있습니다...아무래도 KOF와 비교했을때 단연 앞서있다는 생각이...역시 모든 게임의 정석이 아랑MOW이죠... 그래픽이나 시스템면에서는 MOW를 조금 앞서지만...타격감은 비슷하다는 느낌을 받더라구요...요즘은 MOW보단 요녀석을 즐기는 편입니다 개인적으로는 다른기종에 발매가 되지 않은게 더 좋다는 생각이...ㅎ 행운의 바람둥이 // 감솨~ㅎ 추게에 좋은글 부탁합니다... rappo7 // ㅋㅋㅋ ~ 네...딴거 있음 빨리 넘기세요... 케이브 로드 // 아무래도 처음 접하시는분들이...많죠...네오지오는 이제 본체가격이 문제가 아니라 팩가격에 고통을 받죠...ㅎ 요즘은 본체가격이 너무 허황되게 올라오는 경향이 없지않아 있습니다...조심하시길... ↑B→C←A↓D // 네 감솨~~~ 아무래도 네오팩중 가격으로 치자면 상위클래스죠~

지나지니 | 10.11.07 00:00

이것도 더블드레곤이었군요......!!

wisewow3 | 10.11.07 00:00

멋진 소장품 잘 보고 갑니다~원추^^~

ぼく | 10.11.07 00:00

추천 드립니다 근데 사쇼령 삭제판은 뭐죠???ㅋ

통닭인 | 10.11.07 00:00

wisewow3 // 네 더블드래곤과 관련이 있습니다...제 아이디로 검색해보시면 아실듯... ぼく // 네 ㅎㅎ 감솨~~~ 통닭인 // ㅋㅋ 보여드릴겸... 비교샷...감솨~~~

지나지니 | 10.11.07 00:00

기사로만 접해보고 오락실에서 조차 구경도 할수 없었던 게임이네요~ 멋진 게임, 멋진상태 소장품 잘 보고 갑니다^^

까울 | 10.11.07 00:00

우와 진짜 잼난게임!!! 추천하고가요~~ 그 넫 이거 가격이 어느정도인가요?? 궁금?~~~~;;

비보이팝훈 | 10.11.07 00:00

사쇼에 레이지오브더드래곤에...ㄷㄷㄷㄷ 대단하심 ㅋ 레이지오브더드래곤은 큰솔로있는지도 첨알았네여 근데 이거 콤보패턴이 단조로워서 악평이 더 많았던걸로 기억하는데 꽤 괜찮나봐요?

[이플] | 10.11.07 00:00

까울 // 국내 오락실에선 찾아볼수 없을듯...그리고 감솨~~ㅎㅎ 비보이팝훈 // 음...여기에서 가격을 적기는 좀...환율때문에...만약 일옥션을 이용하신다면...KOF전체 시리즈정도 될듯...이상일수도...ㅎㅎ [이플] // 네 감솨~~~ 콤보가 단조워운건 잘모르겠어요 제가 아직 익숙치 않아서 ㅎ...예전에 악평과 호평이 팽팽했던걸로 기억이납니다... 각 개인마다 차이가 있겠지만...주로 하시는분 얘기로는 재미있다는 얘기를 많이 하시더라구요...물론 컴퓨터로~~~ㅎ

지나지니 | 10.11.08 00:00

오늘도 추천

통닭인 | 10.11.08 00:00

통닭인 // ㅎㅎ 네오팩 몇개만 더 모으면 되는데...좋은거 있음 넘기세요...

지나지니 | 10.11.08 00:00

나름 타격감도 좋고 CD 로 발동해서 단타 커맨드 넣는 참신한 시스템이 괜찮았는데.. 참 오락실 가동 되고 얼마 안되서 바로 기판이 덤프 되어서 mvs 구닥다리 기판 고질적인 문제 때문에 이거 한때 에뮬 덤프 하는 사람에게 게임 롬 에뮬 배포 하면 죽여버린다는 머 그런소리도 들은거 같았는데 이것도 콘솔로 이식 되지 않았으니 꽤 네오지오 는 레어 쪽에 속하 겠네요 잘봤습니다.

Endless Rain | 10.11.09 00:00

마지막으로 추천 남깁니다 이젠 안할거임...메탈 사시기전 까지는...

통닭인 | 10.11.10 00:00

Endless Rain // 당시 시스템면에서는 괜찮다는 평을 듣기도 했었죠... 제 생각으로는 레어입니다... 통닭인 // 네오지오의로망...메탈인가요..ㅎㅎ 메탈 올리면 얼마나 추천주실라나...ㅎㅎㅎ 다른건 안될까요...ㅎㅎㅎ

지나지니 | 10.11.10 00:00
위로가기
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 2280 | 날짜 2011.02.21
LASTFANTASY | 추천 4 | 조회 3932 | 날짜 2011.02.21
LASTFANTASY | 추천 2 | 조회 2538 | 날짜 2011.02.21
LASTFANTASY | 추천 8 | 조회 2416 | 날짜 2011.02.20
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 1996 | 날짜 2011.02.20
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 3108 | 날짜 2011.02.20
REALKYO | 추천 19 | 조회 3470 | 날짜 2011.01.09
aksk7142 | 추천 3 | 조회 2739 | 날짜 2010.12.31
LASTFANTASY | 추천 11 | 조회 3360 | 날짜 2010.12.23
[NG] NEOGEO (29)
LASTFANTASY | 추천 30 | 조회 5763 | 날짜 2010.12.22
지나지니 | 추천 19 | 조회 8250 | 날짜 2010.11.21
지나지니 | 추천 7 | 조회 5775 | 날짜 2010.11.20
aksk7142 | 추천 3 | 조회 1783 | 날짜 2010.11.14
aksk7142 | 추천 5 | 조회 1769 | 날짜 2010.11.14
aksk7142 | 추천 2 | 조회 1901 | 날짜 2010.11.14
지나지니 | 추천 15 | 조회 3033 | 날짜 2010.11.06
LASTFANTASY | 추천 3 | 조회 2908 | 날짜 2010.11.05
지나지니 | 추천 5 | 조회 2378 | 날짜 2010.11.03
지나지니 | 추천 9 | 조회 3117 | 날짜 2010.10.27
하품쿨 | 추천 10 | 조회 3396 | 날짜 2010.10.25
지나지니 | 추천 9 | 조회 2351 | 날짜 2010.10.10
매직맨 | 추천 22 | 조회 3276 | 날짜 2010.10.06
통닭인 | 추천 31 | 조회 6015 | 날짜 2010.09.27
브로커K | 추천 4 | 조회 2891 | 날짜 2010.09.08
통닭인 | 추천 25 | 조회 3304 | 날짜 2010.08.30
REALKYO | 추천 13 | 조회 2541 | 날짜 2010.08.08
햄보칸개굴왕자 | 추천 2 | 조회 1894 | 날짜 2010.08.06
농민의 난 | 추천 2 | 조회 3762 | 날짜 2010.07.25

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST