본문

[NG] THE KING OF FIGHTERS 2003 Code NG

일시 추천 조회 3360 댓글수 19

94~00까지는 굉장히 많이 즐겼고 좋았었는데 01~03 모두 합쳐 즐긴 게 10번 내외,. 라스트 판타지님 감상 잘 했으며 추~천! @_^

♤스타드림♤ | 10.12.23 00:00

밸런스는 병맛이어도 철권태그처럼 캐릭터바꿔가면서 신기한 콤보 + 리더 초필살기 쓰면 우왕 굿 ^^

한방백숙 | 10.12.23 00:00

개인적으로 정말 적응 못했던 타이틀이네요.. ㅜㅜ 그치만 가로우 버전의 테리와 티호크 참전이 반가웠습니다. 그리고 ps2판으로 살거라능. 킹오브는 시리즈 별로 모아야 제 맛이라 생각합니다.

T-Veronica | 10.12.23 00:00

♤스타드림♤ // 저는 96-98을 가장 많이 즐겼습니다. 그다음에 02고요^^ 언제나 덧글 감사드립니다(__) 한방백숙 // 그렇죠! 저는 전케릭 초필을 쓰고싶은데 리더만 가능해서 답답하더군요 ㅠㅠ T-Veronica // 저는 가로우를 못해봐서 테리가 왜저리 변했나 했었습니다^^;;

LASTFANTASY | 10.12.23 00:00

으음. 추천이나 드삼.

부자 청년 | 10.12.23 00:00

KOF97이 조금 아쉽네요~ ㅎㅎ 개인적으로는 KOF96까지 가장 많이 즐겼는데 그이후는~~~~~ 시간날때 전시리즈 한번 가동해봐야할듯...잘 보고갑니다....ㅎㅎ

지나지니 | 10.12.23 00:00

저는 97내수용만 가지고 있는데 ㅋ 하지만 님께선 유니바이오스가 있으신듯하니 큰 상관은 없지않나요 ㅋㅋ 아 2003.. MVS모으고 나서 네오지오 팩은 더 이상 구입안하는데, 한번 구해볼까 했다가 가격보 닊 2003도 꽤 값이 나가더군요 역시 네오지오의 마지막 킹오파라 그런가.. 잘보고갑니다^^

[이플] | 10.12.23 00:00

T-Veronica//티호크는 스파 캐릭터아닌가여??;; 혹시 그리폰을 말씀하시는건지

[이플] | 10.12.23 00:00

ㄴ 그렇네요 지적 감사합니다. 엄청 웃었네요 제가 실수 한 거지만 ㅋㅋㅋ

T-Veronica | 10.12.23 00:00

이게 다 얼마야..ㅠ,.ㅠ

슈퍼천재 | 10.12.23 00:00

부자 청년 // 감사합니다 (__) 지나지니 // 저도 97 정말 재미있게 했습니다. 미♡시리즈가 참신했었죠^^ [이플] // 구동보다 진열하는데 좀 언벨런스해서요^^;; 03이 비쌀이유는없는데 마지막꺼라 약간더 비싼가봅니다. T-Veronica // 이름을 몰라서 저도 헷깔렸네요 ㅎㅎ 슈퍼천재 // 악 내지갑 ㅠㅠ

LASTFANTASY | 10.12.23 00:00

킹오파03 이거 옛날에 제가 오락실 알바할때 나와서, 새벽 타임에 일할때 동전 튕겨서 공짜로 절라 했었던 기억이... ㅎㅎ;; 이걸로 직원들끼리 내기도 참 많이 했었죠. 전 못해서 항상 돈 내는 쪽이었음 ㅠ.ㅜ 그나저나 네오지오 팩은 역시 간지가... ㅎㅎ 킹97도 어서 내수용으로 구하시길 바래요. 하나만 외수니 눈에 확 띄네요;

스파이크™ | 10.12.23 00:00

부럽습니다. 96옆쪽이 빛바랫네요... 저는 다른건 참아도 빛바랜걸보면 못참아요.ㅠㅠ 역시 뽀대는 내오팩이 최고!

메가롬팩 | 10.12.23 00:00

우와~우와~멋진 콜렉션입니다^^ 그나저나 게임환경이 쥑이네요~~원추~~

ぼく | 10.12.23 00:00

스파이크™ // 외수의 슬픔 ㅠㅠ 메가롬팩 // 킹오파 초창기 제품들은 플레이용으로 구하다보니 상태가 말이 아니네요 ㅠㅠ 저도 빛바랜제품은 정말 팔고싶습니다 ㅠㅠ ぼく // 감사합니다! 대우모니터가 갈수록 작아지는것 같아요^^;;

LASTFANTASY | 10.12.24 00:00

그리폰 외수용 이름이 티족이었죠. 그래서 티호크랑 헷깔리신듯...

REALKYO | 10.12.25 00:00

킹오브는 98이 개인적으로 최고였다고 생각합니다.... SNK가 진짜 네오지오 포켓만 안 만들었다면 망하지 않았을텐데... ㅜ.ㅜ

베이스볼퓨리 | 10.12.26 00:00

REALKYO // 그러신것 같네요^^ 베이스볼퓨리 // 저도 98 정말 좋아합니다!^^

LASTFANTASY | 10.12.26 00:00

역시나 뒤늦은 추천드립니다~ 03은 플스2판으로 그래도 즐길만큼 즐기긴 했었는데. 산으로간 밸런스와 타격감도 문제지만. 조작감이 정말 거시기해서 마음에 들지 않았었지요. 그래도 필살기는 참 멋있었는데. 참 멋있는데... 말을 못하겠네요;;

민둥 | 10.12.31 00:00
위로가기
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 2280 | 날짜 2011.02.21
LASTFANTASY | 추천 4 | 조회 3932 | 날짜 2011.02.21
LASTFANTASY | 추천 2 | 조회 2538 | 날짜 2011.02.21
LASTFANTASY | 추천 8 | 조회 2416 | 날짜 2011.02.20
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 1996 | 날짜 2011.02.20
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 3108 | 날짜 2011.02.20
REALKYO | 추천 19 | 조회 3470 | 날짜 2011.01.09
aksk7142 | 추천 3 | 조회 2739 | 날짜 2010.12.31
LASTFANTASY | 추천 11 | 조회 3360 | 날짜 2010.12.23
[NG] NEOGEO (29)
LASTFANTASY | 추천 30 | 조회 5763 | 날짜 2010.12.22
지나지니 | 추천 19 | 조회 8250 | 날짜 2010.11.21
지나지니 | 추천 7 | 조회 5775 | 날짜 2010.11.20
aksk7142 | 추천 3 | 조회 1783 | 날짜 2010.11.14
aksk7142 | 추천 5 | 조회 1769 | 날짜 2010.11.14
aksk7142 | 추천 2 | 조회 1901 | 날짜 2010.11.14
지나지니 | 추천 15 | 조회 3027 | 날짜 2010.11.06
LASTFANTASY | 추천 3 | 조회 2908 | 날짜 2010.11.05
지나지니 | 추천 5 | 조회 2378 | 날짜 2010.11.03
지나지니 | 추천 9 | 조회 3117 | 날짜 2010.10.27
하품쿨 | 추천 10 | 조회 3396 | 날짜 2010.10.25
지나지니 | 추천 9 | 조회 2351 | 날짜 2010.10.10
매직맨 | 추천 22 | 조회 3276 | 날짜 2010.10.06
통닭인 | 추천 31 | 조회 6015 | 날짜 2010.09.27
브로커K | 추천 4 | 조회 2891 | 날짜 2010.09.08
통닭인 | 추천 25 | 조회 3304 | 날짜 2010.08.30
REALKYO | 추천 13 | 조회 2541 | 날짜 2010.08.08
햄보칸개굴왕자 | 추천 2 | 조회 1894 | 날짜 2010.08.06
농민의 난 | 추천 2 | 조회 3762 | 날짜 2010.07.25

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST