본문

[PS1] 이누야샤(犬夜叉) (BGM 有)

일시 추천 조회 16322 댓글수 22 프로필펼치기

이누야샤를 게임화하기 좋은 장르가 RPG 죠

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 17.02.14 06:50
돌아온leejh

안녕하세요~ 돌아온leejh님~ ^ㅡ^ ..이번에 이 게임을 해보고, PS2판 RPG도 살짝 맛만 봤는데.. 정말 그런 것 같습니다~ ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 17.02.16 00:30

SD그래픽 끠여엉.... 플스1에 격겜만 있는줄 알았는데 RPG도 있었네요 ㅎㅎ

다빈치의 뫈리자 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 17.02.14 09:57
다빈치의 뫈리자

ㅎㅎ SD캐릭터들이 무척 귀엽더군요~ ^ㅡ^a ..저는 이번에 이 게임 까보기 전까지, 어떤 장르의 게임인지도 몰랐네요~ ^^;

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 17.02.16 00:32

와 2001년 게임인데 퀄리티 장난아니네요

통장전부꼬라박아요 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 17.02.14 10:51
통장전부꼬라박아요

ㅎㅎ 저도 생각했던 것보다 훨씬 좋은 퀄리티에 놀랐습니다~ ^ㅡ^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 17.02.16 00:34

이누야샤는 한번도 안해봤지만 왠지 재미있어 보이네요~ 한번 기회가 된다면 구해보구 싶네요~^^ 추천입니다

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.35.***.*** | 17.02.14 12:39
PC엔진 가꾸싶다~

흐흐~ 그저 항상 감사합니다~! 가꾸싶다님~ ^^ 저도 이누야샤 게임은 이번에 처음 즐겨봤네요~! 이누야샤 게임 거의 대부분이, 상당히 저렴한 가격에 판매중이라 구하는데 부담감이 없어 좋았습니다~ ^^;

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 17.02.16 00:38

와 그래픽 깔끔하고 재밌어 보이네요.

흠... | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 17.02.14 13:10
흠...

ㅎㅎ 생각보다 훨씬 괜찮은 게임이더군요~! ^ㅡ^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 17.02.16 00:39

플스1용이라면 이누야샤 격투겜도 있다고 알고 있습니다.

린포스하야테 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.02.15 18:04
린포스하야테

맞습니다~! 다음엔 그 게임을 즐겨볼까 합니다~ ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 17.02.16 00:40
외국인 노동자

왠지는 잘 모르겠지만 저도 집에 이누야사 PS1 격겜이 있습니다만.. 시작이 좋았을뿐입니다. 절대 격겜으로 발을 들이지 않으시길 권장 드립니다.

언제나평상심 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.02.17 17:06
언제나평상심

안녕하세요~ 언제나평상심님~ ^ㅡ^ ..말씀 들으니, 살짝 두려워지는군요~! ^^;; 캐릭터 게임으로 여기고 즐겨(?)보겠습니다~ ㅡ.ㅡㅋ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 17.02.18 01:07

이누야샤가 생각보다 오래됐었군요. 전 2005년에 처음 본 덕분에 그 무렵에 나온 건줄 알았어요. 오! 유라다.단편으로 묻기에는 아까웠던 여자.

파이널 파이트★포이즌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.18 08:51
파이널 파이트★포이즌

ㅎㅎ 맞습니다~ ..어느덧 세월이 많이 흘렀네요~ ㅡ.ㅜ 그리고 말씀하신 역발의 유라! 처음 봤을때 꽤나 임팩트가 있었습니다~ ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 17.02.21 19:24

전투방식이 슈퍼로봇대전처럼 연출되서 초반까진 재밌게 했었던 기억이 있네요 그런데 슈퍼로봇대전 하느라 ...;; 접었었던 기억이 ㅎㅎ

개밥그릇 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 17.02.18 12:26
개밥그릇

ㅎㅎ ..슈퍼로봇대전 즐기고 계셨다면... 접으실 만 합니다~ ^ㅡ^ㅋ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 17.02.21 19:25

이누야사는 PS2로 가지고 있지만, 왠지.... 외국인 노동자님이 리뷰하니까 관심이 많이 가네요~ 재밌어 보입니다. 물론 일어가 능통해야 그렇겠지만요~ (ㅠㅅㅠ

laptick | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.02.22 22:20
laptick

크흐흐~ ..일어검색 어플(..)을 열심히 눌러가며 게임 즐기고 있습니다~ ^ㅡ^;; PS판 이누야샤 게임이 생각보다 훨씬 괜찮고 재밌는 게임인 것 같습니다~! 그리고 PS2판을 보유하고 계시군요~! 역시 랩틱님~ ㅡ.ㅡb ..PS2판 격투게임은 잠깐 해봤다 많이 실망(?).. RPG게임은 생각보다 괜찮은 느낌이었습니다~! 시간 나는대로, 조금씩이라도 즐겨볼까 합니다~ ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 17.02.24 03:19

혹시 저 때문에 올려주신 건가요?ㅎㅎㅎㅎㅎ

콘도 마키 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.02.24 12:10
콘도 마키

흐흐~ 콘도 마키님께서 이전에 달아주신 덧글이 큰 계기(?)가 되었습니다~ ^ㅡ^ㅋ 루믹월드 -> ..다른 작품들이 뭐가 또 있더라.. ㅡ.ㅡ? 아?! ..이누야샤? ..방구석에 먼지 뒤집어쓴 PS 이누야샤 게임 발견! ㅡ.ㅡ 겸사겸사, 게임도 하고 게시물도 작성해보자~!! ..이렇게 되었습니다~ ^ㅡ^ㅋ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 17.02.27 02:34
위로가기
외국인 노동자 | 추천 14 | 조회 7617 | 날짜 2017.06.27
외국인 노동자 | 추천 51 | 조회 38937 | 날짜 2017.05.19
경성대노숙자 | 추천 4 | 조회 5668 | 날짜 2017.04.20
외국인 노동자 | 추천 30 | 조회 48528 | 날짜 2017.04.13
데빌시노비 | 추천 47 | 조회 26063 | 날짜 2017.03.28
경성대노숙자 | 추천 4 | 조회 3887 | 날짜 2017.03.26
제르엘의악몽 | 추천 1 | 조회 7333 | 날짜 2017.03.19
龍が如く™ | 추천 2 | 조회 10033 | 날짜 2017.03.17
아랑의권 | 추천 20 | 조회 10603 | 날짜 2017.03.07
½ | 추천 8 | 조회 5194 | 날짜 2017.03.06
아시오 | 추천 15 | 조회 6400 | 날짜 2017.03.04
SEGA愷GANZI | 추천 5 | 조회 5760 | 날짜 2017.02.19
외국인 노동자 | 추천 11 | 조회 16322 | 날짜 2017.02.14
laptick | 추천 5 | 조회 9055 | 날짜 2017.02.05
외국인 노동자 | 추천 10 | 조회 11242 | 날짜 2017.01.18
카일로123 | 추천 27 | 조회 35271 | 날짜 2017.01.02
@옆집소년@ | 추천 7 | 조회 15291 | 날짜 2016.12.13
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 7546 | 날짜 2016.11.01
@옆집소년@ | 추천 50 | 조회 48845 | 날짜 2016.10.21
T-Veronica | 추천 11 | 조회 19468 | 날짜 2016.10.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 5886 | 날짜 2016.10.14
외국인 노동자 | 추천 10 | 조회 17067 | 날짜 2016.10.12
laptick | 추천 84 | 조회 50804 | 날짜 2016.10.09
외국인 노동자 | 추천 33 | 조회 32155 | 날짜 2016.10.04
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 10494 | 날짜 2016.09.23
꿈을모아서 | 추천 5 | 조회 9985 | 날짜 2016.09.21
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 10315 | 날짜 2016.09.11
루리웹-6854473077 | 추천 12 | 조회 15419 | 날짜 2016.09.06

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.