본문

[후기] 데이터주의_동해안자전거길(강릉 > 고성)

일시 추천 조회 2382 댓글수 9 프로필펼치기

저는 작년 추석 때 부산 기장에서 출발해서 고성까지 6박 7일단 캠핑하면서 갔습니다.ㅋ 사진들을 보니 그때 고생한 기억이 새록새록 나네요 ㅋㅋ

기억 찾아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.11 17:25
기억 찾아

부산에서 고성까지라니요; 정말 대단하시네요 ㅎㅎ

인테르나치오날레FC | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.04.12 09:01

해안도로쪽 자저건 도로가 끝까지 잘되어있나요? 매번 차만 타고 다녀서...그런데 대단하네요..그쪽 라인길이 별로 안좋을것같은데...강추

벌꿀파이 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 18.04.11 20:04
벌꿀파이

전체적으로 심한 낙타등(업다운)이에고 잘 가다가 길이 홱 끊기겨서 둘러보면 자도가 워프해 있거나 보행자 산책로 겸용이라 신경써야하는 구간도 있어요.

㉿강철달팽이 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.04.11 22:16
벌꿀파이

저도 종주후기글 보면서 걱정을 많이했습니다 자전거길이 제대로 안되어있다는 부분이 많아서요 어느구간은 차량때문에 많이 위험하니 기차로 이동하라고 하는 글도 보고요 근데 위에 사진처럼 새로포장된 곳도 있고, 초창기 보단 탈만한거 같습니다.

인테르나치오날레FC | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.04.12 09:06
인테르나치오날레FC

정보 감사합니다..저도 한번 도전해보아야겠군요..

벌꿀파이 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 18.04.12 13:42

길 좋네요~

순천에서살아요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.12 23:33
순천에서살아요

순천사시면 섬진강쪽도 좋죠 ㅎㅎ

인테르나치오날레FC | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.04.13 10:02

야 좋습니다. 몇몇 길은..ㅎㅎ

자오릭 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.04.14 12:21
위로가기
인증글 전체
공지
자몽무냐 | 추천 3 | 조회 2747 | 날짜 2018.07.27
Cacocia-Homu! | 추천 5 | 조회 10635 | 날짜 2018.07.26
제3사도 | 추천 5 | 조회 5119 | 날짜 2018.07.23
기억 찾아 | 추천 8 | 조회 10257 | 날짜 2018.07.22
20th century | 추천 7 | 조회 5338 | 날짜 2018.07.17
제3사도 | 추천 6 | 조회 4977 | 날짜 2018.07.14
이지스랙 | 추천 6 | 조회 4916 | 날짜 2018.07.14
제3사도 | 추천 4 | 조회 1934 | 날짜 2018.07.09
기억 찾아 | 추천 6 | 조회 2058 | 날짜 2018.07.09
루리웹-8872664443 | 추천 2 | 조회 2602 | 날짜 2018.07.02
제3사도 | 추천 5 | 조회 2083 | 날짜 2018.07.01
기억 찾아 | 추천 22 | 조회 10841 | 날짜 2018.06.17
제3사도 | 추천 5 | 조회 2722 | 날짜 2018.06.17
모자라지만착한형 | 추천 96 | 조회 49531 | 날짜 2018.06.14
슈트룸포겔 | 추천 11 | 조회 10494 | 날짜 2018.06.10
제3사도 | 추천 7 | 조회 12665 | 날짜 2018.06.03
내가 그런게아니라니까요 | 추천 27 | 조회 9767 | 날짜 2018.05.28
밤늑대아홍 | 추천 2 | 조회 2572 | 날짜 2018.05.26
기억 찾아 | 추천 7 | 조회 4112 | 날짜 2018.05.20
똥싼놈이방구뀐다 | 추천 2 | 조회 4808 | 날짜 2018.05.14
기억 찾아 | 추천 4 | 조회 2046 | 날짜 2018.05.13
이지스랙 | 추천 5 | 조회 4022 | 날짜 2018.05.10
제3사도 | 추천 2 | 조회 1957 | 날짜 2018.05.08
제3사도 | 추천 3 | 조회 2110 | 날짜 2018.05.06
까미유비단 | 추천 3 | 조회 2113 | 날짜 2018.05.04
까미유비단 | 추천 5 | 조회 2500 | 날짜 2018.05.04
X박스360 | 추천 12 | 조회 6546 | 날짜 2018.04.28
인테르나치오날레FC | 추천 6 | 조회 2382 | 날짜 2018.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.