본문

[NG] 사무라이 스피리츠 시리즈

일시 추천 조회 3276 댓글수 25

추천!!

오덕왕 루시스 | 10.10.06 00:00

갑부 마법사님 ㅠㅠ

Maestro소라™ | 10.10.06 00:00

덜덜.. 갑부 ㅜ_ㅜ..

ⓢⓝ.Calintz | 10.10.06 00:00

우왕굿~

꼭지 | 10.10.06 00:00

정성이 느껴집니다 잘 보고 갑니다

한방백숙 | 10.10.06 00:00

ㅊㅊ드려요.^^.

행운의 바람둥이 | 10.10.06 00:00

오덕왕 루시스 : 감사합니다. ㅎㅎ Maestro소라™ : 나도 없는 아내가 있으니..무효. ⓢⓝ.Calintz : 창고공개좀.. 꼭지 : 뿌잉뿌잉? ㅋㅋ 가넷트 : 그저 장식장 한켠만 지켜줘도 편안하죠. ㅎㅎ 한방백숙 : 한방백숙님 게시물이 더 정성이..ㅠㅠ 행운의 바람둥이 : 행운의 바람을 저에게도 좀.. 흨 흨 ㅠㅠ 암튼 감사합니다.

매직맨 | 10.10.06 00:00

허...허이구야... 이건 뭐 바로 추천.. 네오지오는 그림의 떡. ㅜㅜ

T-Veronica | 10.10.06 00:00

매직맨님은 하드코어 콜렉터~~부럽습니다..추천드립니다.

샤이닝그~핑가 | 10.10.06 00:00

늦었지만 다모으신걸 축하드려요^^

rappo7 | 10.10.06 00:00

매직 횽 ㅠㅠ 네오지오의 혼 ... 닥추

데빌메이시노비 | 10.10.06 00:00

추천~추천~추천

Kimber | 10.10.06 00:00

덜덜 네오지오

Audi R8™ | 10.10.06 00:00

어렸을때 표지에 있는 그림보고 완전 멋있다고 생각했었는데~ㅋ

LCH | 10.10.06 00:00

장식장에 넣었을때 든든한 녀석들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

근육맨 | 10.10.06 00:00

갑부 스멜~

★seaman★ | 10.10.06 00:00

진사무라이가 최고.ㅠ)

펄블랙™ | 10.10.06 00:00

요즘 네오지오 너무 끌려요.

메가롬팩 | 10.10.06 00:00

T-Veronica : 몇 맻 고가팩때문에 진입하기가 힘들지만..그래도 나름대로 매력있습니다. 샤이닝그~핑가 : 제가 없는거 많잖아요. --++ rappo7 : 라포님도 즐거운 콜렉팅 되십시요. ^^ 데빌메이시노비 : 데빌본좌가 무슨 말씀을..ㅎㅎ Kimber : 감사합니다. Audi R8™ : 아우디에 비하면..껌이죠. ㅠㅠ LCH : 일러스트가 멋진게 네오지오의 매력이긴 해요. 근육맨 : 그뉵 내 장식장을 채워줘... ★seaman★ : 지크 씨만 . 씨만공국 만쉐이..ㅇㅅㅇ/ 펄블랙™ : ㅇㅇ 2편이 진리임. 메가롬팩 : 끌리면 어느새 내 손안에 있을뿐입니다. ^^;;

매직맨 | 10.10.06 00:00

제로 스페셜은 타기종 이식도 안되서 정말 소장가치 만점이죠.

코우지님 | 10.10.07 00:00

추천을 안할수가 없는......^^~

ぼく | 10.10.07 00:00

진사무라이스피리츠 하오마루 일러스트 포스가 철철~

신관아줌마 | 10.10.07 00:00

누가 네오지오 컬렉팅을 안좋게 보나요? 네오지오 롬팩 컬렉팅이야말로 레트로의 최고봉입니다. (네오cd는 절대 안먹어줌 ㅋㅋ)

스파이크™ | 10.10.07 00:00

코우지님 : 그래서 제로스페셜이 매력적인 작품인가봅니다. ㅎㅎ ぼく: 감사합니다. ^^ 신관아줌마 : 네 저도 SNK 신키로 일러스트 좋아합니다. 그러나 후에 바뀐뒤론 좀... 스파이크™ : 네오씨디도 무한합니다. 롬으로 발매 안된 여러 작품도 있어서..ㅠㅠ

매직맨 | 10.10.08 00:00

그저 부럽네요 ㅠㅠ 사무라이 시리즈를 좋아하긴했지만... 이렇게 모으기는 쉽지가 않으셨을텐데.. 정말 부럽기만하네요 ㅎㅎ

며르 | 10.10.08 00:00

제로 스폐샬은 가격이 아주 고가더군요.+.+ 특히 무삭제판이...^^;;; 저는 네오지오는 그저 저렴한 팩들만 가지고 있네요.ㅎㅎㅎ 하튼 그저 추천 드립니다.^ㅡ^

묘제 | 10.10.08 00:00
위로가기
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 2280 | 날짜 2011.02.21
LASTFANTASY | 추천 4 | 조회 3932 | 날짜 2011.02.21
LASTFANTASY | 추천 2 | 조회 2538 | 날짜 2011.02.21
LASTFANTASY | 추천 8 | 조회 2416 | 날짜 2011.02.20
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 1996 | 날짜 2011.02.20
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 3108 | 날짜 2011.02.20
REALKYO | 추천 19 | 조회 3470 | 날짜 2011.01.09
aksk7142 | 추천 3 | 조회 2739 | 날짜 2010.12.31
LASTFANTASY | 추천 11 | 조회 3354 | 날짜 2010.12.23
[NG] NEOGEO (29)
LASTFANTASY | 추천 30 | 조회 5763 | 날짜 2010.12.22
지나지니 | 추천 19 | 조회 8250 | 날짜 2010.11.21
지나지니 | 추천 7 | 조회 5775 | 날짜 2010.11.20
aksk7142 | 추천 3 | 조회 1783 | 날짜 2010.11.14
aksk7142 | 추천 5 | 조회 1769 | 날짜 2010.11.14
aksk7142 | 추천 2 | 조회 1901 | 날짜 2010.11.14
지나지니 | 추천 15 | 조회 3027 | 날짜 2010.11.06
LASTFANTASY | 추천 3 | 조회 2908 | 날짜 2010.11.05
지나지니 | 추천 5 | 조회 2378 | 날짜 2010.11.03
지나지니 | 추천 9 | 조회 3117 | 날짜 2010.10.27
하품쿨 | 추천 10 | 조회 3396 | 날짜 2010.10.25
지나지니 | 추천 9 | 조회 2351 | 날짜 2010.10.10
매직맨 | 추천 22 | 조회 3276 | 날짜 2010.10.06
통닭인 | 추천 31 | 조회 6015 | 날짜 2010.09.27
브로커K | 추천 4 | 조회 2891 | 날짜 2010.09.08
통닭인 | 추천 25 | 조회 3304 | 날짜 2010.08.30
REALKYO | 추천 13 | 조회 2541 | 날짜 2010.08.08
햄보칸개굴왕자 | 추천 2 | 조회 1894 | 날짜 2010.08.06
농민의 난 | 추천 2 | 조회 3762 | 날짜 2010.07.25

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST